ID работы: 12217010

la cadena

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

День, когда всё пошло по п*зде

Настройки текста
POW Юнги сначала была тишина и тьма. не без труда разлепив веки, я попытался сфокусировать зрение, но сквозь раскуреченный бок Infiniti увидел лишь поплывшую картинку. и тут в ушах начался такой звон, буд-то сама флейта тэгым заливалась у меня в мозгу. я попытался схватиться за водительское сиденье, но дикая слабость словно отцепила мои пальцы с обивки. время утекало как сквозь пальцы песок. 10...9...кряхтя, мне все же удалось подтянуться на руках, но водитель оказался уже мертв. шум удара и скрежет металла звенел в висках, кажется, заполняя весь мир. хотелось просто лечь, забить на все, а инстинкты велели бежать, рвать сухожилия, драть глотки тем, кто это сделал. 8...7...6...оглядевшись, ища выход, навалился на правую дверь, слава богу, что машина встала на колеса. вывалившись на солнцепек, скользя по асфальту туфлями, туловище захлестнула тугая режущая боль, а из легких выбило весь воздух. видимо, ребро. 5...4...из соседнего авто подбегают люди в черных костюмах. скорчившись, почти падаю в руки одного из мужчин, он нащупывает мою сонную артерию и ведет к машине. на грани обморока, в разбитом калейдоскопе реальности мелькают лица уличных зевак, высотки делового центра и жаркое июльское солнце. казалось, что прошла целая вечность с того момента, как я застегивал запонки на костюме, готовясь к частной встрече. целая вечность, как сел в эту злосчастную машину, указав водителю ехать через главный ебаный перекресток, не меняя маршрута. целая вечность, как в левый борт влетел чертов мини-грузовик, протаранив нас. удар, как раскат грома, откинул меня на стекло, Infiniti закружил, перевернулся и встал. казалось, что мои мозги тряхнуло вместе с ним. меня завели в салон и я лег, щекой ощущая прохладу кожаного сиденья. ребра давило с такой силой, как буд-то кто-то специально садится на меня. издалека доносятся переругивания охраны, визг шин. я закрываю глаза, лишь бы сбежать от боли и гудящей головы. ненавижу этот день, когда все пошло по пизде. Через 2 часа после ДТП. Главный склад Мин полулежал на стуле, оглядывал присутствующих молодых парней затуманенным взглядом - лекарства давали о себе знать. в больнице провели рентген, дабы удостовериться в отсутствии перелома, наложили повязку и вкололи препараты. Юнги отмахнулся от госпитализации, знает, что в больнице он будет как на ладони. на складе пахло сладковатыми косметическими средствами, талой водой, а голый бетон холодил ноги. свет тускло сочился из узких окон, под потолком лязгала вентиляция. до Юнги доходили обрывки фраз: - ... сегодня ваш шеф попал под удар, - широкая ладонь указывает на него и взгляды автоматически скользят по Юнги. - но мы этого так не оставим...новичкам провести обряд посвящения...направить шерстить улицы столицы. докладывайте своим наставникам обо всем. стоя на переходном мосте, возвышаясь над всеми остальными, босс Мацумото призывал подчиненных быть осторожными, но в случае необходимости защищать себя и честь организации. он был без пиджака, пряди, тронутые сединой, выбились из прически, пара золотых печаток оттягивали пальцы. он внушал доверие и был образчиком маскулинности, но годы сгладили его взрывной характер. разношерстная толпа одобрительно загудела, молодняк поднимал кулаки вверх, оголяя татуированные предплечья. Юнги поджег сигарету. грудную клетку вновь затянуло, дым обжег легкие, но курить хотелось бессовестно. он ухмыляется, ловя на себе пару сальных взглядов, в какой-то мере жалея, что является их шефом. босс, довольный произведенным эффектом, одобрительно улыбается, призывая к порядку. под его вытянутой ладонью бандиты затихают. разносится клич и подчиненные кланяются, расступившись, словно бурное море перед Моисеем. Юнги, стараясь держать спину, что давалось с трудом, шел следом. ему хотелось показать и доказать, что хоть он и пережил нападение, но оно его не подкосило. нельзя показывать свою слабость, особенно среди таких людей, что живут, оскалив зубы на весь мир, в чьих глазах плещется яд. единственная пара глаз отличалась и они жадно следили за ним, скрытые за серыми линзами. Юнги мотнул головой, отгоняя наваждение. Спустя 3 дня. Апартаменты в Апкучжон-дон Юнги сидел на краю широкой кровати. город внизу переливался ночными огнями, блестел, словно на дно темного колодца были брошены золотые монетки. в панорамном окне отражался доктор. его тонкие холодные пальцы закончили накладывать не тугую реберную повязку, принявшись набирать лекарство в шприц. - как и говорилось ранее, вам повезло, что удалось избежать перелома. - и сделав вид, как буд-то эта мысль пришла к нему только что, дополнил дружеским тоном: - вчера вы опоздали на прием. Юнги мысленно закатил глаза, оставаясь неподвижным, т.к. игла зависла в считанных миллиметрах от кожи. - у меня много дел, доктор. - и тут игла шприца входит под кожу одним уверенным движением. Юнги делает короткий вздох, дабы обмануть мозг и не сосредотачиваться на боли. закончив с манипуляциями, врач дал несколько напутствий и откланялся. поморщившись, мужчина оглядел наряд из пластиковых емкостей на прикроватном столике, в полусогнутом состоянии подошел к окну. кристаллический укол был сильного действия и заставлял Юнги чуть ли не сгибаться в ожидании начала действия. он глядел вниз, на город. свет лился по его артериям, маня жителей и туристов. эти люди купались в тепле, не зная, насколько они свободнее самого Юнги. местом его обители была темнота, что таилась в подворотнях Сеула, враждебная и горячая, как сама кровь. и где-то, в этой же темноте, скрылся тот, кто угрожал жизни его организации, а значит, и самому существованию Юнги. конечно, это не был человек в единственном лице, здесь явно замешана целая структура с одним искусным манипулятором и желая продолжить свое сытое существование, Мин поклялся его достать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.