ID работы: 12216949

nix flos

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

opinio

Настройки текста
Примечания:
Последующие дни прошли без происшествий. Как бы это странно не звучало, но никто из них не понял, кто начал отстраняться. Это всего лишь чувство симпатии, думал Чонгук, любовь не могла проявится за пару дней. Да, он определённо прав, но почему же так сильно хочется его поцеловать? Почему так сильно хочется быть рядом? Почему он пригласил совершенно не знакомого парня к себе в дом? Неужели, это только симпатия? Доверие к первому встречному может привести к плохим последствиям, но кого это волнует? Работы очень много. Настолько много, что не хватает времени на Тэхёна, ему же наоборот легче, думал Чон. Избавился от назойливого парня, который постоянно хотел его поцеловать. Даже воду он перестал просить, чтобы не тревожить. Зачем ему видеть меня? Верно, незачем. Тэхён вёл себя как обычно. Думая, что если Чон не хочет видеться, общаться, значит и ему не нужно навязываться. Но обида всё же была. Как же можно поцеловать, сказать о том, что ты награда, а потом бац и так легко не нуждаться. И впрямь, задело за живое. В первые дни после случившегося Тэхён просыпался позже Чона, хотя часто возникал вопрос спал ли он вообще? Заходил в кабинет и задавал одну и ту же фразу: — Тебе что-нибудь приготовить? На что тот отвечал безжизненным тоном: — Нет, спасибо. Можешь идти. И даже не смотря на него! Да как так можно? Думал Тэхён. Сначала весь такой из себя милый и пушистый, а потом такое. Злость и обида разбушевались настолько, что в нём проснулась агрессивная забота, которая в один прекрасный день проявилась вот таким образом. *** Стуча по двери Тэхён задаёт вопрос. — К вам можно? — Да да. — отвечает собеседник. И он конечно же не смотрит на Тэхёна. Действительно, можно же словами понять, зачем на него смотреть? Со злым видом Тэхён кладёт тарелку с драниками и красной рыбой проговаривая: — Соизвольте поесть ваше величество, иначе, мне не хотелось бы переводить продукты. Чонгук, который всё ещё печатает, что-то в ноутбуке не обращает на него внимания. Тэхён говорит громче. — А на меня глаза можете не поднимать. Не портите зрение! — всё также, с обидой. А Чонгуку всё также всё равно. Тэхён решил, что тянуть нельзя. Он обходит стол и пристраивается сзади Чона, кладёт свои руки на плечи и начинает массировать их. На что слышет довольное: - Ах.. Тот откидывает голову назад и смотрит на Тэхёна пытаясь понять не мерещится ли ему. Тяжёлое дыхание казалось бы заполонило весь кабинет. Тэхён приближается свои лицом близко к лицу Чонгука, чуть ли не касаясь губами. И нежно шепчет : - Господин Чон, обратите на меня внимание. После сказанного пытается отстраниться, но Чон хватает его за край футболки, а после усаживает на колени. Неужели его заметили? С трудом верится. *flash back* Также он пытался достучаться до матери, ох, как же с трудом ему это давалось, на что ему отвечали : - Не мешайся под ногами. Мне некогда. *End flash back* Чонгук заключил юношу в объятья, проговаривая : - Я буду смотреть на тебя каждый день, обещаю. Извини, пожалуйста, извини. — Уткнувшись в шею. - Пожалуйста поешь для меня. - Конечно. — и тут же бегает опухшими глазами по кабинету. Замечает еду и принимается её есть, когда Тэхён садится рядом с ним. Буд-то проверяет действительно ли он ест. Следит за едой, которая попадает ему в рот и радуется как ребёнок. Развлечению пришёл конец, когда Чон доел и с облегченным видом сказал: - Спасибо. Большое спасибо. — как и обещал, повернулся и посмотрел в глаза напротив. Заключая благодарность улыбкой. Тэхён на глазах Чонгука выключает ноутбук, закрывает блокнот, складывает листы в одну кучу, на эти действия Чонгук задаётся вполне логичным вопросом : - Что ты делаешь? - Работаю, не видно? — буд-то в порядке вещей ответил Тэхён. - Нет, я не про это — с ещё более удивлёным видом смотрит на него Чонгук. - Ложись спать Чонгук. Я не шучу. — шуток из его уст не прозвучало, одна лишь настойчивость, которая не оставляла выбора. Чон сидит в не понимании, а юноша берёт его за руку, тем самым выводя из кабинета. По пути на второй этаж располагается сзади Чонгука, снова кладя руки на плечи и говорит : - Поспи пожалуйста. Я не чувствую радости, когда ты смотришь на меня такими глазами. - Какими глазами? — спрашивает буд-то сам не знает. Хотя действительно, откуда ему знать? - Мой тебе совет, не смотри на себя в зеркало. - Я хочу смотреть только на тебя. — сонный романтик. - Вот как выспишься смотри на меня сколько хочешь. Укрыв одеялом Чонгука, Тэхён удаляется из комнаты со словами : - Приятных сновидений, Чон Чонгук. - Ким Тэхён, не могли бы вы составить мне компанию пока я буду спать? — уже с закрытыми глазами интересуется брюнет. - Конечно. — вот так просто, человек, который никому не доверяет ложится в одну постель с малоизвестным парнем. За время проживания в этом доме о цветке мысль даже не зарождалась. Хотя цветок был единственной причиной его пребывания здесь. - Ты хороший, Ким Тэхён. — комплименты так и сыпятся. - Спи уже. — укоризненно. И снова проваливается в сон вслед за возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.