ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

nam quantum?

Настройки текста
Примечания:
С Кояна до Сеула дорога не длинна. Но нужны были деньги, большие деньги. Аукцион - вещь серьёзная. Этот цветок и так не дешёвый, а на аукционе за него будет борьба. Серьёзные люди, с серьёзными деньгами сидят и тратят свои деньги. Как бессмысленно — подумал Тэхён. Как жаль, что его цветок попал туда. Если нужны деньги, то это к его отцу, который живёт в достатке. Наврятли, он сможет дать ему столько, сколько действительно нужно. Но попытаться стоит. Не стоит тянуть кота за хвост. Другого выбора нет. - Привет, пап — непринуждённо начал юноша. - Привет, сынок! - прозвучал радостный голос по ту сторону экрана. - Могу ли я попросить у тебя денег? Серьёзных денег. — специально выпалил сразу, чтобы не томить от волнения. - Я помогу чем смогу Тэхён. Видимо, не стоит спрашивать зачем тебе «такие» деньги? - Да, у меня сейчас не совсем подходящее время. - Хорошо, я отправлю тебе денег. - Спасибо пап, большое спасибо. Я всё тебе верну. Мне уже пора. — в спешке заканчивает Тэхён. - Пока Сынок. Позвони, как освободишься! Он вовсе не любит спрашивать о том как дела, как здоровье, если его это действительно не интересует. Разговор был не длинным, благо он хотя бы состоялся. *** Юноша отправился к банкомату, чтобы снять денег. Отец перевёл ему пять миллионов вон. Малова-то или нет, ему неизвестно. Не выпадала возможность посещать такие мероприятия. Куда ж ему. Мысленно поблагодарив отца ещё раз, он отправился в то заветное здание. *** Заходя в здание, которое было раскошным, специально для богачей - подумал Тэхён. Он сразу встретил высокого мужчину. Видно сразу - охранник. До него доходит голос, который утверждает : - Ваша начальная ставка должна быть не меньше двух миллионов вон. - Да, сэр. У меня больше двух миллионов. — взволновано отвечает Тэхён. - Проходите. — с проступающей улыбкой на лице, охранник дал своё разрешение, разводя руками. Если начальная ставка два миллиона, то он безумно ничтожен со своими пятью. Но попытаться безусловно стоит,крутилось в голове словно заедшая пластинка. Как говорится, лучше пожалеть и сделать. Юноша сидел, как ему показалось в длительном ожидании, около тридцати минут прошло, пока люди в зале собирались. Волнение бушевало внутри, не давая покоя. - Ну что ж, дамы и господа, ждать мы больше не в силах. Уж слишком интересно, верно? — произнёс мужчина в чёрном костюме, стоя дальше от столов,так чтобы его видели все. В ответ на его вопрос зал зашумел, говоря «да». Аукцион начался. И начался он благо с картин. От этого Тэхён начал по немногу успокаиваться. Рядом с ним сидел парень, лет двадцати на вид. Раз он богатый, подумал Тэхён, значит старый, просто хорошо сохранился или операции понаделал. А вот эта мысль была ошибочной, как оказалось чуть позже. У парня был вполне симпатичный костюм чёрного цвета. Да и сам он симпатичный — подумал Тэхён. Время шло, а этому парню всё ничего не было нужно, ни картины, ни дома, ничего. Пока дело не дошло до самого желаемого Тэхеном: снежный цветок. И тут неожиданно для Тэхёна, парень рядом с ним выдвигает первоначальную сумму: -Три миллиона вон! — поступает от милого парня. - Три миллиона вон, дальше? — заводит интригу ведущий. Тэхён понимает, ждать смысла нет. - Пять миллионов вон! — доносится из его уст. - Пять миллионов вон, ещё? — задаётся вопросом ведущий. Сзади слышится : - Десять миллионов вон! — от женщины с ярко красной помадой на губах. Тэхён оглянулся на парня. Тот ухмыльнулся и выпалил неожиданное для всех : - Двадцать миллионов вон. — он оглянулся на Тэхёна, у которого явно проступало грандиозное удивление на лице. Парень по доброму усмехнулся. Не смотря на то, что зал кишит богатыми дамами и джентельменами, никто не отозвался. Не уж то, цветок был настолько не нужен? По настоящему он нужен был только Тэхёну, а после фразы : - Возражений нет. Двадцать миллионов вон - продано. Он понял, что цветок достанется явно не ему. Злость так и переполняла его, от обиды на мать, и на этого парня. Который вовсе не был виноват. Парень встал из-за стола и пошёл со «своим» цветком к выходу,а Тэхён конечно же отправился за ним. Остальные всё также продолжили досиживать мероприятие в надежде на что-то более масштабное. *** - Прошу прощения, но это мой цветок—с очевидным волнением произнёс юноша догоняя вора. - Я его купил, он не может быть вашим—в ответ поступает ему. - Не всё же ваше из-за денег — с удивлением на ответ парня возражает Тэхён. - То что я купил принадлежит мне, не иначе. Сколько за него отдадите? —с заинтересованым видом спрашивает Чон Чонгук. Ведь, деньги его вовсе не интересовали. Стоит — играется. - Я могу отдать частями? — с горящими глазами он жаждет услышать согласие. - Оу, так не интересно. Зачем вам этот цветок, если денег нет? — показывая скуку своим лицом произносит Чонгук. - Да какая вам разница? Нет - так нет, вот возьму и украду его у вас, вы и не заметите. — Судя по его резкому ответу, он был не на шутку сердит. - Во первых, как ты разговариваешь со старшими? Во вторых, ты, украдёшь? Так ещё и так, чтобы я не заметил? Ты что у нас невидимка? — с возмущением поступает от Чонгука. - Я? Да ты посмотри на себя! Ты ведь со мной на «ты» разговариваешь! Ну да, конечно ты ведь уже старый, а я молодой. Ко мне так можно. — сложив руки крест накрест, он с не возмутимым выражением лица ждал ответа от собеседника. - Запыхался? Да я старый? С чего ты это взял? Я что так плохо выгляжу? — с явной обидой на лице. - Не знаю я, все вы богатые одинаковые. Операции понаделаете и ходите как ни в чем не бывало. - Не делал я никаких операций. — обида начала отступать. Значит хорошо выгляжу, подумал он. - Ну так ладно, вы продадите мне цветок? - Мне не выгодно знаешь ли, ждать от тебя даже не счастную двадцатку. - Не счастную? — вновь возмутился Тэхён. — Ну да конечно, для тебя это совсем не деньги, ты же у нас в шоколаде живёшь. - Так, хватит. — прервал его Чонгук, а после выпалил неожиданное для Тэхёна: - Мне уборщик нужен дома. Поработаешь у меня полгода и цветок твой. По рукам? — Он смотрит на юношу, протягивая руку. Неужели откажется? - Я? Уборщик? У меня на лбу написано, что я им работать хочу? — вновь залился краской Тэхён. - Ащщ, я не понимаю тебя. Тебе нужен этот цветок или нет? Если да - соглашайся, если нет - иди куда шёл. - Нужен. — ответил смерившись, протягивая руку. - Дашь свой номер телефона?— с серьёзным видом Чон протягивает смартфон. - Зачем это? — недовольно отвечает его собеседник. - Глупый, я адрес скинуть хочу и как ты будешь работать у меня, если я не смогу тебе звонить? - Ладно. После того, как Тэхён продиктовал номер, последовал вопрос : - Когда мне приехать? - Да хоть сейчас. — поступил несерьёзный ответ. Ни кто же не ожидал, что Тэхён поверит и скажет: - Хорошо, какой адрес? - *адрес*. Ты прямо сейчас что ли собрался? Тэхён уже вводит номер такси. Благо его прирывают. - То есть? А как же вещи? — всё не унимается парень. - Мой рюкзак. — указывает на него Тэхён. - Ладно. — вскинув брови соглашается. — Я еду домой, садись - отвезу. - Ещё чего. А если ты со мной что-то сделаешь? - Что например? — выдаёт с усмешкой парень. -.. Износилуешь! — подняв подбородок и выпучив глаза выпалил юноша. - Если бы я хотел, уже бы давно это сделал. — прозвучало страшно, но в то же время вызвало некое доверие.        - Тьпу на тебя. Ну и ладно. — смерился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.