ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

dilectus

Настройки текста
Примечания:
- Извини, я.. — нужно сказать не хотел, на самом деле ещё как хотел.— не знаю, что не меня нашло. — он начал возвращаться в исходное положение. - Ладно, так.. что мне убирать? — такой реакции парень совсем не ожидал, но в глубине души даже обрадовался. - Давай начнёшь с завтрашнего дня. — вырвалось у него. - Фига у меня работа, да я только рад. Спасибо босс! —Встав на ноги, он понял,что делать то ему нечего. — Я тогда пошёл. — вспоминая ситуацию, Чонгуку хотелось побыть одному, но не тут то было. — Слушай, ты конечно не знаешь, но я в чужом городе нахожусь. Если не работаю - мне нечего делать. — Тэхён смотрел с надеждой. - Тогда помоги с работой. - Ещё чего? Вместо работы работа. Я ждал от тебя чего-то большего. Ну же, подумай.— Тэхену так хотелось, чем нибудь заняться, кроме работы. - Ну, давай фильм посмотрим. — предложил Чонгук, зная, что идея банальна. - Хорошо Босс! — победно ответил юноша, но его тут же огорчили. - Мне всё же нужно кое что сделать по работе, подождёшь?— с виноватым видом спрашивает Чонгук. - А у меня есть выбор? — огорчёно произносит Тэхён и направляется на диван. А Чонгук идёт в свой офис делать дела, которые «всё же нужно сделать». Проходит полчаса, как Тэхену надоело смотреть телевизор и он пошёл мыть посуду. И всё же упертый, сказали же работа с завтрашнего дня. Протёр пыль, помыл полы, пропылесосил, разложил травы по местам, подписал все крупы, разложил книги на стеллажах в алфавитном порядке. Настолько, было не чем заняться. Раза два Чон просил воды и не мог понять почему юноша с таким уставшим видом смотрел на него. На его лице со временем стала заметна обида. Неужели снова соврали?       Чонгук вовсе не специально. Работы было действительно много, но стоило ли она такой расстроенной моськи? Тэхён слишком устал, что решил прилечь на диван. Не удивительно уснуть из-за такой физической активности. Чонгук посмотрел на свои часы, пол одиннадцатого, понятно почему Тэхён был обижен. Как бы загладить вину? - думал Чонгук, складывая бумаги в стопку, а после выходя из кабинета. - Эй, работник! — позвал тихим голосом Чонгук. Спускаясь в зал он замечает своего работника, лежащего на диване без задних ног. Смотрит на искренним добрым взглядом, а после разум даёт знать о его поступке снова. Проходя на кухню, чтобы выключить свет, Чонгук замечает чистоту. Тогда ясно, почему он был таким уставшим. «Вот дурак», обозвал укоризненно себя Чонгук. Выключив свет он направляется к дивану, который раскладывает как можно тише, приносит одеяло и ложится рядом. А что остаётся? Не хочется оставлять его здесь одного, тем более ощущая угрызение совести. А второй причиной являлось непонятное чувство, которое возникло к этому юноше за столь короткое время. - Приятных сновидений, Ким Тэхён. Извини меня. — промолвил Чон и лёг на против Тэхёна,который в этот момент крепко спал. *** Стрелки на часах передвигались. Время дошло до 4 часов утра. Тело Чонгука начало содрогаться от не приятных ощущений, которые, как оказалось, были лишь у него во сне. Тэхён распахнул глаза и от удивления, что Чонгук спит рядом с ним, привстал на логти. Едва заметная дрожь стала заметна для Тэхёна. Он начал теребить его за плечи, но безуспешно. Чон бредил. - Извини, пожалуйста извини. Я правда не хотел, пожалуйста не убивай меня. Прошу, нет. Начал ворочиться Чонгук. Тэхён же в этот момент встал с кровати и побежал на кухню за водой. Взяв её он запрыгнул на Чонгука, страх которого не приостанавливался. Тэхён взял глоток воды в рот и выплеснул его на босса, после чего тот открыл глаза,с ошеломленным взглядом, с учещеным сердцебиением, он начал оглядываться по сторонам и заметил Тэхёна, который до сих пор сидел на нём. - Что со мной? И что ты делаешь на мне? — начал задаваться вопросами Чонгук, разглядывая Тэхёна в темноте. - Тебе наверное приснился кошмар. — просветил его юноша. Чонгук невольно положил руки на бедра Тэхёна и спросил : - Поэтому ты решил сесть на меня? — его ухмылка, Тэхену, была видна даже в темноте. - Оу, н-нет, извини. — Тэхён начал было возвращаться на свою часть постели, как вдруг, Чонгук приостановил его, держа за бедра крепче. - Нет, не извиняйся. Мне нравится, посиди ещё немного. - Это слишком. — возмущённо отвечает юноша. - Ну пожалуйста. — тянет Чон, а Тэхён снова принимается возвращаться на свою часть. Чонгук нависает над ним сверху. - Опять хочешь играть? — в голосе Тэхёна чувствовалась улыбка. - Да, поиграешь со мной? — не успевает Тэхён ответить, как Чон приксается к его губам своими. Нежно посасывает нижнюю губ, а после переходит на верхнюю. Тэхён не отстраняется,принимая участие в игре. Он запускает свои пальцы в нежные волосы Чона и притягивает к себе ещё ближе. Тэхён не осознавал в этот момент ничего, он думал о том несчастном случае на кухне, который казался ему единичным. Оказалось, что нет. Чонгук отстраняется со словами : - Я победил? - Для меня ты всегда победитель. — Босс такого точно не ожидал. - Ты моя самая лучшая награда. — отвечает Чон, юноша сразу понимает — правда. Чон ложится рядом с Тэхёном и вцепляется в него руками, тем самый обнимая, проваливаясь в сон. Тэхён лежит в пятиминутных раздумиях, а после засыпает в след за возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.