ID работы: 12217010

la cadena

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бритва О́ккама*

Настройки текста
*Бритва О́ккама - методологический принцип, в кратком виде гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). он вернулся в ложу. под ровной белой маской молодого лица пенились эмоции, разбитые и злые. разбитые потому, что этот Тэхен говорил с ним так непринужденно и естественно, а злые... по той же причине. он уже и забыл, как люди общаются и находят общий язык в обычном мире. бесит. окружающий шум плескался океаном, подхватывал, призывая осушить его до дна, словно бутылку бренди. Юнги самостоятельно наполняет снифтер до краев. жидкость, тяжелая и бронзовая, сулила отключение предохранителей и долгожданный покой. и повинуясь ей, словно под гипнозом, он касается губами холодного стекла, чувствует, как бренди падает в желудок обжигающим льдом, а в голове бьется вакуум. пары алкоголя заполняют голову, набухают, вытесняя негативные эмоции, кажется, через уши. Юнги выдыхает воздух из легких до ощущения давления в грудной клетке и глухого пульса. выуживает из кармана брюк позолоченную зажигалку вкупе с помятой пачкой Mevius. звенит крышка и голубой огонек превращается в оранжевый хвост, сжирая кончик тонкой сигареты. дым наполняет легкие, вакуум в голове сходит на нет, даря апатию. мужчина откидывается на спинку стула, запрокидывая голову. он представляет, как мог бы стать счастливым с ним, жить спокойно, возможно, даже ходить на рядовую работу. как каждую весну им пришлось бы засеивать газон перед домом и летом устраивать на нем барбекю. но на решетке барбекю тлеют разорванные части тел, а газон оказывается выжженной пустыней. около стеклянной двери, на шезлонгах рассыпаны трупы друзей и родственников. на краю бассейна, с устремленными в небо медовыми глазами, буд-то брошенная кукла, лежит Тэ. еще горячая, его кровь стекает в лазурную гладь бассейна. солнце светит, словно искусственная лампа, делая картинку плоской фотокарточкой. щипцы для мяса гулко ударяются о ковер где-то слева, возвращая Мина к реальности. нет смысла делать что-то лишнее, ведь результат останется прежним. да и пример киллера из Америки яркий тому пример - из их мира нет выхода и Юнги удивлен своему спокойствию. отчасти потому, что их ничего не связывает кроме мимолетного знакомства под сушилкой для рук в туалете клуба. Юнги запускает пятерню в волосы, откидывая длинную челку. ночь только началась и нет резона множить сущее без необходимости. Агентство полиции Сеула, время 01:38 в темноте общего кабинета, за стеклянной перегородкой, горел мертвым белым светом экран стационарного компьютера. мелькал обширный список досье, последние доступные фото, описание задержания. человек скипал базу данных, мельком задерживаясь на фото преступников. он прикусил нижнюю губу, а меж бровей легла глубокая морщинка, человек чувствовал себя фанатиком или псом, напавшим на след. "skip. skip" - шептал человек. еще один скролл мыши и на него с экрана смотрят холодные глаза. человек глядит в них, в по-лисьи сощуренные, недоверчивые. у мальчишки крашеные коротко стриженные волосы, а в ухе красуется серебряное колечко. пухлые губы разрезаны пренебрежительной улыбкой, как бы насмехаясь над полицейским фотографом. он смотрит на последние измененные данные - фото 10-ти летней давности, но ошибки нет. - вот ты и попался, Юнги-я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.