ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

bonum nocte

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, скажи честно, зачем он тебе? — водя машину, он оборачивается на собеседника. - Всё тебе надо знать. — положив руки крест накрест недовольно отвечает Тэхён. - Ну и ладно. Больно надо. — Чонгук снова смотрит на дорогу. - Если не надо, то и не спрашивай. — продолжает показывать своё недовольство. - Ты всегда такой? — невозмутимо спрашивает Чонгук. - Какой это? — прищурившись спрашивает Тэхён. - Конфликтный. — вредный, Чонгук улыбнулся в глаза на против и снова перевёл взгляд на дорогу. - Сам то, базарный. И любопытный! — выпучив глаза от злости проговаривает юноша. - Оо, какие слова мы знаем. Значит, ты не собираешься следить за своей речью передо мной? Я же вроде твой начальник, забыл? - А я твой работник! Где хоть какое-то уважение? И конфиденциальность! - Ты это в настройках приложения вычитал, перед тем как регистрироваться? — усмехнулся Чон. - Да иди ты! — отвернувшись от собеседника, Тэхён начал глядеть в окно. Явно показывая свою обиду. Он ждал хоть каких-то извинений,но никто извиняться перед ним не стал. Прошло десять - двенадцать минут, как Тэхён оглянулся на своего, как оказалось сегодня, босса. Тот явно почувствовал взгляд на себе, потому что повернулся к нему лицом. - Скоро приедем. — неэмоционально сказал Чонгук. *** Как сказал его Босс, так и случилось. Приехали они спустя две минуты. Перед Тэхёном открылся вид на двухэтажный дом белоснежного цвета, позабыв на миг обиду от восхищения и одновременно грусти, он говорит : - А че ж не трех этажный? - Кто это у нас заговорил? Хочешь трех этажный? Я думал над этим, но решил остановиться на двух. В ответ Тэхён лишь цокнул и пошёл к двери, которая ведёт в дом. Возле дверей его встретил кодовой замок. Чонгук подходящий сзади останавливается и начинает вводить код, проговаривая: - два - ноль - один - семь, запомнишь? - Не знаю — взволновано отвечает Тэхён. - Придётся. — выбора не оставляет. Чонгук замечает, что Тэхён сморит вовсе не на него, а на кодовый замок, наверняка в попытках запомнить.. - Что? Не говори, что в первые видишь. — усмехается Чон. - Нет, уже сто раз видел. Просто задумался. — недовольно проговаривает Тэхён. - О чем задумался, врунишка? — всё так же лучась улыбкой интересуется Чонгук. Он открывает дверь и проводит рукой в дом, тем самым, предлагая Тэхёну войти первым. Тот заходит и невольно проговаривает: - Думаю о том как тебя усыпить и сбежать. - Воу, полегче. Это прямая угроза. — Чонгук сморит на Тэхёна снизу вверх. - Че пялишься? — грубое возмущение доносится от Тэхёна. - А ты грубиян. — сказал Чонгук, ожидая, что у того проснётся совесть. Нет. Не проснулась. - Я спать. Сюда можно? — указывая пальцем на диван, смотрит невинными глазами. - Нет, нельзя. Будешь на полу спать. — с серьёзным видом говорит Чонгук, на что Тэхён явно удивляется, потому что смотрит на босса выпученными глазами. Тот не сдерживается и буквально раздаётся смехом по всему этажу. Тэхён смотрит не понимающим взглядом и отвечает : Хорошо. Подушку хотя бы можно? — с обсалютно серьёзным намерением ведь говорит, так и не понял.. - Ты... ты — продолжает заливаются смехом Чонгук. Давно так не смеялся, как ребёнок. - Что я то? Что смешного вообще? — злость начала брать над ним верх. Успокоившись Чонгук наконец-то говорит: - Я ведь пошутил. Ты не понял? — так и светится улыбкой. А Тэхён смотрит как завораженный, после чего отвечает : - Я таких шуток не понимаю. У вас, у богатых свои приколы. — показывая своё недовольство, проявляет обиду. Выжидает ответа, чтобы узнать куда же ему лечь. Уже зевает, прикрывшись рукой. - Ладно, богатым станешь - поймёшь. По тебе видно, что спать хочешь,пошли. Чонгук взял юношу за руку и пошёл на второй этаж. Тот сразу обратил внимание на этот жест. Не любитель он тактильности. Сегодня его покой нарушили. Подходя к двери, которая была такой же белой как и стены, Чонгук открывает дверь со словами : - Здесь. Ты будешь спать здесь. - Не шутишь? А то я уже не различаю. — и вправду. - Не шучу. Постельное белье сейчас принесу. Тэхён молча зашёл, как оказалось пару секунд назад, в свою комнату. И положив рюкзак плюхнулся на двух местную кровать. Никогода не было такой большой, на ней наверное так удобно - подумал Тэхён. И пока Чонгук возился, то ли десять минут, то ли целую вечность. Тэхён уснул. Не удивительно. Вскоре после этого пришёл Чонгук. Который разбудил Тэхёна. Нет, это вам не дорама, в которой Чонгук уставится на спящего, укроет одеялом и уйдёт. Здесь реальность. - Эй! — Чонгук кинул подушку в своего рабочего, тем самым призывая его проснуться. - Зачем кидаться, то? — берясь за голову рукой, и вставая с кровати задаётся вопросом юноша. Тот на вопрос не отвечает, а продолжает, то что начал. - Вздумал на голой кровати спать? Совсем того? —задавая вопросы он бережно начинает стелить простынь. - Я и сам в состоянии постелить.— возмущается. - Я тебе помочь хочу! Ты всегда такой не выносимый? — взрывается Чонгук. - Не нуждаюсь я в твоей помощи! — очередная грубость от Тэхёна. - Раз уж ты такой самостоятельный. Держи, — протягивая простынь, он заканчивает реплику — стели сам! Юноша молча забирает простынь и поднимает её над кроватью. Чонгук, смотревший на это вновь заговаривает : - Не правильно ты стелишь,надо другой стороной. Дай. — забирая у Тэхёна простынь, он продолжает делать, то что делал пару минут назад. Тэхён, который даже не стал возжрать стоял позади него сонный, с взъерошинными волосами. В той же объёмной белой футболке и чёрных свободных штанах. Чонгук закончив дело, поворачивается смотря на работника и произносит : - Переоденься в чистую одежду. Я пошёл. И направляясь к выходу из комнаты слышит от юноши : - Спасибо. Приятных сновидений. — а после кланяется, проявляя тем самым уважение. Которое не пойми откуда взялось. Тэхён направляется к рюкзаку, чтобы достать вещи. - И тебе спокойной ночи. — улыбнувшись Чонгук удаляется из комнаты. Думая, как такой грубиян знает такие нежные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.