ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ВИРУС, БЛЯТЬ, ОСТАНОВИСЬ!

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6 часов Биту так и не удалось заснуть после произошедшего Нервно листая что-то в телефоне, он искал ответ на вопрос о значении снов Нет, поцелуй какого-то ебанутого глюка наврятли что-то значил, но может это чем-то поможет? Да и отвлечься надо было После эдакого ночного рандеву во рту остался какой-то противно приятный привкус. Он не убирался никакой едой или водой, а, так сказать, дополнял их " Бле.. Что за хуйня... " Да и в интернете о " Неведомых людях, что делают с вами что-то без вашего согласия " Ничего не нашлось. Нужно собираться в школу Почему-то настроение у Бита было подозрительно весёлое. Странно. Слишком. 7:37. Битный стоит у ворот школы. Кажется, там проходит какой-то конкурс или что-то такое - Это ещё чë? Достаточно уставший и в какой-то мере даже монотонный голос жертвы парня задал вопрос - Хм? А, ну физ олимпиада . Нам вчера рассказывали. Или ты не слышал? " Этот шепелявый пидр выводит меня из себя... Но сука, он прав. Я не слышал. " Бит посмотрел в сторону Карла - на его талии была рука Дэррила " Фу, пидр. " Так что там насчёт конкурса? О, сейчас был забег. Стометровка. - О, к нам присоединился новый ученик! Берт ****** ! Пусть он и поучавствует в конкурсе! " Чего блять? Они же знают , что я и бег - хуйня несовместимая... " Но Бит пошёл к линии старта " Ну , если обосраться, то хоть с честью. " 3. 2.. 1... Старт! В глазах потемнело, а в ушах стал ярко, даже слишком ярко слышен шум, как от настройки радио Темнота. Опять вокруг темнота. Опять? Ну да, прошлой ночью такое было Опять шум. Открыл глаза - Бит на финише, а противники ещё далеко Далеко. Почему? Как так случилось? Парня передёрнуло Вирус. " Естесна блять, во всех бедах виноват Вирус. Долбаеб, ты хоть думаешь? Хотя вдруг это реально он? Да не.... СУКА, ТОЧНО! Он же, бля,... Да, было такое! Бля, или не из-за него это было? " - Как так случилось, Бит? Ты же у нас не фанат бегать, а тут буквально за пару секунд пробежал! " Зачем этому педику обязательно везде лезть... " - Как-как? Хуем об косяк. " Да я и сам не ебу, честно... " - Берт! Прошу не выражаться перед столь почтенными людьми! - А пидорасией заниматься норм тебе? Эта фраза заставила старосту покраснеть, и убрать руку Дэррила с талии - Кхм... Всё ещё крайне прошу не выражаться... В конце-концов мне за вас влетает из-за этого... " Ску-учно. " Удар неимоверно тяжёлым молотом, отключка. Очнулся битный у себя в квартире, за компьютерным столом - Сука, моя бошка......... Секунда осознания - Так я по желанию отключаться могу? Охох, хорошо Опять игры до поздна и вырубание где-то за копьютерным столом. Кажется, пареньку не помешает восстановить режим Опять та же темнота, пустота, и... Бит связан? " Чего нахуй? " - О-ох, вот мы и снова здесь) Золотце, не бойся, здесь всё происходит по твоему желанию) " Чего блять? " - Тебе словарный запас обрезали? Кажется, Вирус не был доволен поведением жертвы - Впрочем.. Неважно) Он наклонился к Биту - Я видел, как ты читал тот хентай с тентаклями... Хочешь почувствовать себя на месте главного героя?) " БЛЯТЬ, ВИРУС НЕ- " - Представляю, как ты ахуел) У тебя тут по сути даже рта нет, и разговариваешь ты здесь мыслями, а тебя заткнули) Стало видно, как подозрительно большие тентакли, какие наврядли поместятся в обычного человека , стали расползаться где-то из-за спины Вируса, который буквально лыбился, смотря на свою жертву, что сейчас извивается, явно предвидя, что с ней сделают Вот, эти склизкие, явно не похожие на те, которые были в том хентай, тентакли , начинают ползти по битному. Медленно, так, что он может успеть детально их рассмотреть. Но не делает этого из-за животного страха, ведь его могут убить. Могут убить? Разве? Одно из этих щупалец заползает в штаны бедного парня, у которого уже почти закончились силы для сопротивления - А ведь знаешь.... Я опять у тебя в долгу.... Или ты у меня?) Биту определённо было похую на слова Вируса, ведь сейчас ему буквально насильно дрочит тентакля. И ему..... Нравится? Нет, это определённо противно, но конкретно от этого...... Боже, о чем мысли? Вторая тентакля задирает толстовку и начинает массировать соски Но от Бита не звука. Ибо он не может ничего сказать и даже подумать. - Боже, и тебе ведь нравится это? Фу, пидр.) Если бы битный и мог бы сейчас что-то сказать, то он бы обматерил Вируса за это. Тут щупальца отпускают жертву, и тот резко встаёт, готовый ударить насильника, но он.... Превращается в Тика Бит останавливается. На лице было видно смешение ужаса, удивления и отвращения - Что? Рука не поднимается?) Голос был тот же, в нём было лишь неяркое напоминание о Тике. Но внешность была идеально идентична пареньку, лишь непривычная улыбка, присущая Вирусу, и такие уже противные, но красивые ядовито-зеленые глаза Грёбанный манипулятор. Вирус любил играть на чувствах людей ради достижения своих целей. И ведь даже если он говорил о них своим жертвам - никто не понимал. К Биту вернулась возможность говорить - Т-ты.... - Уебок?) Ебучий засранец, заебал издеваться?) Битный с всё тем же отвращением и ненавистью смотрел на говорящего - Пх , ты до безумия предсказуем, голубушка) " Друг " подошёл к парню и взял того за подбородок, вернувшись в истинный облик - Знай: это ещё не конец, золотце) Ты конечно предсказуем, но, как оказалось - личность интересная) Бит резко поднялся на кровати, широко раскрыв глаза. Тут же ударил яркий солнечный свет - Ай, сука... Сколько сейчас времени?.... 7:00. - А этот пидор умеет вовремя будить... Пх, будильник... 7:15 . Бит сидит на кухне, и ест очередную упаковку доширака. Куринного. И слушает какую-то песню, даже тихо напевает - Сегодня в белом танце кружимся-я... Наверно мы с тобой подружимся-я... Это был ремикс - А утром навсегда останется-я... Хех... Битный на секунду остановился, даже жевать перестал - Секунду.... Пару секунд раздумий ... Осознание. Парень даже подавился - Экхе... СУКА, Я ЖЕ ЗА СТОЛОМ ВЫРУБИЛСЯ! Ага, а проснулся на кровати. Додумался наконец. Собираясь в школу и идя туда, Бит не переставал думать о событиях ночи "Не конец...... А что он, блять, ещё делать собирается?" Где-то по пути встретился Тик - Бит! Привет! - О, Тик Битный слегка задумался - А разве ты не в другой стороне живёшь? - Да я тут гулял просто. Родители меня как-то шибко рано выдворили из дома, хех - А, понятно - Кстати, вот скажу тебе, как лучшему другу Было как-то слишком больно говорить эти слова. Почему? - Я, это... Сон странный видел.. Помнишь я тебе ещё про кота говорил? - А как это связано? Сон с котом видел, хех?) - Ну... И это тоже, я... Получается ещё позавчера этот сон видел.. И ко мне тогда кот тот домой пришёл, а я ж тогда дверь закрыл, понимаешь - Ну ты какой-то педрессивно-депрессивный был, хех, может не заметил? - Может... " А тебя во сне насиловали????.... Блять, ну такое точно сказать ему нельзя..... А может я уже с ума схожу просто, вот и херь такая снится... " - Ладно, пошли в школу! А то на урок опоздаем! Тик никогда не отказывался прогулять тот или иной урок. Туман.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.