ID работы: 12217058

Любовь начинается с дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мартин оделлся и ушёл. Он вышел на улицу и быстро пошёл до аптеки. Когда он наконец подошёл и дёрнул ручку, она не открылась. — Чёрт, почему так невовремя. — Мартин ударил рукой по двери. — Теперь идти до другой, но она так далеко. Зато она круглосуточная. Мартин быстрым шагом пошёл к другой аптеке. Влад закрылся одеялом и услышал как закрывается дверь. Через несколько минут он заснул. Он ворочался во сне, а температура поднялась ещё немного.Ему начал сниться кошмар,где он бежит к дороге к Мартину, но машина сбивает Мартина. Его отбрасывает на несколько метров, а машина тормозит, но никто не выходит из неё. Влад бижит к Мартину, но он не подаёт признаков жизни. От этого сна Влад проснулся. По его щекам текли слёзы. Он не раздумывая побежал, накинул куртку и быстро надел обувь. Влад открыл дверь, но когда выбежал не закрыл её на ключ. Влад просто захлопнул дверь и побежал по лестнице вниз. Все его мысли были о Мартине. Он боялся не успеть. Когда он выбежал на улицу, то сразу же побежал к дороге из сна. Дорога была далеко, но Влад всеровно бежал к ней. Он добежал до дороги, но там ни кого не было. У Влада очень сильно кружилась голова. Он сделал шаг назад, но упал в обморок. Мартин вышел из аптеки. — Надеюсь Влад не заждался меня. — Мартин достал телефон из кармана и посмотрел время.— Я уже долго хожу. Мартин начал осматривать тихую улицу. По дороге кто-то быстро бежал. Мартин начал присматриваться. Он увидел, что это бежит Влад. Мартин побежал к нему. — Влад! — Мартин подбежал к Владу Влад уже упал и лежал без сознания. Мартин подбежал к Владу и взял на руки. — Влад, я же говорил остаться дома. — Мартин боялся за Влада. — Надо быстрее идти домой. Мартин быстрым шагом пошёл обратно домой. — Фух. — Мартин положил Влада на кровать и сам упал возле него. — Надо переодеться. Мартин переодел Влада и переоделся сам. — Отдыхай. — Мартин поцеловал лоб Влада и лёг на кровать рядом с ним. — Спокойной ночи. — Мартин крепко обнял Влада и заснул. Утром Влад проснулся, но ни кого не было рядом. — Мартин... Мартин... Ты где? — Влад говорил хрипло. — Я на кухне. — ответил Мартин. — Подожди немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.