ID работы: 12216863

the price of gambling

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
wearxsire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Примечания:

Очищено от ржавчины времён

Вновь воссияло зеркало, а снег

Цветами вишен кровлю убелил.

Госпожа Е Лань разбита, унижена, побеждена. Глаза женщины в восторге и в ужасе. Происходящее сейчас не входило в её планы и не должно было случиться. Этого просто не могло быть. Но от этого мурашки бежали по коже, невероятные эмоции непредсказуемости и исходящей опасности от возвышающейся над ней фигуры. — Вы проиграли, Мисс Е Лань. Голос говорящей звучит как гром на закате, сошедшая горная лавина. Шкатулка медленно открывается, внутри дьявольского дерева, что не пропускало элементальные частицы, сиял как первый снег в году — крио глаз бога. Стоило заложнице только коснуться его кончиками пальцев, как атмосфера в вычурной комнате поменялась. Девушку объяла светлая энергия, тысячи снежинок прикрыли её оголенное измученное тело своим снежным покровом. Без эмоциональная пустота её взгляда сменилась на неукротимую ярость, она щурилась, сжимала кулак и разжимала, думая о том, что ей предстоит сделать. Ограничивающие её силу шнуры валялись где-то под кроватью Е Лань, поэтому единственной проблемой и преградой являлось физическое истощение. Но "Госпожа" явно переоценила свои способности: кормить и уж точно предлагать новую азартную игру было ошибкой. — Т-ты... Ах-ах-аха.... Ха-ха... Нервный смешок сорвался с синих губ, и это была не её помада. Она натурально охладела от страха, от разливающегося азарта и вырвавшейся наружу энергии Шэнь Хэ, заполняющей всю комнату. Даже без своего копья, рабыня сейчас была бы в состоянии убить её. Прибила бы ледышкой живот — и дело с концами. Но почему-то заложница медлила, находясь в выигрышном положении. Этим Лань и воспользовалась — пара мгновений на анализ ситуации. А ситуация была следующая: стол, за которым они сидели, оказался перевёрнут, сломан на части. Сидящая в кресле женщина откинута в свободный угол комнаты, а Шэнь Хэ продолжала сжимать свой глаз бога в руке, словно зачарованная его силой. Там, где когда-то находился игральный столик и шкатулка. На полу остался длинный след от ножки, которая поцарапала паркет, прошлась по древесине и сломалась от давящей на неё силы. Лук, к сожалению, находился в противоположной стороне комнаты, спрятанный в шкаф, а браслет, благодаря которому она когда-то могла связываться со своими подчинёнными, бесследно утерян. Нужно было самостоятельно побороть монстра перед ней. Снова поймать и связать. Если у Е Лань хватит времени и мобильности, она сможет проскользнуть и связать Шэнь Хэ красными шнурами, но ей всё равно нужно придумать план действий. Зрачки изумрудных глаз сужались и расширялись, выбрасываемый адреналин начал постепенно захватывать кровь. Холод и страх отходили на второй план. Она — величайшая актриса, хитрейшая наёмница, на интеллектуальном поприще ей не было равных... Только вот колющее ощущение в животе было быстрее. Лёд сковал её в тот самый момент, когда уверенность предала сил. Над ней нависала Шэнь Хэ, оказавшаяся рядом с нечеловеческой скоростью. Презрение в её взгляде было адресовано Е Лань. Ледяные путы расползались по оголённому телу Е Лань, фиксируя ту на месте к стене. Лёгкий халат не мог защитить её от смертельного наста. Изнеженная кожа выла, горела от пронзающего до костей озноба. Иней расползался все дальше, прямо под ноги. В комнате поднялся настоящий буран, ураган эмоций и боли. — Т-ты забыла, к-кто здесь главн-ная? Хрипло, стуча зубами, спрашивает Е Лань. Сохранять лицо даже в такой ситуации было бы испытанием для любого другого человека, но она знала, с кем играла. Нужно было поставить её на место. На её посиневших губах красовалась улыбка. — Не забыла. Правила поменялись. Удар. В то самое место, где распространялся лёд смачно наступает истерзанная нога не сдавшейся Шэнь Хэ. Корка льда пробивается, разбивая слой наледи. Все органы внутри Е Лань переворачиваются. Мало того, что плоть и кровь внутри окоченели, кожа отделялась, так по ним ещё и пришёлся очень неделикатный удар. Лань закашливается, её лицо искажается в гримасе боли, но находит момент для атаки, получив больше свободы. Всё это время она создавала и маскировала тысячи маленьких нитей, которыми в самый первый раз и связала пленницу. Трюк повторить не удалось. Ловушка сработала, но как только нити появлялись из ниоткуда и летели в сторону Шэнь Хэ, в попытках её связать, ледяная броня останавливала атаку, превращая водные потоки в сосульки. Её тело оказалось заковано в нескончаемое количество тонких, переливающихся под светом лент льда. Одним мощным движением спины, выгибаемой назад, все они раскололись. Льдинки, словно осколки стекла, поднялись в воздух, осыпая обеих острым ледяным дождём. В грудь, руки, ноги и лицо впивалось бесчисленное количество осколков льда. Каждый из них причинял колющую, продолжительную боль. Но ни один из осколков не попал в нападавшую, точно бы игнорируя её на своём пути и целясь только в лежавшую в углу женщину. Е Лань будто пронзали железными острыми иглами в морозный день. Но эта боль была так сладостна и желанна, даже если раны от неё оставили бы шрамы в будущем. Её привлекала с самого начала нечеловеческая сила Шэнь Хэ, но на себе проверять она боялась — знала опасность проклятой девы. А сейчас же, когда возможности избежать "наказания" за свою беспечность не было, она наслаждалась горькой болью через силу. — Ха, ты... ты ведь понимаешь... что меня такое заводит?... Ты хочешь меня убить или как? Так убей! Что за игры? Пар вырывается из её уст с каждой язвительной фразой, она явно нарывалась. Прекрасная и изящная хозяйка игрального дома была теперь не в том положении, чтобы провоцировать. Но она скалила зубы самому сильному и страшному монстру Заоблачного предела. Может, в её рукаве ещё остались тузы? Ученица адептов ведёт себя подозрительно тихо. Ярость в ней пылала, но всё, что она делала, недолго думая, не выражало и толику всех страданий и унижений, испытанных ею. Рабство в комнате пыток Е Лань как-то сломало внутренний стержень, даже если она пребывала большую часть времени в состоянии медитации внутри самой себя. Физическая боль была ей привычна, но вот моральная…Каждый день проходить через плевки в лицо, издевательства со стороны других подчинённых, а главное, растаптывание своей гордости о зад Е Лань. Плечи Шэнь Хэ затряслись, как в приступе экзальтации, она до крови вцепилась в свой глаз бога. Тонкая струйка стекла по ладони, но не успела скатиться вниз. Замёрзла быстрее. Кубики льда. Её заставили столько их сожрать за всё время, что она была прикована к постели. Из свободной ладони бывшей заключённой идёт сухой пар, она беззвучно сглатывает колющий комок, холодный пот прошиб, её взор затуманивается. Находясь в состоянии аффекта, не принадлежа самой себе, она падает на колени перед прикованной льдом женщиной, молчит. Стекляшка выпадает из её рук, глухо падая на паркет рядом. — Что? Что с тобой? Не можешь играть рол- Безумно насмехаясь над попытками её убить, гнобит Е Лань, но прерывается. Ледяные, грязные, окровавленные ладони сдавливают её челюсть, заставляя заткнуться. Прекрасные лунные глаза с переливом северного сияния обесчеловечены, смотрят насквозь, намного дальше зелёных кошачьих глаз женщины, игнорируют их. Уголки глаз мокрые от слёз, но они не могут стечь с белых щёк, ведь моментально замерзают от минусовой температуры, исходящей от тела Шэнь Хэ. Кубик льда прижат к красной коже Е Лань. Она непонимающе смотрит, выискивая ответ в холодном взгляде рабыни, но находит только вопрос.

"Зачем?"

Насильно пытаясь накормить Е Лань льдом, Шэнь Хэ ещё сильнее приморозила ту к стене. Теперь весь торс прикован ко льду коркой крепкого, не дающего сдвинуться инея. Покалывание от мороза через тонкий халат становилось уже не возбуждающе-тягостным, а по-настоящему мучительным. Водяные волдыри начали взбухать в районе живота, оповещая, что если так продолжится и дальше, всё нутро точно замёрзнет, и она погибнет. Кусок льда был не просто холодным, а обжигающим глотку. Е Лань держала его на языке не чувствуя уже ничего, потому что место под ним так же обледенело. Ноги и руки окоченели, не двигаясь, но Шэнь Хэ и не нужно было, чтобы они двигались... Она сама прекрасно справлялась с тем, чтобы двигаться внутри. Жгучий холод, намного больнее чем на языке, расползался по всему клитору, а за ним и ниже, к малым губам, пытаясь всунуться в тугое отверстие. — Фто... Фто ты фочешь хделать... Я... Я не... Она задыхалась, не могла нормально говорить, но проглатывала кубик льда, раскусывая онемевшими дёснами. В детстве наверное все пытались облизывать сосульки и у них прилипал язык, так вот подобное ощущение было у Е Лань во всем рту, сжигающее всё своим морозом. Шэнь Хэ не отвечала. Она насильно раздвинула обмёрзшие бёдра, убрав несколько слоёв льда и пытаясь ввести в окоченевшее влагалище созданный ею агрегат пыток. Кожа тут сморщилась и была более серого, синего цвета, чем всё остальное. Нежная плоть была явна не адаптирована к низким температурам, но пока женщина ещё чувствовала свой таз, то сжимала свою вагину так крепко, как только можно, не давая этому попасть внутрь. Кровь тут так же стыла, как и выше, поэтому замёрзнуть именно здесь — даже хорошая защита. Беловолосая девушка словно обезьянка, тыкала своей фигуркой изо льда в форме фаллоимитатора, пытаясь добиться хоть чего-то. Хоть как-то сделать той больно, отплатить. "Я... Мои силы меня скоро покинут и я отключусь от шока, нужно хоть как-то позвать на помощь..." — думает Е Лань, прикрывая дрожащие веки. Даже моргать сейчас было невероятно больно, все жидкости в её жилах замёрзли. Кричать подавно не было сил. Кончики пальцев давно не ощущались. Стук сердца отдавался в ушах равномерным маятником времени. Пока оно бьётся, все не так уж критично. Голова сильно кружилась, но в ней всплыло воспоминание о былых днях. О самом начале... — Если будет совсем невтерпёж, кричи "попрыгунья", моя дорогая Шэнь Хэ. ❤ Прижимаясь латексным костюмом и всем своим весом наваливаясь на спину заключённой, вульгарно шепчет и без зазрения совести просит Е Лань. Рабыня под её ногами связана крепкими узлами, на ногах и руках магические водные кандалы, а с шеи стекают звенья цепи. У Госпожи всё внутри дрожало от предстоящей порки и проникновения. Желать, чувствовать изнутри, гореть, пылать, цвести, плакать. "Стоп слово..." — вспоминает Е Лань, пытаясь сдвинуть шею и посмотреть, где сейчас находится макушка Шэнь Хэ. Она так же деревянно пыталась изнасиловать, ну или... что-то сделать с давно замёрзшей промежностью Е Лань. Собрав все свои силы воедино, двигаясь вправо-влево торсом, который она не ощущала, женщина привлекала внимание Шэнь Хэ. Их очи встретились, переплетаясь в странном, диком, жутком взгляде. Чудовищно бледная, но такая хрупкая, словно состоящая из невесомого камня, Шэнь Хэ смотрит девственно пустым взглядом, удерживая в руках своё несостоявшееся орудие пыток. — По...пры...гу...нья.... Давясь кашлем, жадно глотая обжигающий воздух произносит Госпожа. От её властного и царственного тона не осталось ничего, что могло бы вселять уважение и страх к ней. Только жалобный скулёж, нечленораздельный, непонятный никому, кроме девушки напротив. Она не сразу понимает, что значат эти десять букв, пытается сложить сама у себя в голове, вспомнить их значение. Попрыгуньи... Попрыгуньи — говорила наставница, — могут казаться милыми, но на деле они опасны... Попрыгуньи... так прекрасны? Абсолютная мерзлота начала отступать. Лёд, покрывавший тело Е Лань быстро начал таять, обращая её в агрегатное состояние — воду. Чтобы лишний раз не рисковать, женщина позвала на помощь. Пришедшие в комнату служащие игрального дома были в шоке от ран их Госпожи, от состояния помещения, от того, что та, кто это сделала, впала буквально в транс. — Госпожа! Вы... Вы в порядке? Что Вы сделали с ней? Мин Цэнь в ужасе подбежала к своей хозяйке с полотенцем в руках и принялась обтирать замёрзшее тело. Тонкий халат промок насквозь и прилип к посиневшей коже. Непрекращающаяся дрожь пробила её туловище, горячее дыхание каждого присутствующего обжигало. — Ничего такого, результат тренировок... Пытаясь сесть ровнее и хватаясь за плечи служанки, хрипит она. Двое охранников взяли под стражу взбушевавшуюся заключённую, отобрав её глаз бога и поместив в шкатулку. — Мисс Е Лань, что нам делать с ней? — Отправьте в темницу. Отмахиваясь, будучи всё ещё не в состоянии принимать решения, приказывает Госпожа. Бугаи кивают и утаскивают из помещения женщину в трансе. Е Лань же остаётся с парой служанок, которые обрабатывают её раны, отогревают, переодевают и приводят в порядок кабинет. Спустя несколько часов, когда заведение было закрыто на день, женщина-плутовка спустилась в темницу через тайный подземный коридор проверить свою разбушевавшуюся игрушку. — Вот и поиграла в госпожу, Шэнь Хэ. Беловолосая женщина прикована к дыбе несколькими кожаными ремнями разного цвета. На теле не было живого места: кровавые подтёки, глубокие порезы, синяки после свежего избиения. Вид изуродованной побоями рабыни, разочаровал Госпожу. Она ведь так старалась не оставлять ей шрамов и тяжелых увечий... Зачем же она так разбушевалась? Сама женщина тоже всё ещё не оправилась от своих ран. Её подлечили целебной магией, но на то, чтобы прошли симптомы обморожения нужно было больше времени. Е лань подходит ближе к дыбе, проходится по краю, наклоняется к лицу привязанной девушки, желая рассмотреть его. Взгляд снова пуст, Шэнь не верит, что у неё есть шансы сбежать отсюда. Как бы она не старалась, её уже сломали. Неосознанно, умело, ученица стала частью системы. Теперь её Госпожа будет решать судьбу неудачно восставшей рабыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.