ID работы: 12217632

His daemonium

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Febris erotica

Настройки текста
Примечания:
      Едва став первой низшей луной, Энму встретил ту, что перевернула всю его жизнь с ног на голову, заставляя потерять способность трезво мыслить. Белоснежные локоны, концов которых парню удалось коснуться, были мягкими на ощупь. Наверняка, пропускать их сквозь пальцы невероятно приятно, но узнать это демону было не суждено.       Астер, находящаяся подле Музана-самы на собраниях, казалась божеством, дотянуться до которого не представлялось возможным. Но Энму, не отчаиваясь, продолжал искать встреч с ней, порой всё же подлавливая в лабиринте коридоров огромной Башни Бесконечности. Но одно дело найти, совсем другое подойти ближе или заговорить. На это первая низшая никак не отваживался, всё чаще ловя на себе непонимающие взгляды своего личного бога.       Астер же искренне не понимала, почему она столь часто встречает парня, щёки которого покрываются румянцем, а губы растягиваются в улыбке, стоит лишь их взглядам пересечься. По правде говоря, такое внимание слегка льстило девушке, но больше всё же пугало, заставляя заглядывать за углы при помощи зеркальца. За долгие годы жизни подобных обожателей было достаточно, а среди них попадались и совсем чокнутые, так что страх был обоснован.       На собраниях первая низшая всегда был паинькой, удивительно спокойно воспринимая наказания и критику в свой адрес. Не то чтобы он в принципе мог что-то предъявить в ответ Музану-саме, но в глазах Локи, привычно сидящей по правую руку от прародителя, хотелось выглядеть более мужественно. Даже в тот момент, когда убили остальных пятерых, Энму добился шанса на жизнь, лишь бы увидеть что-нибудь помимо непонимания и безразличия в сиреневых глазах, так часто являвшихся ему во сне и наяву.       И да, он стал свидетелем новой эмоции, обращённой лично к нему. Что-то вроде толики уважения блеснуло в глубине радужки демонессы. Последняя низшая луна готов был кричать от радости, словно одержимый всматриваясь во вновь безразличное лицо, на которое упали белоснежные локоны. Заворожённо наблюдая за тоненькой рукой, откинувшей их назад, демон поймал себя на мысли, что не прочь бы прокусить нежную кожу и насладиться выступившей кровью, которую после можно размазать по губам на манер помады.       Глаза, в которых восхищение сияло ярче, чем Полярная звезда в безоблачную ночь, проследили за плавно вставшей девушкой. Оправив хаори, она что-то тихо сказала черноволосому демону, находившемуся в женском обличье, и, получив кивок в ответ, спрыгнула с возвышения. Бесшумно ступая по полу, она приблизилась к сидящему на коленях Энму и протянула ему руку. Тот ухватился за неё дрожащей ладонью и встал на ноги, оказавшись не на много выше своей обожаемой Астер. Та кивнула на выход, молча прося следовать за ней.       Это был первый раз, когда они так долго контактировали напрямую, поэтому щёки демона, на негнущихся ногах шаг в шаг следующего за Локи, полыхали таким ярким цветом, что впору было заподозрить лихорадку.       — Теперь мы с тобой одна команда, так что давай постараемся. — Едва выйдя из помещения сказала Астер. Демон лишь сдавленно кивнул, крича от радости внутри себя.

***

      — Энму? — голос девушки отдался в голове приятным звоном, заставляя приоткрыть глаза. Сейчас они отдыхали после длительной пробежки по лесу, над которым начало всходить солнце, заставив укрыться в темноте удачно подвернувшейся пещеры. — Почему мы направляемся именно к поезду?       — Там много людей и шанс выманить истребителей очень высок, — демон приподнялся с земли, смотря на Астер, оставшуюся в тонкой рубашке. Дождь, шедший всю ночь, насквозь промочил её куртку и хаори, которые теперь сушились возле разведённого огня.       — Тогда наешься как следует до появления убийц, — милая улыбка, сверкнувшая на губах беловолосой, заставила сердце парня бешено забиться. — Я пригляжу за тобой.       — Благодарю, Астер-сама! — демон вскочил на ноги и поклонился, отчего Локи покачала головой. Сколько раз она просила отбросить это уважение, порой доходящее до одержимости, но её слова забывались тут же. — Вы тоже хорошенько поешьте. Хотите, я выберу для вас самое лучшее мясо?       От такого предложения девушке мигом стало дурно. Мысль о питании людьми вызывала лишь отвращение, отказываясь восприниматься как нечто естественное для её расы. Словно она не древний демон, а по-прежнему истребительница, охотящаяся на них.       — Астер-сама, с вами всё хорошо? — Всмотревшись в побледневшее лицо, Энму присел перед демонессой на колени. — Вам плохо?       — Нет-нет, всё отлично, — тут же замотала головой та. — Просто вспомнила, как давно не ела, вот и захотелось поскорее добраться до места.       — Но тут же ещё три дня пути, — парень ненадолго задумался, а потом его глаза сверкнули в полутьме довольным блеском. — С наступлением ночи я выйду отсюда к ближайшей деревне и принесу вам еды.       В знак благодарности Астер кивнула, а Энму, довольный собой, отвернулся проверить, высохла ли их одежда. Живот у девушки скрутило от подступающей тошноты, но отказать в «перекусе» она не могла. Об этой её особенности в курсе лишь первые три высшие луны, нельзя позволить узнать ещё хоть кому-то, иначе там и до Музана-самы будет недалеко.

***

      Следующим утром Астер, практически давясь мясом молодой девушки, ела под восхищённым взглядом бирюзовых глаз, следящих за ней. Было практически до слёз плохо и противно, хотелось убежать и спрятаться, желательно, среди истребителей, чтобЫ искали подольше, но сделать так не представлялось возможным. Нельзя позволить усомниться в её преданности прародителю, иначе смерти не миновать.       А Энму медленное пережёвывание и так надолго растянувшуюся трапезу понял по-своему, радуясь, что предмет обожания с таким явным удовольствием ест принесённую им девушку. В самом деле, что же ещё может значить это выражение, застывшее на лице беловолосой с тех пор, как она увидела тело?       Сейчас, с таким явным обожанием смотря, как его личная богиня отрывает мясо от костей, пачкаясь в крови, Энму больше походил на безумца. Сверкающий расфокусированный взгляд и горящие щёки говорили о многом, походя на тяжёлую форму болезни. Хотя, происходящее в целом можно было назвать лихорадкой. К сожалению, в ней сгорает один демон, так и не заразив Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.