ID работы: 12217010

la cadena

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
POW Юнги темное одеяло ночного неба постепенно светлеет. белые лучи солнца проникают в спальню, крадутся по паркету, вверх, цепляясь за такие же белоснежные простыни. тишину комнаты нарушает мое сбитое дыхание и похабное хлюпанье смазки. кажется, в такое утро все звуки становятся громче. я подаюсь навстречу уверенным движениям, насаживаюсь глубже и удовлетворенно выдыхаю, когда его пальцы возвращают меня на место. он надежно придерживает мое правое колено у себя на талии, наблюдает, как его пальцы растягивают меня, блестя от смазки, как его дыхание сбивается, стóит им войти до основания. я смотрю на него, примечая крепкие дельтовидные мышцы, образующие наружный контур плеча, как они перемещаются под бархатной кожей. перевожу взгляд на темные ореолы сосков, на напряженные прямые и поперечные мышцы пресса. он выглядит как те самые "модели" из соц.сети - накаченные молодые мужчины, которые не слезают с тренажера и постят красивые фотки из кафешек. длинные темные пряди липнут ко лбу, я тянусь убрать их ему за ухо. он перехватывает моё запястье, прикладывая его сначала к своим губам, а потом смотрит с прищуром, еле сдерживаясь. какой заботливый попался. я ухмыляюсь, довольный, веду бедрами, давая ему долгожданную отмашку. я и сам на пределе, желание ощутить член слишком сильно и пальцев уже не хватает. мужчина проводит рукой по своему стояку, оголяя темно-розовую головку, сжимает его у основания. член мажет меж ягодиц, задевая мошонку, кружит у входа и с нажимом проникает внутрь. я задыхаюсь. чувство наполненности вытесняет остатки мыслей, выгибает мою поясницу. руки удерживают на месте, насаживая, обжигают. не стесняясь, из груди вырываются первые стоны, в такт его толчкам воздух покидает мои легкие. мужчина склоняется надо мной, грея макушку горячим дыханием, угол проникновения меняется, прошибая низ живота. и я хочу вновь почувствовать это: обхватываю его талию ногами, порываясь навстречу твёрдому члену. он издаёт гортанный звук, срываясь на бешеный ритм, цепкими пальцами захватывает мои волосы, оттягивает к подушке. крупная головка его члена бьёт по простате так сильно, что в глазах темнеет и я в восторге ощущаю приближение оргазма. - возьми, это тебе. - протягиваю ему коробку бежевого цвета. мужчина садится у меня в ногах и принимает подарок. развалившись в кровати, я слежу за его реакцией сквозь сизый дым сигареты. прочитав название, выполненное черным выдавленным шрифтом, его глаза сияют: - господин Мин, этот уходовый набор еще не в продаже, к тому же лимитированная коллекция! - он порывается вперед, желая обнять, но зависает на полпути. я замечаю это неуклюжее движение и отчего то хочется проявить ответный жест. наплевав на свою обычную холодность к одноразовым партнерам, мягко касаюсь его гладко выбритой щеки и целую уголок губ. мужчина ластится, томно выдыхает мне под ухо, грея дыханием. я смеюсь от щекотки, притягивая к себе разгоряченное упругое тело. на этой же неделе, район Каннам. - аащ, Юнги-я, так вот какой у тебя вкус? - человек наигранно-разочарованно цыкнул языком, нажимая кнопку затвора профессионального фотоаппарата. он стоял на веранде, делая вид, что фотографирует красоты Каннама. череда кадров, словно пулеметная очередь, сохраняла в себе почти каждое их движение - жесты молодого высокого мужчины в кожанке с зонтом и Юнги, вышедшего из машины, юркнувшего под этот самый зонт. это мог бы быть телохранитель, кто-то из организации, личная группа Мина? но человек уже видел их вдвоем в нетривиальной обстановке и на бандита тот не похож. - неужели ты так плохо сходишься с людьми, что покупаешь любовь проститутки? - человек поправляет козырек черной кепки, на его губах мелькает довольная улыбка. - не волнуйся, я постараюсь это исправить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.