ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кромешная тьма.

Настройки текста
Примечания:
Свет? Почему свет? - Ага, привет Парень говорил достаточно пренебрежительно и устало. Однако, Дэррил либо не обратил на это внимания, либо не хотел обращать. Он лишь протянул руку для рукопожатия. Бит пожал. - Кхм, какая-то напряженная атмосфера... Стоявшему где-то возле этих двух Карлу явно не слишком нравилась реакция битного на его... Парня - Всё в порядке! Много кто на меня так реагировал, я уже привык " Разве можно привыкнуть к плохому к себе отношению? Можно. " " Он всё ещё слишком идеальный... Даже бровью не повёл на мою агрессию. Он даже улыбается... " Несколько прервав раздумия Битного, возле учеников встрял Тик - Кэп! Дэррил, которому пришлось чуть нагнуться из-за разницы в росте, обнял мелкого. Всё ещё слишком " тепло " и.... Будто больше, чем дружески... " А разве я не сам это себе надумываю? " " Ну да, больше чем по-дружески. Они ж там вроде почти братья " Из-за странного фантомно режущего грудную клетку чувства захотелось уйти. Но Тик Две чаши весов. С одной - остаться и побыть с Тиком, но чувствовать это противное чувство, из-за которого хочется рыдать Или с другой - уйти и что-то сделать с этим чувством, но так и не побыть с объектом симпатии " Симпатии? " Бит выбрал второе. Достаточно сухо попрощавшись с ребятами, парень пошёл по дороге домой Кто б знал, что только переступив порог квартиры битный съедет по двери к полу и расплачется. Он не планировал плакать так. Слезы будто сами лились Возле ног прошёл кот, успокаивающе мурча. Парень закрыл глаза в этом убиваюшем чувстве грусти Но " Я живу один, у меня нет кота. " Бит вскочил , несколько ошарашено смотря на тот самый пушистый комок, об который он споткнулся день или два назад - Да ты меня везде преследуешь... Дальше - ничего интересного, разве что пока битный мылся, кот настойчиво мяукал, прося впустить себя в комнату. Парень дверь так и не открыл. Вот, любимая кровать, которая почему-то сейчас пуста. Причина лишь одна - её владелец решил позависать в компьютере Ритмично покачивая головой, он листал ленту в вк, попутно слушая какую-то песню Настроения на ебашаший по ушам фонк сейчас не было, поэтому из наушников играла одна из песен Mystery Skulls Однако, по уже неизвестной, но и не сильно важной причине Бит отрубился Опять прямо за компьютерным столом. Тьма? ... Темно. Ощущение, будто тебя крепко обернули одеялом. Тепло. Вдруг перед глазами всплывает фигура, медленно проясняясь. Ясно разглядев человека, Бит понимает, что смотрит на ботинки пришедшего - Привет) " Кто это? " - Не бойся, пока тебе ничего не грозит. " Пока? " - Я - Вирус Эта фраза почему-то разносится эхом по помещению " Помещению? " Вместо пустоты вокруг начинает ощущаться стена, облокотившись на которую сидит Бит, и пол, на котором он и сидит Подняв глаза на Вируса, битный видит перед собой человека лет 28-ми , Волосы чёрные, как ночь, с ядовито-зелëными прядками На парне акссесуаром сидят такие зелёные очки, как у какого-то рокера. Будто образ плохого парня. И действительно, глаз заметил чокер с шипами, подобную кожанку, облегающие кожанные джинсы, и..... На долю секунды Бит заметил у собеседника белые кошачьи уши " Он? " " Как ты попал ко мне домой?... " - Хех, забавно, что сейчас ты не можешь " нормально " говорить, но нам обоим повезло, что я слышу твои мысли) Ядовитая, будто змеиная, улыбка " О чем ты? " - Насчёт дома.... Вирус расхохотался - Ну, это максимально просто! Думаешь, если я могу превратиться в кота - Вирус на секунду стал тем котом - управлять тобой Небольшой жест рукой, и в голове раздалась ужасная боль, и звук помех, что раздался по всему помещению. Вирус наклонился, почти вплотную приблизившись к лицу Бита - То не смогу как-нибудь попасть к тебе домой?) Секунда - и Вирус без согласия поцеловал сидящего в губы. Битный не хотел этого, но видимо сейчас им управляет Вирус? Прошла будто вечность, казалось Бит умрёт без кислорода, но он просыпается Резко вскакивает на стуле, вдохнув настолько глубоко, будто ни разу в жизни ему не давали вдохнуть. Резкая боль в груди. Тут же откашливается. На столе в темноте смутно видно зелёное пятно - Откуда блять? Хриплым из-за недавнего проишествия голосом вопрашает жертва - Вирус?... Тьма. Кромешная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.