ID работы: 12217058

Любовь начинается с дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мартин пришёл с супом. — Это для тебя. — После маленькой паузы Мартин продолжил. — Мои родители приехали, и моя мама приготовила этот суп. Когда ты до ешь, я провожу тебя до дома. — Спасибо. Мартин сел к Владу на кровать и поцеловал его в лоб. Мартин унёс тарелку после того как Влад доел. Они оделись, Мартин проводил Влада до дома. Перед тем как уйти, Мартин обнял и поцеловал Влада. Влад болел несколько дней. У него была температура и болело горло. Мартин навещал его и приносил вкусняшки. На выходных Влад полностью выздоровел. Мартин решил прийти к Владу и провести с ним выходной. — Привет — Мартин зашол в квартиру и начал снимать обувь. — Привет, у меня дома никого нет. — Тогда, что будем делать? — Незнаю. — Давай фильм посмотрим. — Хорошо, какой? — Давай „Тихаская резня бензопилой”? — Давай, ты тогда мой руки, передевайся, а я пока что в ключу фильм. Мартин сделал то что ему сказал Влад. Когда он пошёл к Владу то фильм уже загружался. Он медленно подошел к Владу и положил руку ему на плечо. — О, ты уже здесь. Влад подвинулся, и Мартин сел рядом с ним. — Точно, совсем забыл. — Влад встал и побежал на кухню. — Аааа, ты куда? Мартин задал вопрос, но ни кто не ответил. На кухне появился звук открывающегося шкафа и незамедлительное шуршание. Через некоторое время Влад шёл с тарелкой печенья. —Ну теперь можно начинать. —Влад сел на диван и включил фильм. — Ешь, а то я зря принёс? — Нет, совсем нет. — Вот и хорошо. В середине фильма Мартину позвонили. —Влад останови, пожалуйста. — Хорошо. Влад остановил фильм, а Мартин ответил на звонок. — Привет. — голос был весёлый. — Привет, Георгий. — Может погуляем? — Думаю можно, а где встретимся. — Возле школы. — Хорошо, тогда пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.