ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сережу нельзя пускать в секонд-хенды

Настройки текста
Примечания:
—Игорь! Игорь, милый! Игорь! Игорь! Последние минуты две слышались только счастливые вскрики семнадцати летнего Сережи. Он крутится вокруг своего любимого с счастливо распахнутыми и светящимися глазами. —игорь, помнишь я тебе рассказывал про секонд-хенд любимый мой. Так вот он! Опять открылся. Худой длинной рукой показывает на красиво оформленный спуск в подвал дома. На выкованном металле наклеены вывески и неоновая лента «svalka»—написано неоново-розовой лентой на очередной. А рядом куча цветных красивых граффити. Разумовского всегда тянет в подобные места. И удивительно, что это не очередной "гадюшник клоповник" (так называл игорь клубы, в которые на каникулах забегает Серёжа). —Так уж и быть, пойдём. Игорь берет рыжика за руку и помогает спустится по крутой узкой лестнице. Перед искренней радостью в этих васильковых глазах устоять невозможно. А Серёжа чуть не пищит от радости. С прыткой энергичностью спускается в подвальчик и забегает в помещение, чуть не сбивая пару девочек. Бежит сразу к разделу с свитерами. Хочет выбрать и себе и Грому сразу. До осени ещё два месяца, а уже бежит покупать. Но сейчас дешевле. Капается в вешалках минут пять, а потом достаёт два тёплых вязанных свитера. —игорешь, какой лучше? Взгляд все таких да счастливых васильковых глаз скользит по вещам с такой задумчивостью, что душу рвёт. —не знаю, Серёж. Давай оба возьмём? Пожимает плечами игорь с щенячьей нежностью смотря на любимого. Ходить по магазинам он не очень любит, но если Серёжа хочет. Если Серёжа захочет, он и горы свернёт. —как два.. мне ещё джинсы с футболкой нужны. Глазки утыкаются в пол. Недавно пришла стипендия и несчастные шесть тысяч как малоимущему. Тратить все сейчас не лучшая идея. —возьми. Тебе идёт очень. Свитера ему как платья. Ведь размер Громовский. Но так даже уютнее. —я добавлю тебе, милый. И на бледном веснушчатом лице столько радости. Серёжа хочет бросится и расцеловать всего мужчину. Но не сейчас.Не здесь. Бросается к стенду с джинсами. Тут проще с выбором, но плохо с размерами. Серёжа худющий. С талией которая идеально вкладывается и обхватывается одной ладонью. Но красивыми фигуристыми рёбрами. И там тоже проходит целая куча времени(может минут пятнадцать от силы).Классические голубые, но расклешенные к низу-достает рыжик из самой глубины вешалки, растрепанный уже весь.. Сережа старается спрятать худобу ног самыми разными способами. Меряет и..о чудо! Подошли с первого раза. Дизайнерскую жилку в этой гениальной голове никуда не спрячешь. Дальше-футболки. Он любит большие, мягкие, удобные. Что бы утонуть в них и спрятаться от всего зла. Проходит сорок минут, примерок наверное пятнадцать и десять прочитанных Громом страниц в какой то умной книжке. -нашел, наконец.. Смотри какая.-подает голос Разумовский, крутя в своих лапках вешалку с растянутую, выстиранную фиолетовую футболку. Еще немного и точно розовой станет, а за ней обидные фразы в след. Никак с детского дома не привык.. А Гром счастливо выдыхает. Наконец можно выйти из душного помещения, подышать, купить мороженое и касаться друг-друга так, как хочется, а не как позволяют правила.

Но все ожидания рушатся с умоляющим видом васильковых глаз и украшений лежащих прямо на кассе.

-родной, давай кулоны парные возьмем? -Серёжик показывает подвески с ромашками в них. Красиво ничего не сказать. И без минуты сомнения, Игорь кивает. К выбранной одежде на кассу ложатся пару колец-перстней, сережки с луной-уши прокол в девятом классе с девчонками в туалете и ни разу не пожалел-и цепочка с золотыми звеньями. Гром сказал, что цыган теперь.

Через полтора часа затраченного времени, почти три тысячи оставленных в магазине и кучи радости в родных-голубых глазах, пара наконец выходит, и больше ничего не помешает любить и касаться столько, сколько нужно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.