ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Smoke in the water

Настройки текста
Примечания:
Закат. На улице по питерским меркам, очень тепло для осени. Прошёл дождь, добавляя свежести в жаркую погоду. Небо окрашивается красным цветом, тихо шуршит листва под ногами. Вадим привычно возвращается в поместье Дагбаевым, чтобы присмотреть за ним. Студенчество, переходный возраст и смерть близкого человека давит со всех сторон. Как-то даже пришлось руки держать, чтобы столь эмоциональной юнец не полез никуда и в очередной раз не попытался причинить себе вред. В доме повисла гнетущая, звонкая тишина. Становится тревожно. —золотейшество? Ты дома? Кричит Дракон только заходя в дом, сбрасывая мокрую куртку. Обходит этажи не находя наследника там. Остаётся подвал, но надежды, что Алтан там, очень мало. Но находится.. По нижнему этажу с бассейном тихо разносится музыка. Какая-то классика. От неё Вадиму всегда не по себе. Сломя голову бежит на звук. Картина оказывается крайне умиротворяющая. Алтан, с неопрятным пучком на голове, в чёрном купальнике плавает на резиновом круге-фламинго. Разложился на нем морской звездой, откинув голову. Даже не слышит шагов. Но все ли так хорошо? На бортике стоит проигрыватель, дорогая бутылка вина и опрокинутый бокал с вытекшей на кафель жидкостью. Пачка сигарет. Подозрительно пустой зип-пакетик. —алтан?.. Снова окрикивает блондин, выплёвывая на пол зубочистку. Подходит к краю бассейна. «Черт».. тихо срывается с губ. Немного не успел. На и без того израненной ноге красуется алая полоса крови. Такие же хаотичные на руках.. —золотко, это не смешно, ответь мне. И прекрасная головушка все же двигается. Сонно поднимается вверх. Взгляд явно недовольный и злой. —ты вечно все портишь, Вадим. Уйди и просто дай мне умереть. Язвительно выплёвывает подросток, жмурясь от ломящей боли в теле. Подплывает к бортику, закуривает и возвращается в центр.. —золотко, выплыви ко мне, поехали раны обработаем. Меня же дед твой прикончит. Вадим хмурится, явно недовольный такой ситуацией. —а для тебя только мой дед является авторитетом? То есть я для тебя никто? Выдыхает терпкий дым в потолок и немигающим взглядом, кажется хочет просверлить в блондине дырку. —просто уйди, я хочу побыть один. И алтан больше не жалеет, что связался с плохой компанией, не жалеет, что начал все это. Курить в Бассейне и получать кайф-оказалось ещё лучше чем ожидалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.