Пчёлкин поднял свои горящие глаза и тут же они потухли. Она с другим. С другим. Стоит и просто улыбается. Он был в шоке? Нет. Он что-то подобное и ожидал от неё. Но чувство разочарования и грусти не покидало его.
— Познакомьтесь, это Влад! Мой
парень, — добавила Даша и положила голову ему на грудь.
Парни переглянулись и посмотрели на Витю, который стоял и смотрел на парочку надменным взглядом.
— Кхм… Ну проходите, — разорвал напряженную тишину Валера.
Смешные истории из прошлого, веселая обстановка. Весь вечер друзья сидели и общались, как в старые добрые. И как обычно бывает в середине застолья, стол разделился на два лагеря. Влад из-за всех сил пытался вписаться в мужскую компанию, но разница в возрасте хорошо давала о себе знать. Благо парни зацепились на теме хоккея и бурно обсуждали прошедший матч. Девочки тоже беседовали между собой. Но и в обеих компаниях был тот, кто постоянно отвлекался и задумывался о своём. В мужской — Витя, а в женской — естественно Даша. Они время от времени встречались взглядами, но тут же отводили их.
— Я пойду покурю, — встала из-за стола Даша и пошла в сторону балкона. Ей срочно нужно было снять напряжение.
Пчёлкин проводил её взглядом, а потом решил пойти за ней. Влад намылился встать, но Космос остановил его своей ладонью и кратко покачал головой.
Даша вытащила из пачки тоненькую сигаретку и пошарилась по карманам. Витя, что уже затянулся дозой никотина, достал свою зажигалку и чиркнув колесиком протянул ей. Она сделала первую затяжку и на выдохе, глядя прямо в глаза Вите, произнесла:
— Даже не отчитаешь?
— За что? — усмехнулся он.
Вите трудно было сдерживать свои эмоции. Естественно ему хотелось отчитать её! Нет. Ему хотелось наорать, выплеснуть, высказать всё, что он о ней думает! Но…
— Ну, например, за того сероглазого мальчишку.
— Вот именно мальчишку. Он небось трахаться то не умеет. А тебе нужен настоящий мужчина.
— Вроде
тебя? — Даша прикусила нижнюю губу.
— Извини, я занят.
— Да? — её невинное личико, заводило его. Пчёлкин хотел схватить её, и целовать каждый её миллиметр, хотел чтобы все это увидели, увидели, что она
его. Хотел водить в рестораны, дарить цветы, дорогие подарки, за которые потом она будет благодарить криками его имени.
— Да, — он резко выкинул окурок на улицу и пошел в квартиру.
— Ну что? Теперь очередь Маши и Вити поздравлять! — сказал Белов.
— Да! Можно я начну? — попросила девушка. На что Пчелкин кивнул.
Пока девушка произносила свой длиннющий тост, Даша протянула ногу к ноге Вити и слегка поглаживала внутреннюю сторону. Поднималась все выше и выше отчего он все сильнее напрягал желваки и сглатывал, глаза его так и бегали из стороны в сторону. И вот Даша достигла своей цели. Она положила стопу на его пах, отчего его член стал тверже, и нажала на него. Пчелкин откашлялся в притянутый к лицу кулак, хотел встать, но передумал, и решил закончить речь Маши.
— Кароче, чтоб хуй стоял и бабки были! — и опрокинул стопку.
Отчего Даша ехидно усмехнулась.
— Кажется пришло время торта! — улыбнулась Тома. — Девочки, поможете мне?
Все кивнули и пошли на кухню.
В новой квартире Филатовых чувствовался уют и гармония. Семейные фотографии, сладкая выпечка с ароматом корицы, букет цветов, стоящий неподалеку. Кажется, в этом доме и не ругались никогда.
Валера и Тамара крайне красивая пара. Они любят и поддерживают друг друга, ходят везде вместе. Смотрят друг на друга, а глаза горят как у школьников. Чего не скажешь о Беловых. Семье всего полтора года, но уже есть трещины. Даже знакомство Даши и Оли произошла в неприятной обстановке.
— Том, у тебя случайно нет что-нибудь от тошноты? — спросила Белова, которая за весь вечер съела только один бутерброд с икрой и запила стаканом воды.
— Сейчас гляну.
— А ты случайно не беременна, дамочка? — посмеялась Даша.
— Не знаю. Мы с Сашкой, конечно, планируем ребенка, но… — она закрыла ладони рот и побежала в туалет.
Девочки сразу спохватились бежать за ней, но туалет явно не вместил бы их всех.
— Я схожу к ней, а вы режьте торт, — сказала Тамара.
— А мы тоже с Витей детей хотим, — улыбнулась Маша и посмотрела на Мельникову. Впервые они остались наедине.
— Да неужели? Правда?
— Ну да, а что в этом такого?
— Да нет. Странно просто. Ты, Пчёлкин, и дети! — Даша слегка смеялась и размахивала ножом в воздухе.
— Ничего странного. И вообще ты все время как-то странно смотришь на моего Витеньку! У вас что-то было? Если да, то уверяю тебя это прошло и больше не повторится!
Даша резко воткнула остриё ножа в столешницу, отчего она слегка пошатнулась, а Маша отпрыгнула в сторону.
— Благодари Бога, что он сейчас в столешнице, а не в тебе!
Даша зашла в зал и позвала Влада.
— Пошли!
— А как же торт? — спросил ошарашенный Фил.
— А торт вреден для такой офигенной фигуры! Съешь за меня, окей? Или Оле отдайте ей нужнее!
— В смысле? — подскочил Белый.
— Как выйдет из туалета, так сама все и объяснит! Хотя если поработать мозгами, то можно догадаться! — Даша подмигнула и вышла вместе с Владом.
***
По дороге домой они попали в небольшую пробку. В глаза Даши бросились молодые родители с маленькой дочуркой.
Мама с девочкой лепили снежки и кидали в папу, который притворялся «злым и страшным драконом». Девочка лучезарно улыбалась и пыталась слепить своими маленькими ручонками снежок побольше. И тут она подошла к маме, попросила ту наклониться, и что-то шепнула на ушко. Мама кивнула и они вместе пошли к папе. Девушка кратко поцеловала в щеку своего мужа и тот понял сценарий запланированный дочерью. Он покружился вокруг своей оси и схватив дочку за подмышки подкинул слегка в воздух. Они стояли в обнимку и терлись носиками.
Даша задумалась о их жизни. Как, где, произошел тот момент, когда их сердца очерствели. Она прекрасно помнила свой и её друзей. Но, неужели у этих молодых людей такого не было? Или они оказались сильнее и просто смогли простить, забыть? Даше хотелось быть, как эти родители. Просто стоять в обнимку с
Витей любимым мужчиной, который держит их дочку или сынишку и не знать этого криминального мира. Но такое точно не произойдет с ними. Даша прекрасно знала, чем закончится история каждого из них…
— Приехали! Дамочка, выходите! — кричал таксист.
— Ну ты чего,
Дашуль! — поторопил Влад. Боже это «Дашуль» откликается прошлым, которое не хотелось бы вспоминать. На память её называл так только один человек, который впервые показал как общество прогнило. — Заплатишь? — добавил Влад.
Даша уже была на своем этаже и искала ключи в сумочке. Но тут она вспомнила про своего спутника, стоявшего сзади.
— Слушай, а ты чего за мной по пятам ходишь?
— Ну мы вроде
пара как никак.
— А вот и не пара! Да мы переспали один раз по пьяне. Но если ты забыл у нас кроме договора ничего нет! По этому шуруй отсюда!
— Да помню я, помню! Свет клином сошелся на твоем Пчелкине! Помяни мое слово — ты убьешь себя с ним! — он покачивал указательным пальцем спускаясь по ступенькам.
***
Свое любимое хобби она не забыла. Просто не могла. Когда выдавалась свободная минутка, Даша сразу же отправлялась в тир. Остудить рассудок, проработать план чего-нибудь эдакого или просто вспомнить о папе. С встречи с Пчёлкиным её визиты стали гораздо чаще. Порой даже какие-либо дела она решала тут. Как и сегодня.
*Выстрел, выстрел, выстрел*
Мельникова опустила пистолет и достав магазин, начала вкладывать новые пули.
— Ну и? Чего молчишь? Продолжай!
— Фархад Бахадырович просил вам передать пару документов на подпись и ценный груз. Очень ценный груз.
— Так, так. По второму поподробнее, — Даша отложила Макара и улыбнулась, как лисичка.
— Посылка у нас в машине. Соизволите пригласить?
— Окей. Пойдем.
Когда они подошли, один из мужчин открыл багажник черной девятки и притянул спортивную сумку. Парень чуть потянул молнию в сторону и показал содержимое.
— Кокс?
— Наисвежайший! Будете пробовать?
И в этот момент к ним подбежал один из
гонцов Мельниковой.
— Здрасьте!
— И тебе не хворать! А я не поняла ты че тут делаешь? — поинтересовалась она.
— Так это. Лаве принес! В гараже я вас не нашел, а Влад сказал вы тут иногда тусуетесь.
Даша закатила глаза и приняла еще более недовольный вид. Хотя она всегда была холодна и груба к своим сотрудникам. Но когда они тупили казалось, что она могла прожечь их одним взглядом.
— Нахера?! Я что тебе говорила каждый раз мне в руки отдавать?! Скажи мне? Если ты склеротик, то повторяю еще раз! Деньги вы мне приносите в назначенный мною день! — она приложила ладонь ко лбу и отрицательно покачала головой. —Давай раз принес, — Мельникова взяла у него деньги и начала пересчитывать, а потом добавила. — Попробуй пока.
Хотя где-то она и была добра к ним. Но доброта ли это?
— Передайте Фархаду огромное спасибо и что я с нетерпением жду нашей встречи. А вот по этому адресу подвезите груз, там вас встретят. Всего доброго! — она мило улыбнулась и помахала рукой, уже уезжавшей машине. Как только машина скрылась в арке её лицо снова стало строгим. — Ты что-то ещё хотел? — уже более спокойно спросила она.
— На самом деле да. Я не просто пришел отдать вам прибыль, но и предупредить!
— И о чем же? — Даша скрестила руки на груди.
— Говорят в Питере есть небольшая компашка, торгуют по мелкому плюс по дешевке. Хотят приехать в Москву и распространяться еще и здесь. Вам бы увеличить продажу тут. А то…
— Слушай, как тебя. Хотя пофиг. Я сама разберусь, что мне делать с моим бизнесом. И тебя и других советчиков прошу не лезть, понял?
— Понял. Но все равно поберегите себя. А то вы все-таки девушка! — парень поглядел на нее сверху вниз.
— А оружием владею покруче всякого мужика! — лицо её несколько не выдавало волнения. Ни одна морщинка не сдвинулась с места. Только сердце пару раз пропустило удар. Но огромного повода волноваться она не видела. Хорошо отточенный бизнес план, охрана, друзья-партнеры, которые в беде точно не оставят. Даша попросту считала себя гуру, нет,
императрицей этого бизнеса.