ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

попрошу у санты..

Настройки текста
Примечания:
30 декабря. Скоро Новый год, а Юля все ещё понятия не имеет, что дарить своей рыжей бестии. На вопросы, отмахивается говоря, «ничего не надо. Главный мой подарок это ты». Приятно, безусловно. Но хочется что-то ещё. И наверное так бы и не узнала, если бы не нашла помятую, чем то запачканную бумажку на его столе. Читает и быстро мнёт обратно. Нельзя что бы Серёжа узнал. А Серёжа помнит, как сидел на этой старой кровати, в футболке «Nirvana“ купленной на дворцовой площади за 150 рублей. И клетчатых красных штанах. В Красных штанах с красными каплями крови. С алыми дорожками на плечах, руках и ногах. После этого как руки начали замечать, пришлось переключиться на ноги. Но когда настолько плохо, уже не думаешь. И сейчас, от бёдер до щиколоток, все было в глубоких некрасивых царапин, под которыми сразу образовывались гематомы. Рядом лежат две пачки красных Мальбаро. Одна уже пустая, а вторая на половину. Где то на полу валяется пустая банка успокоительных, четыре бутылки паленого мартини. Серёжа ввалил в себя кажется все, стараясь успокоиться. В итоге получил обморок, трёх часовой сон, корку крови по всему телу и жутчайшее опустошение внутри. И теперь хочется кричать и плакать из-за этого. Рыженький берет ту самую бумажку вычерчивая. «Дорогой Санта, подари мне пожалуйста антидепрессанты. Твой Серёжа Разумовский.» Она тут же пачкается следами крови и Разумовский мнёт и кидает её на стол. Потом уберёт. И только сейчас Юля понимает, что было с Сережей. Почему тот ходил в огромных вещах, не давал себя трогать. И почему от него всегда пахло табаком и алкоголем. И почему он так закрылся от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.