ID работы: 12217123

Танк

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тесла. Год 2012, 27 апреля.

Настройки текста
            Гром очнулся в тёмном помещении. От стен его отскакивал звук, электрический жужжащий звук, который и разбудил Танка. Шипящий звук, который приходит на ум при слове "электричество", раздался сзади справа. Гром резко развернул башню и наставил пушку на его.. спасителя?     – Воу! Полегче! – странный силуэт выехал вперёд из темноты. Его башня не имела пушки, вместо неё были похожие на два жвала электролизаторы. Меж ними, в образовавшейся дыре, находились два небольших медных отростка.     – Кто ты? На чьей ты стороне? – Гром опустил качающуюся башню.     – Я на нейтральной.     – Что? Ты вообще видел, что они сделали с Эндаленом?     – Изида. – прервал Грома он. Из ниши в крыше корпуса вылезла четырёхпалая рука, больше похожая на двойную клешню.     – Гром. - он протянул свою такую же руку Изиде. Они пожали руки, ухватившись за, как бы, предплечья друг друга. – Чувствую себя паршиво.     – Сейчас мы это исправим, осталось только понять, работает ли моё новое изобретение.     – Что за изобретение?     – Гляди! – Изида включил свет и перед Громом предстала немалых размеров конструкция, похожая на прибор Теслы и кучи проводов.     – Что это?     – Я называю это ультраэффектный подаватель тока.     – И как он мне поможет?     – Я один из новых образцов лекарей, должен был поступить на фронт по вашу сторону ежей.     – И почему ты здесь? Дезертир? – Гром снова наставил оружие на своего спасителя.     – Убери свою пукалку, иначе так и останешься ржаветь здесь без двигателя до скончания времён. Гром впервые подчинился кому-то, кроме командывания и опустил башню вниз. – Вот и славненько! А теперь, смотри. – металлические шары начали бить молниями в разные стороны, лаская стены и друг друга электричеством. Вутри дыры между "жвалами" Изиды что-то начало быстро крутится и светится зелёным. Молнии начали притягиваться и бить в заднюю часть башни Лекаря.     – А просто подсоединить провод не вариант?! – прокричал Гром    – Так бы это устройство не было ультраэффектным! – на тонких медных отростках начали образовываться молнии, которые Изида направил на Грома. Его раны затянулись на пару секунд, расплавленные детали появились из ниоткуда, а следы от ожогов исчезли в никуда. Глубокие порезы от осколков, потёртости и следы от огня тоже пропали. Гром выглядел как новый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.