ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самый жёсткий коктейль.

Настройки текста
Примечания:

Алексей Макаров—чуть феминый мальчишка, которому вот-вот исполнилось восемнадцать лет.

Только выбрался из детского дома и кажется, пора забыть прошлое, начинать новую жизнь, строить карьеру. Но реальность сурова, заставляет сворачивать не на ту дорожку. Дорожка кокаина привлекла внимание совершенно случайно, а теперь в мыслях две проблемы.

Где найти дозу. И где взять на неё деньги.

Предложение пойти в проституцию показалось слишком смешным и дурацким.

Кирилл Гречкин—известный в таких местах парень. Сын миллиардера.

Блондину никогда не приходилось строить из себя пай-мальчика. Никогда не скрывал себя и своих зависимостей. И проблем: «где и на что брать» никогда не было. Первый раз судьба сводит их в судебном здании, откуда Кирилл выходит признанный невиновным. Уезжает веселиться, пить и курить. А мальчик оставшийся без семьи и без поддержки. Остаётся плакать "у разбитого корыта" уже и не надеясь на спасение. Второй раз они сталкиваются в баре с кокетливым названием «Santa Barbara».

Santa Barbara Club»- флагман ночной жизни Петербурга, где каждые выходные отдыхает искушенная публика, которая хвалит клуб за его насыщенную программу, атмосферу и разноформатные залы.

Лёшу же не волновали ни залы, ни программы, не атмосфера. От знакомых-друзей-друзей узнал, что есть здесь все, что нужно убитому горем подростку. И по приемлемой цене. Теперь все шесть тысяч от государства уходят на "спасительные таблетки". И если как занесло туда Макарова понятно, тот как оказался там сам Кирилл, мать его, Гречкин—не понятно вообще никому. Клуб не самый дорогой, не для таких персон как он. При входе в глаза бьют цветные фонари, а голову заполняет исключительно громкая музыка и звонкие голоса пьяных людей. Атмосфера и веселые люди завораживают. Вливает в себя несчастный бокал апреоля. Слишком мало и быстро.Просит еще два космополитена. клюквенная водка, ликер Куантро с лимонным соком. Пересекается глазами с какой-то явно пьяной девушкой, приветливо улыбается ей. Делает глоток пряного напитка. Потом еще,еще.. Новый бокал. Оборачивается к красноволосой девушке, находящейся рядышком, сверкая веселыми опьяненными глазами. Пододвигается ближе, почти вплотную. Вливает в себя еще один бокал, но на этот раз типичную клубную "отвертку". Они не первый раз встречаются.. виделись в других клубах, но так и не узнали имён друг-друга. Никто даже не думает, что это очень важно. Девушка приветливо гладит Лёшу по плечу, пододвигается ближе, шепчет в самое ухо. —видишь там парня, светловолосого такого—показывает двумя пальцами в темный угол, к диванчикам. Вокруг знакомой фигуры собралась целая толпа. Начиная от пятнадцатилетних девочек фанаток, заканчивав заядлыми торчами. —сегодня все у него, сладкий. Может даже по скидке выбьешь. Дама тихо хихикает, отстраняясь и сливаясь с такой же яркой толпой. А Лёша остаётся один со своими мыслями. Наверное это чудо, остаться одному среди такой толпы. В голове только одна мысль. "Что делать?". Самовольно идти в руки Гречкина, равно самоубийству. Но дозу где-то найти нужно. Приходится переступать через себя. Переступать через тело упавшей без сознания девушки и пробираться через толпу к Кириллу. Всегда довольный ситуацией и собой парень, сейчас не менее счастливый. Заветные таблетки все решат за тебя. Какой ты будешь сегодня. Ласковый, добрый; злой, рушащий все вокруг или очень весёлым, будешь танцевать всю ночь срывая голос в стонах и песнях. На лице юного миллионера проявляется ужасно хитрая улыбка, зубы чуть ли не светятся. Леше так хочется врезать ему, чтобы эти грилзы вылетели к чертям собачьим. —какие люди в Голливуде! Наигранно удивлённо вскидывает брови блондин, хлопая себя по колену и переглядываясь с девушкой, что так усердно хочет залезть к нему на член. —и что тебя, такого юного привело ко мне? Блевать тянет от таких неживых эмоций. Таблетки все решают за тебя. —мне сказали у тебя купить можно..как скидку получить? Через всю накатившую злость выступает стеснительность. От этой неуверенности тошнило ещё больше чем от вида Гречкина. Лёша нервно дёргает себя за край толстовки. —да ты че, слышишь что говорит?—Кирилл заливается пьяным смехом девушке на ухо—в нарики уйти решил? Скидка за минет, сладкий. Умеешь? Снова эта мерзкая улыбка которую хочется разбавить кровавыми ссадинами. —ты с ума сошел? Не буду я тебе сосать. Какая цена? Лёшу дёргает от такой наглости. Он же не педик, а Киру такая толпа уже отсосала, что даже не сосчитаешь. —тебе не по карману будет, малой. А портить твою девственную невинность я не собираюсь. Жалко слишком. —в потолок выпускается дым сигареты. Блондин закрывает глаза, кажется раздумывает. —а пошли со мной, давай,принцесса —эй! Не смей меня так блять называть. Знаешь хоть, кто за моей спиной стоит. От такой наглости у Макарова челюсть отпадает. Какая он ещё принцесса? Только если Золушка. Все-таки ноги сами идут следом. —слушай, принцесса. Че ты в этот кипиш полез? Нужно оно тебе? Он приводит за барную стойку. Из карманна пиджака достаёт три таблетки лсд. Протягивает Леше. —сколько я тебе должен за это? Не расплачусь же потом. Лёша аккуратно садится рядом на стул. Рассматривает эту наглую рожу в близи. Красный пиджак на голое тело, такие же красные брюки. Кирилл отвлечен разговором с барменом.

—..смешай моему другу самый жёсткий коктейль.

Подмигивает и возвращается в мир, обратно к Макарову. —это подарок от меня, а это будет от заведения. —показывает пальцем на крутящегося бармена—можешь думать, что в знак извинения. От негодования горят щеки. Опять откупается? Таблетки не заменя сестру, никогда. Но все же глотает сразу три. Может сегодня это наконец закончится. —ты не Кирилл, блять..ты просто стухшее мясо. Что бы сдох от передоза, скотина. —прекрасно!—кирилл хлопает, задорно улыбаясь. Явно задумал что-то. —бармен, родной, ну давай быстрее. И правда получается быстрее, на стол ставят два бокала. Типичная голубая лагуна и что-то на первый взгляд экзотическое. Именно это отправляется к мальчику. А крепкая ладонь Гречкина ложится на бедро Леши. —расслабься. Просто сегодня мне чертовски скучно,а ты сплошное развлечение. Пей. И Макаров пьёт, залпом, до дна. Как-будто под гипнозом это все. Зрачки расширяются мгновенно. Мысли разом вылетают из головы. Если бы не рука на ноге и не столешница, точно бы упал. В руках холодеет. Адская боль в голове и..

Пустота

Неужели все закончилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.