ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трудности жизни

Настройки текста
Примечания:
Иногда расставания бывают компульсивные, дурацкие, и вы слишком поздно осознаете, что натворили. А потом это же расставание ломает тебе выстроенную по крупицам жизнь, ребра и рассудок. Один нелепый поступок совершенный когда-то давно, а теперь ты видишь свою любимую-беременную девушку мертвой. И не только ее. А он смеется, еще не понимая, что сделал. Теперь ведь тоже останется один. Своими же руками убил единственного друга. А теперь совсем непонятно, как вы оказались вместе, в одной квартире. Вы мне ненавистны—, именно тем, что я так много вам позволила, и ещё ненавистнее тем, что так мне нужны. Но покамест вы мне нужны—мне надо вас беречь. Бывали минуты (а именно каждый раз при конце наших разговоров), что я отдал бы полжизни, чтоб задушить её! Клянусь, если б возможно было медленно погрузить в её грудь острый нож, то я,мне кажется, схватился бы за него с наслаждением. А между тем, клянусь всем, что есть святого, а если бы на Шлангенберге, на модном пуанте, она действительно сказала мне «бросьтесь вниз», то я бы тотчас же бросился, и даже с наслаждением. Я знал это.* Вы сидите на одной кухне, пьете один и тот же кофе. Только ты крепкий, черный, а он закрывшись своими огненными волосами насыпает третью ложку сахара.Неспешно пьёт и начинается "любимая" игра в гляделки. В Памяти отрывками всплывают недавние события. ———— Скандал. Очередной. Крики, оскорбления, обвинения и нож лежащий на столе. Крик, удар и кровь на руках. Кровь любимого. Неужели решил убить последнего человека, что остался рядом? —сука! В следующий же момент ты срываешь со стены красивую, дорогую картину и кидаешь в него. Он визжит, треплет волосы и кричит в ответ. -ты хоть знаешь, сколько стоит эта картина, ублюдок! Она стоит больше чем твоя жизнь, Гром! ——— Ставишь кружку на стол громко, хочешь чтобы он проиграл. А у него слёзы в голубых глазах, он помнит все и даже больше. —————— —для меня ты мёртв. В твоём голове слышатся явные нотки стали, будто перед тобой не любимый человек. —это блять моя квартира! Моя! Это ты полетишь отсюда. И он теряется, зажимается не зная, что ответить. Идти больше некуда. — ты хочешь меня обидеть? ты блять хочешь меня задеть? Ты выхватываешь нож и полоскаешь им по предплечью, чуть ниже вен. — да я блять неуязвим —но ты ведь сам привёл нас сюда! Сам к себе поселил, это ты во всем виноват, Игорь. Тебе что-то не нравится, ты и уходи. Смешной такой, топает ножкой и пытается нападать. Впервые за долгое время называет по имени..но это больше не греет. — ты кидаешься на меня с ножом! даже не думай, что ты заслуживаешь мое тело после этого! нож со звоном летит на пол. Ты трясущимися руками завязываешь шнурки, накидываешь куртку и выходишь. снаружи трижды поворачивается ключ. Так спокойнее, знаешь, что он не сбежит. А через два часа ты видишь его дома заплаканным, с новыми красными полосами на руках. Радуется, видя живым. Даже самостоятельно тебя раздевает и обрабатывает рану. А ты даёшь ему успокоительные таблетки, чтобы не трясся. ——————— Он допивает свой приторный, как кажется, кофе откусывает шоколадному барни голову. Даже смешно на миг. А потом по его щеке бежит слеза. Убирает мешающуюся прядь за ухо. ———— От этого всего становится очень тяжело. Просто невыносимо. Ты собираешь все таблетки в горстку, запиваешь одним глотком и скоро погружаешься в приятную, обволакивающую темноту. А потом горло режет адская боль, в глаза попадает свет. Ты видишь перед собой его, снова заплаканного и нервного. —ты что творишь..я тебя люблю ведь.. "Я понятия не имею, что делать, я его так люблю, всегда любил, а он меня ненавидит и я себя ненавижу." Держится в голове еще долго. Режет нежную молочную кожу, веснушки на ней. Вредит себе, потому что вредит тебе. Вполне справедливый ————— Он встаёт, обнимает сзади и становится легко. На секунду, потому что ты сразу осматриваешь помещение на ближайший нож, надеясь, что он не будет в твоей спине прямо сейчас. Откидываешь голову назад, ему на плечо. —я тебя люблю, Игорь. Обжигает своим дыханием, на твоё лицо падает огненная прядь с запахом клубники. А ты и ответить ничего не можешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.