Моя первая и последняя любовь

NC-17
В процессе
138
автор
fairygodmothers соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 417 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник

Часть 2. Глава 1

Настройки
Примечания:
                                                            1991       На окраине города потихоньку начали собираться машины. Стрелка. Типичные разборки 90-х. Едешь и думаешь убьешь ты или тебя.       С 89 года парни сильно изменились. Обыденных дворовых образов и смешных причёсок больше нет. Они теперь деловые люди в элегантных костюмах, плащах, что стоили приличных денег, на руке каждого красовались люксовые часы, золотые браслеты и перстни.       Молодая бригада Белова в этом «бизнесе» относительно недавно, но знатно о себе заявила. После их захвата Курс-Инвеста о них трубила вся криминальная Москва. А у правительства появилась еще одна заноза в заднице.       Из чёрного мерса поочерёдно вышли бригадиры. Пчёла облокотился на крышу машины в ожидании гостей, Космос и Белый осматривались, оценивая местность и их преимущества.       — Загоняй! Сюда ставь, — командовал Фил. — Так шмалять будет удобнее.       — Война херня, главное манёвры… — направился вперёд Белов, закинув в рот мятную конфетку.       — Ну че, может посадим пару человек в кустах?       — Да, ладно.       — Двое со стволами в кусты.       Из далека появился кортеж так называемого противника. Остановившись на приличном расстоянии, из машин вышли люди восточной внешности. Они разговаривали на своём языке, потому что не хотели чтобы их поняли. Практически каждый человек знающий два языка пользуется этим маневром.       Из всех из них вперёд начал выходить молодой парень с длинными по плечи темными волосами и серебристыми очками–капельками. Видимо это их главный, кого вчера послал Пчёлкин.       — Сначала я хочу видеть того, кто вчера со мной по телефону разговаривал! Если ты мужчина иди сюда! — завязав волосы в низкий хвост, пошёл на встречу бригадирам таджик.       — Что?! Урюк, иди сюда! — все мы знаем какие у Пчелы нервы, естественно он сорвался с цепи и побежал навстречу.       — Тихо, тихо! — оттащил за плечо Витю Саша и медленно пошёл на встречу. Ему показалось, что он где-то видел этого мужчину, но никак не мог вспомнить где. Таджик чуть спустил очки и Саша прозрел. Этого его сослуживец Фархад.       — Блин. Твою мать!       — Белый.       — Рядовой Джураев, два наряда вне очереди, упал, отжался!       — Аааа!!!       — Фарик!       — Белый!       — Да!       Парни по-дружески обнялись. Целых три года они не виделись. И надо же при каких обстоятельствах случилась их встреча.       — Все нормально, это мой кореш армейский! — успокоил братву Белов.       Филатов дал команду отбой и пошел к машине. Пчёлкин же стоял и смотрел на все это действо с недовольным лицом, он не славился большой любовью к так называемым братским народам поэтому, убрав с плеча калаш и сплюнув на землю, произнёс:       — А я бы все равно их подстриг.       Один лишь Космос остался на месте и начал надсмехаться над таджиками, пародирую их веру и как они молятся.

***

      — Мне бмв-шка вообще больше по кайфу, — припарковался у входа в ресторан «Узбекистан» Белый.       — Да ладно, мерседес — супер машина! Мне нравится.       — Нравиться ему. Ну че где мои опричники? — Саша огляделся, сначала назад, потом в зеркало заднего вида.       — А где мои? Нету. Ну че будешь? — Фархад достал из кармана своего синего пальто маленькую серебряную коробочку, наполненную белым порошком.       — Нет, — Белов не любил это дело и прекрасно понимал последствия, ему как-то не очень хотелось становится зависимым и потом умирать как овощ.       — Да ладно.       — Не, — он отрицательно помотал головой.       — Не хочешь как хочешь, — Джураев затянул ноздрей небольшое количество кокаина, а остальное втер в дёсны.       — Не увлекайся, Фара!       — Я не увлекаюсь.       — Дай-ка глянуть! — он выхватил из рук сослуживца эту коробочку и начал крутить в руках, открыл ее, отчего Фархад очень удивился, ведь никто раньше не мог осилить замок этого гробика. — Слушай, а алюминий в чушках?       — В чушках, а че?       — Ну я вроде придумал.       — Че придумал? Ну говори, давай, говори! Говори, колись, давай.       — Не сообразил? Берём чушку, делаем там полость, забиваем наркотой, ни одна собака, ни один рентген не найдёт. Пять чушек, на сто-двести тон и не одна собака.       — Значит я тупой, а ты гений. Ты гений, Белый! Ты Пахо, Белый! Ты Аристотель!       — Да!       — Значит так, сейчас я звоню одной моей знакомой, она чудо, а не женщина!       — Сватать только меня сейчас не надо, ага!       — Да не, она такую наркоту делает! Хоть и девушка. Мы с ней работаем вместе, я поставляю по чуть-чуть, она делает и продаёт, можем ее внедрить. Она тут спец, лучшая в Москве! Поможет тебе, пока я на родине буду. Как идея?       — Ну давай, давай, звони, пусть подъедет, побазарим.       Фарик достал свой телефон и набрал нужный номер. Гудки шли недолго и в скором времени на другом конце послышался мелодичный женский голос.       — Слушаю.       — Здравствуй, милая! Мак ты мой полевой…       — Ближе к делу Фара!       — Ты же хотела увеличить поставки и расширить производство?       — Ну и? Есть предложение?       — Есть, подъезжай в ресторан Узбекистан, мы тебя ждём.       — Скоро буду, — девушка сразу же бросила трубку и пошла собираться.

***

      В ресторане играла живая музыка, зал был украшен коврами, резными узорами, как и подобает все было сделано в восточном стиле. Стол ломился от разнообразной еды и выпивки, а парни разговаривали кто о чём. Родственники Джураева болтали на таджикском и из этого мало что было понятно. А Фил с Пчёлой рассказывали о том, что встретили пацанов, которые попали в небольшую перестрелку и у Кабана какие-то проблемы.       Но вот их разговор прервала, подошедшая к столу девушка, та которая в далеком восемьдесят шестом году так же неожиданно и феерично заявилась в класс и завладела сердцем Пчёлкина. Витя поднял глаза, оглядел её с головы до ног. На его лице можно было с легкостью прочитать шок. Даша была одета во все чёрное. Чёрная водолазка, заправленная в кожаные легинсы, косуха, берцы. Но все те же медно-рыжие волосы, что плавно струились по идеально ровной спине. На губах была ярко красная помада, а из уголков глаз были выведены идеально тонкие стрелки. Взгляд ее поменялся, стал более холодным, равнодушным, потухла та искра, что всегда была в ней. Остановившись где-то на груди он заметил тонкую серебряную цепочку на которой висело его кольцо. Не выкинула. И что же она здесь делает? Неужели она и есть тот дилер?       — А вот и она! — взял в свою руку ее ладонь и поцеловал тыльную сторону Фархад.       — Фара, ты же знаешь, что я не люблю все эти твои сюсюканья.       — Даша?! — поднялся с дивана Белов. Он как и все прибывал в небольшом шоке.       — Привет, Саш. Привет Фил, Кос, Витя… — Мельникова кивала каждому, но на последнем имени она поменяла интонацию и быстро отвела взгляд.       — Надо же, Рыжик. Вот это встреча. А ты снова неожиданно появилась! — потянулся через весь стол Космос чтобы обнять подругу.       — А у неё фетиш на неожиданные появления, — ухмыльнулся Пчёла.       Она лишь цокнула в ответ и села напротив ребят, закинув ногу на ногу.       — Да у меня сегодня просто день сюрпризов! — Саша улыбался во все тринадцать два зуба. — Ну что получается ты тоже не по той дорожке пошла? А я то думал ты единственная из нас кто порядочным человеком станет.       — Как видишь, — она пожала плечами и, заказав стакан красного вина, продолжила. — Хотела стать врачем, но хорошо пораскинув мозгами решила заняться более прибыльным делом, — Даша старалась отвлекаться от сверлящего взгляда Вити, но он так и прожигал в ней дырку. Надо же Даша думала, что давно его забыла, но трудно забыть человека, которого выбрало сердце… — Я так понимаю вы нашли способ поставлять сырье в более крупных масштабах?       — Да, будем возить их в алюминии. Предлагаем войти в схемку. Я — наркоту, ты — перепроизводство и продажа, Саша — дорога. Пока на восток. Согласна?       — Да, только надо купить ещё пару складов, сейчас у меня их три в каждом по несколько троек людей, я их обучила, работают, производят, — с энтузиазмом рассказывала о своей профессии Даша. — Опиаты, амфетамины, галлюциногены, экстази и прочая фигня. Работа кипит как говорится.       — А ещё Дарья вывела свой личный наркотик как там его называют?       — Уф, Фарик, ты так любишь хвастаться, — закатила глаза девушка. — Happy, но полное название I wanna be happy. Относиться к группе экстази, синтетических наркотиков, возбуждает нервную систему, повышает тонус организма, увеличивает выносливость. Действие плюс минус 5 часов.       Витя очень пристально за ней наблюдал. Он не никак не мог понять, как его девушка могла стать наркоманкой. Или она не торчок? Хуй его знает. Но она так легко это рассказывает, она настолько углублена в это. Он знает лишь одно — она наркоторговец.       — Так ну все харе, давайте лучше выпьем за все хорошее, что бы у нас все получалось и жили мы не тужили! — поднял бокал Белый.       — За звёзды, умеющие слушать, и за мечты, которые сбываются! — подхватил Джураев.       Витя и Даша переглянулись, но быстро отвели глаза друг от друга.       Все чокнулись и осушили рюмки, но Белов этого не смог сделать. В зал вышла статная, красивая девушка в синем бархатном платье, с лёгкими русыми локонами, в руках она держала небольшую скрипку. Кабачный коллектив начал играть джазовую музыку и из уст леди послышались первые слова песни.       Все посмотрели сначала на Сашу, а потом на неё.       — Это твоя жена? — спросила Даша, увидев у Белова обручальное кольцо на пальце. — Красивая.       — Не понял, — в его глазах можно было увидеть зарождающуюся ярость. Даше понравилась его жена и она решила ее поддержать.       — А что тут непонятного? Девушка решила заработать, что нельзя что ли? Она же не на шесте голая танцует! Молодец! — она повернулась к Белому и продолжила наслаждаться песней.       — Так Мельникова! Не лезь не в своё дело, ладно?       — Ладно, ладно! — она подняла руки вверх в знак того, что она отстала, сделала ещё пару глотков красного и встала. — Ну тогда пока. — она на секунду посмотрела на Витю, который одарил ее своей фирменной улыбочкой. — Завтра увидимся, более подробно обсудим, а то я смотрю вы уже не в состоянии говорить о серьёзных вещах.       Даше больше не хотелось задерживаться с мужчинами, а тем более с одним из них, что заставлял все чаще биться ее сердце. Слишком много раз за сегодняшний вечер она засматривалась на него. Демон внутри неё, который управлял ей последние годы не желал, чтобы девушка снова чувствовала какие-либо эмоции.       Выйдя из ресторана она резко выдохнула. Прохладный ветер обжигал ее разгоряченное тело. Она вытащила сигарету из пачки, на которой красовалась надпись Marlboro, чиркнув колёсиком зажигалки, закурила. Никотин и алкоголь — вот ее спасение. Она не употребляла то, что изготавливает. Всего лишь один раз она пробовала их, чтобы прочувствовать и убедиться, что продукт работает, но более не стала.       — Огонька не найдётся? — сзади послышался до более знакомый голос. Его Даша не спутает ни с кем.       — Не курю. — саркастично ответила девушка и выдохнула дым из-за рта. Витя улыбнулся одним уголком губ и подошёл ближе.       — Как поживаешь? — начал он издалека. На самом деле ему очень хотелось встряхнуть Дашу, найти ту, что когда то смеялась безостановочно и озаряла своей улыбкой мир.       — Тебя действительно это волнует?       — Почему бы и нет, мы же все-таки не чужые друг другу люди.       — И кто же мы? Мм? Скажи пожалуйста. — Даша повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. По спине пробежалась волна мурашек, что-то внутри неё точно треснуло, треснула небольшая льдинка от айсберга, что замёрз внутри неё когда то в далеком 89. Но она не собиралась так просто сдаваться, напоминание о измене и о той боли, давали новые приростки ко льдине.       — Пара. Хоть и бывшая, но пара. Хоть я и до сих пор не могу понять причину расставания. Мы ведь так и не виделись с того года.       Она лишь посмеялась, помотала головой и сказала:       — Ты дебил? Ты не понимаешь причину? Ты изменил. — она тыкнула указательным пальцем в его грудь.       — С чего ты это взяла?       — Мне сказали. Все рассказали. И как ты на даче с этой пловчихой трахался и как на Урале кого-то нашёл. — любая на ее месте будет кричать и плакать одновременно, но только не Даша, она спокойно это говорила, куря сигарету.       — Что за хуйня? Кто тебе это сказал? — а вот Пчёлкин своих эмоций не скрывал, так и срывался на крик.       — Елисеева.       — И ты блять ей поверила? Я же говорил тебе не верить ей! Говорил? — Витя был в гневе, вот и выяснилось, что из-за какой-то бляди он не с той, которую пытался найти в каждой проходящей девушке, в каждой проститутке, которая ублажала его.       — Ну и что, что говорил. Разве это не правда?       — Нет!       — Ну раз это враньё, то почему же ты не пришёл ко мне? Не нашёл. А?       Пчёлкин напряг желваки. Её взяла. Он ведь действительно даже не пытался найти Дашу… Пришёл к ней в квартиру, а там открыли другие люди, которые поведали, что такая девушка здесь уже не живет. Пчела списал на то, что девушка пошла по стопам Елисеевой и не дождалась его. А потом как-то и времени не было ее искать, закрутился, замотался, вытянул счастливый билет в лучшую жизнь.       — Ну, что молчишь? — Даша смотрела на него снизу вверх чуть пригнувшись голову. — Вот. Я же говорила.       От унижения Пчёлкина их отвлёк паренёк лет 17, совсем молодой, в синих клёш джинсах и красной майке с надписью «СССР». — I wanna be happy, — произнёс он.       Даша порылась во внутреннем кармане косухи и достала маленький пакетик с розовой таблеткой и, пожав руку парню, передала ее, а сама забрала деньги. Пчёлкин стоял в недоумении. Он свёл брови к переносице, не понимая, что происходит, хотя это было так очевидно. Паренёк сразу же ушел ничего не сказав.       — Что это было? — поинтересовался Витя.       — А разве ты не понял?       Он лишь отрицательно помотал головой.       — I wanna be happy — это кодовое слово моей наркоты. Хочешь купить, подойди и скажи.       — Хм… Понятно, — Витя отвёл взгляд в сторону, прищурился, а потом продолжил. — Даш, а нахуя ты наркотой занялась? Сама употребляешь, да?       — Вот только не надо мне морали читать, ты тоже не святой отец. И сразу тебя огорчу я не морфинистка, Вить. Запомни, кто делает и продаёт наркоту чаще всего ее не употребляет, — Даша выбросила окурок и сделала шаг в сторону машин, но ее остановил Пчёлкин, который схватил ее за запястья. Девушка обернулась и сведя брови к переносице посмотрела на него. Внутри что-то екнуло.       — Может подвести?       — Спасибо, но я как нибудь сама доберусь, — Даша махнула в сторону припаркованного мотоцикла. Чёрный спортивный Yamaha с красной полосой посередине выглядел очень презентабельно, а ещё сексуально, когда видишь, что на нем рассекает девушка с рыжими волосами. Каждый советский человек мечтал о таком, но он стоил приличных денег. Значит она не бедствует. Пчела покачал головой, одобряя ее выбор.       — Ну пока, Пчелка, — она послала ему воздушный поцелуй и, накинув шлем, унеслась прочь, оставляя после себя чёрный след.       — Сука, — он харкнул на землю.       Сколько Витя не встречал девушек, а тянуло все равно к ней.

***

Несясь по улицам Москвы Даша ловила огромный адреналин, что заставлял сердце биться ещё сильнее. Или это не из-за него? Парень с голубыми как небеса глазами, ямочками на щеках и золотыми как рожь волосами стоял перед ее глазами. Его образ никак не мог раствориться. И та Даша, тот Рыжик, начал выбираться из той клетки, в которой заперли несколько лет назад.       — Надо срочно выпить и расслабиться. Заеду домой, а потом в клуб. Как раз и дозы распродам. — отвлекалась Даша.

***

      Вокруг играла оглушительная музыка, стриптизерши, на которых были одни лишь стринги, крутились на шестах. Как и полагается в вечер пятницы в клубе было уйма народу. Кто-то танцевал, кто-то околачивался у бара, кто-то ожидал дилера, чтобы потом кольнуться в туалете и получать незабываемую эйфорию.       Пчёлкин сидел на одном из бархатных диванчиков и попивал свой так обожаемый напиток. У него сегодня явно не было настроение. Объявилась та, которую он до сих пор забыть не может и не хочет. Вокруг него вертелась молодая особа, которая желала заполучить вознаграждение. Она крутилась перед ним, прогибалась в спине, наклонялась, открывая взор на интимные места. А Пчёлкин лишь смотрел на неё и ему становилось тошно, вся худая, кости торчат, не за что схватиться, двигается как бревно, наверное и в постели такая. Не желая больше на это смотреть, он бросил пару стодолларовых купюр и оттолкнул девушку. Обернувшись к входу, он заметил чарующую девушку из-за которой он здесь.       В клуб вошла Даша в серебряном мини платье, что еле закрывало ее ягодицы, оно очень красиво переливалось в свете софитов, на высоких шпильках с собранными в высокий хвост волосами. Она прекрасна. Девушка подошла к бармену, заказала три стопки текилы, осушила их и сразу же двинулась в сторону танцпола.       Впервые Вите захотелось выйти и потанцевать. Он тихонько подошёл к ней сзади и прошептал:       — Привет, красавица!       Она обернула голову и хитро улыбнулась. Диджей ускорил ритм. Пчёлкин положил свои руки ей на бёдра и они начали сливаться в едином танце. Даша покачивала бёдрами, слегка задевая нужную точку на его штанах, страстно выгибала спину, выводила узоры руками в воздухе. 128 ударов в минуту, каждый диджей знает этот миф и пользуется им. Доведя до этой точки они могут управлять толпой, доставляя неимоверные ощущения танцующим. Пока она держала руки над собой, Витя изучал каждый сантиметр ее тела своими руками водил то вверх к грудям, то обратно вниз, сжимал ее ягодицы. Даша заводила его. Заставляла образовываться пока ещё легкой тесноте в штанах. Девушка повернулась к нему лицом и хищно улыбнулась.       — Подвёзешь?       Он расплылся в самодовольной улыбке.       Выйдя из клуба они прошли к его машине, он галантно открыл дверь на переднее сиденье, усадил девушку и сам отправился за руль.       От выпитого алкоголя Даша чувствовала сильное влечение к парню. Она решила действовать, у неё давно никого не было. Хотелось снять стресс, на секунду окунуться в чувство удовлетворения. Даша поерзала на кресле, отчего ее и без того короткое платье стало ещё короче. Не заметил. Девушка лёгким движением рук откинула лямки платья с плеч и чуть развела ноги в стороны, провела по ним своими тонкими пальцами. Пчёлкин посмотрел на неё и облизнул пересохшие губы.       — Хочешь меня? — поинтересовалась Даша. — Можешь не отвечать я и так знаю ответ.       Его выдавал бугорок в районе паха, что уже можно было заметить за километр. Даша нагнулась к нему, растянула ширинку и освободив облизнула головку члена своим разгоряченным языком. Витя сильнее вцепился в руль. Она водила головой вверх–вниз до самого основания, меняя темп и изучая каждую его венку. На спидометре отметка уже переваливала за сотню, когда девушка решила слегка помучить парня. Даша начала слишком медленно и непринуждённо двигать головой. Издевается. Витя схватил ее за хвост и начал ускорять темп. Она посмотрела ему в глаза и издала пошлый горловой стон. От чего парень не выдержал и припарковался на какой-то заброшенной заправке.       — Иди сюда! — поднял ее Витя и усадил к себе на колени. Он заметил, что на Даше нет нижнего белья и в его глазах назрел вопрос.       — Ловкость рук и никого мошенничества! — девушка помаха перед ним своими чёрными кружевными трусиками. Витя перехватит их, вдохнул ноздрями и, отбросив их на заднее сиденье, резко вошёл в девушку. Она сильнее прогнулась в пояснице, по ней побежали приятные мурашки. Витя двигал ей, держа за талию, и параллельно оставлял на ее шее засосы. Они трахались, жестко, без каких либо обязательств и чувств. Оба снимали напряжение. Слишком долго они не виделись. Машина потрясывалась от их движений, пару раз Даша задевала клаксон и он издавал пронзительно громкий звук. Возможно их даже видели, но им обоим было похуй, они наслаждались друг другом. Даша скакала на нем, закатив глаза, и покусывала губы, периодически издавая рваные стоны от получаемых оргазмов. Она сильнее вжалась своими руками ему в плечи и расплылась от удовольствия. Витя ещё несколько раз толкнулся в неё и, приподняв ее, кончил на сиденье автомобиля.       — Блять, — проматерился он.       — Ничего страшного, отмоешь, — ехидно улыбнулась Даша и слезла с него, перебралась на своё кресло.       — Так ты меня простила? — спросил Пчёлкин, рассекая вдоль перекрёстков. До ее дома осталось пару кварталов. Конечно же он узнал где она живет и с кем, мало ли муж, дети. Никого не было и это было к лучшему.       — С чего это ты взял?       — Мне показалось или мы пять минут назад трахались?       — Ну и что? Это ничего не меняет. Это просто секс ничего более. Кстати за отсос можешь не благодарить. Хотя от куни не отказалась бы, — они подъехали к ее подъезду, Даша вышла и захлопнув дверь, обернулась, постучала по окну, показав Вите, что надо опустить его и добавила напоследок, — Захочешь потрахаться, звони.       Даша тут же скрылась в темноте подъезда.       Пчёлкин сидел в недоумении, ударил по рулю и проматерился.       — Сука!
Примечания:
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (4)