ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

..мажет мимо вены.

Настройки текста
Примечания:
—приказано любить, но любить это отвратительно— В который раз он оказывается здесь? На старой потёртой кухне с разваливающейся плиткой. С бутылкой палёного рома,пакетиками заветного порошка и лезвием плотно сжатым в ладони. Нежная кожа на ней сразу лопается, пуская красные струйки по костяшкам. —«ты не достоин. Не достоин ничего. Не любви не внимания. Даже он тебя бросил. А столько говорил "я всегда с тобой буду, Серёж, не брошу". Перед глазами картинка, как он в военном бадлоне и бритый почти под ноль. А ты стоишь перед ним на коленях, с красными от слез глазами и васильковыми зрачками. —могу имя поменять, так как нравится тебе..- Но он все равно уходит. Мажет мимо вены. Не сильно, на пробу. На ссадине сразу выступают бусины Алой крови. Быстрее начнёшь, быстрее закончись, но не сейчас. —ты только этого достоин. Самых ужасных страданий. Терпи, не смей кричать. — Клокочет мерзкий голос в голове, крепко сжимает шею и бьет по щеке. —это из-за тебя все, тряпка, из-за тебя он нас бросил!—кричит, бьет ещё раз. А Сережа только и может, что руку царапать. Ведёт по ноге, вдоль красивого молочного бедра и икры. Больно. Тянется за нужным, желанным пакетом. Одна простая тактика, вдыхать пока не перестанет брать тебя. Перед глазами зелёная клетка, меняется на фиолетовые пятна. Теперь его видно ещё лучше. Огненные "обкусанные" волосы, шикарные чёрные Смольные крылья, россыпь перьев на руках и ногах, когти на пальцах. Один взмах руки, и артерия вскрыта. —ты должен мучаться— Клеймом в мозг впечатывается. Размазывает по полу сознания. Так же как размазываются кровь и слезы на лице. Не справился со своими же демонами. Неужели сегодня все закончится? Интересно, какой будет заголовок в газете? Будет ли вообще. Вряд ли кому-то будет интересен рыжеволосый труп, лежащий на раздолбанной плитке в старой сталинке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.