ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

sponsus

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на новом месте он вспомнил о своём обещании - позвонить маме. Не хотелось разлогольствовать, просто нужно позвонить и сказать : со мной всё в порядке, я нашёл жилье. Не больше, ни меньше. На новом месте просыпаться трудно, не комфортно что ли, но здесь он чувствовал себя так, будто это его родной дом, забавно. Тэхён собирался звонить матери, в то время как Чонгук, который хотел постучать в дверь остановился, услышав гудки. Спустя секунд пятнадцать трубку подняли, будто брать и не хотели, а Чонгуку было любопытно, что же за человек теперь с ним живёт. Узнать бы о нём хотя бы чуточку. Как ребёнок, снова. - Алло. — отвечает мать. - Привет мам. Как ты? — вырвалось у него, хотя было безразлично. - Я в полном порядке. Ты вчера так и не позвонил, я переживала.— начала ломать комедию. Если бы переживала написала бы хоть, подумал Тэхён. Снова враньё. - Я тоже в порядке. И я нашёл жилье с работой, поэтому я не скоро вернусь. — последняя фраза прозвучала уже второй раз. - А как же учёба? Ты думал об этом? — наигранное волнение прозвучало в её голосе. - Да, я сам со всем разберусь. Думаю, мне больше нечего сказать, у меня к тебе вопросов нет. И ещё, я буду редко звонить, сама понимаешь работа.— в этот раз его очередь врать. - Хорошо, хорошо сынок. Удачного тебе дня, люблю тебя! — врёт или нет? Врёт. - Пока. — смысла нет говорить о взаимной любви, она отсутствует. А Чонгук всё так же стоит за дверью с грустной миной, не понимая почему разговор с матерью - такой. Тэхён подходит к рюкзаку и достаёт оттуда вещи, после открывает дверь, тут же замечая своего босса. - А ты здесь, что забыл? — подойдя ближе, пристально смотря в глаза, последовал второй вопрос — Подслушивал? Тот от растерянности отошёл на шаг назад со словами: - Н-нет, я просто шёл тебя разбудить. Я не специально. — ну хоть не соврал, пронеслось в мыслях у Тэхёна. - Ладно. Бывает. — смерившись с горькой правдой, последовал вопрос : - В какой комнате мне принять душ? У тебя их наверное три или четыре. Или больше? — эта мысль привела в раздумье. - Хочешь четыре? — и снова подобный вопрос. Что с этажами, что с комнатами. Почему он спрашивает, что хочет Тэхён. - Нет, не хочу. — отвечает юноша. - Два. Один находится напротив тебя. — взволновано отвечает Чонгук. — А вообще, ты должен был встать раньше. Ты же мой работник, не забыл? Кто кушать будет готовить? Я что ли? — задаётся вопросами Чонгук. - Извините мистер начальник, я приму душ и приготовлю, то что вы захотите. — стебется. - Ты прям всё, что угодно готовить умеешь? — усмехнулся Чон, пока Тэхён направлялся в душ. - Ради вас, конечно. Чонгук снова просиял своей искренней улыбкой и пошёл вниз. Безусловно готовить придётся ему. Не заставит же он в первый же день. Приготовив амлет и заварив кофе он начал ждать работника. Тот пришёл спустя пять минут после приготовления. Его светлые волосы так и лучились на солнце, блики предавали красивому цвету волос сиять. А Чонгук тем временем глядел на него в оба глаза. - Присаживайся — указывая на место. — я очень старался, надеюсь тебе понравится. «Вроде не врёт», пронеслось в голове у Тэхёна. И он сел за стол, напротив босса. Сразу принялся есть, так как был безумно голоден. А вот босс смотрел вовсе не на еду в своей тарелке, а на Тэхёна в ожидании его критики. Он её дождался. - Вкусно, правда очень вкусно. — говорит юноша и жуёт ещё один кусок амлета. - Я очень рад. — улыбается Чонгук и приступает к своей тарелке. - Ты только это умеешь готовить? — задаётся вопросом Тэхён, а Чон сглатывает уставившись на него. - Ну, я могу сваривать макароны или там картошку пожарить. Не больше. А с чего такой вопрос? - Ты ведь богатый, еды должно быть полно. Хотя, ты наверняка ешь в ресторанах. — Опять он про деньги. Что ж такое. - Я ем в маке. Какие рестораны? — по доброму возмущается. - Нифига себе, вот какие у вас причуды. Деньги есть, а не тратите. Хотя, вы наверное часто по аукционом ходите и там разбрасываетесь ими. — делает ошибочные выводы юноша. Не все богатые ходят по ресторанам, вот это да, Ким Тэхён. - Нет. Я там первый раз был и вообще, давай не о деньгах. — пытаясь перевести тему он спрашивает : - Жених приснился? — и усмехается смотря на ошеломленную реакцию Тэхёна. - Чего? Какой жених? — не понимает он. - Ну как? Новое место ведь. - Приснился, но это не ты, не переживай. — снова грубит. - Эх.. жаль, а если не секрет то кто? — любопытство берет своё. - А вот не скажу. — всё ему надо. - Не расскажешь значит? — строит обиженную гримасу. Тот медленно встаёт из-за стола, что напрягает Тэхёна, который повторяет тоже самое и проговаривает: - Спасибо за завтрак, что мне делать? - Поиграй со мной. — говорит двадцатидвух летний человек. И назревает вопрос к тем, кто ещё не поверил в то, что он действительно ребёнок. - Чего? — вновь не понимает Тэхён. Как его вдруг валят на мягкий ковёр и начинают щикотать. - Эй! Ст.. ой — не может нормально сказать Тэхён, слишком щекотно. И снова тактильность, которая ему не ведома. - Что? Теперь не можешь мне грубить? — смеётся Чонгук, продолжая пытку. - Пожалуйста хватит. — выкрикивает Тэхён. И его слушаются, меняя пытку. Чон ставит руки на против головы юноши, а ноги сжимает в сидячее положение. Колени упираюся в мягкий ковёр, а в голове крутится вопрос, который наконец-то задают. - Скажи честно, никто тебе не снился. — говорит Чонгук находясь лицом к лицу с Тэхёном. - Так ты из-за этого? Серьёзно? Как маленький ребёнок. Никто мне не снился. — признался. - Если я маленький ребёнок, то ты тогда кто? Мой младший брат? — усмехается Чон. - Дай мне встать. — предпринимая попытки просит Тэхён. - Нет. — отвечают Чонгук и видя его возмущение, нежно целует в губы. Вот такой он, первый поцелуй. Невесомый, не понятный для Ким Тэхёна, потому что он тут же задаётся вопросом. - Ты не пил случайно? — раздаётся рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.