ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

трахаться

Настройки текста
Примечания:

расставание ломает каждого по своему.

кому-то ломит ребра с такой болью, что дышать невозможно. А у других срывает крышу с желанием закрыть получившуюся дыру. Найти хоть кого-то кто похож. Отношения заканчиваются очень не красиво. Сорра, крики и драка. Ушел из квартиры с громким криком "шлюха", закрыв эту главу навсегда. Начинается новая. секс, наркотики, рок-н-ролл и все в жанре этой пьесы. -Давай-давай, быстрей тяни, ведь тут толпа, ты не один. Подгоняет Рыжий какого-то смазливого мальчика в очередном притоне. сколько уже он сменил? -А ты сомни, потом прожги, проверь, булавкой накрути. Засыпь и смело подожги, потом возьми и затяни. Держи-держи и отпусти..- учит его же сережа. Как там его..Кирилл? не важно. -Вот это четкая хуйня Влезает в дело еще какой-то тип с фиолетовыми волосами. Его силуэт сливается с яркими красными-зелеными-желтыми-синими огнями. -проходишь мимо-проходи. От голубых глаз не остается абсолютно ничего. Черная пропасть в которую проваливается очередная шлюха. Такая же пустая и доверчивая как вчера. Только цвет волос другой. Пытается завести диалог. -эй малая,Давай будем просто трахаться и все, окей? снова тупой вопрос. начинает бесить. Сережа хватает девушку за шею, поднимая над полом. -Мне разбили сердце, я хочу объебаться. -появляется азарт, её ведь можно убить и никому дела не будет.-так много фальшивых этих людей на свете.Когда им че-то надо — они пишут в директе.Когда тебе хуево, — то их типа и нету. Смеется прямо в лицо не стесняясь. А что взять с этой пустышки? Секс да и только.. -не доверяй никому) Подмигивая, снова смеется Разумовский. Теперь даже трахаться не весело. Бездыханная девушка сваливается на пол, а довольный рыжик убегает к другой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.