ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.11.2020

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени уже прошло? Серёжа сбился после полугода. На стенах, на руках, на бумаге и на полу. Везде-везде-везде. Все исписано одной датой. 21.11.2020. Тогда, именно в этот день все рухнуло к чертям. Юля—его любимая девушка, девушка всей жизни сломала его жизнь. Провела огромную каменную черту между ними. И её больше никак не переступить. Сколько было истерик, крик, слез и крови пролитой на пол уже и не сосчитать. Девять попыток суицида. Таблетки от которых ты просто выблевал все внутренности, лезвие от которых все тело в уродливых шрамах, шрам от огнестрельного в плече, утопиться, сброситься и повеситься не получилось. Все Олег спасал.. Он единственный оставался рядом. Но больше и его рядом нет. Всему приходит конец.Даже счастливому. Особенно счастливому. Перед ним бумага, кисть и лезвие. По руке течёт алая дорожка крови которая ловко останавливается кистью. "Braubger 5 белка". Ещё с детского дома. Аккуратно выводит буквы на бумаге, смотрит как красный высыхает в светло-коричневый. На часах двенадцать ноль одна. Пьяный, с шатающимися ногами он подходит к нужной двери. Делов то, оставить коробку и уйти. Но трясёт ужасно. Слёзы стекают по щекам все новыми и новыми порциями. Но все же коробок остаётся под железными дверями. Утром, выходя на работу Юля замечает коробку у двери. Не открыть сейчас—мучится в ожидании весь день. Радостно усаживаясь на колени Майора Игоря Грома, красивые нежные руки развязывают бант и разворачивают обертку. На глазах мгновенно выступают слёзы.

-"привет. Ну как ты там? Помнишь ещё меня? Я видел такая ты счастливая. Как же хочется забыть цвет янтарных глаз. Последний раз я видел их под призмой боли.Знаешь что я делал весь этот год? Трахался как кот в подворотне, отдался в наркотики, но ничего не помогло. Сегодня это все закончится, прости. Прости меня, я знаю ты не та. Живешь ты, с серьёзным, умным мужем—алая капля оставляет некрасивую кляксу—не нужна тебе наша маета и сам я тебе, ни капельки не нужен. Живи счастливо. Прости"

21.11.2021

Пузырёк с кровью падает на пол, чудом не бьется. Днём на телевизоре крутят только одно.

—Сергей Разумовский был найден мертвым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.