ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нуждайтесь в нас. (?)

Настройки текста
Примечания:
День прошёл на удивление без проишествий. Тику, как оказалось, было жизненно необходимо сдать долги и что-то пересдать. У Бита всё было хорошо, лишь слегка туманно в глазах. А Леон заболел. - Ву-ху! Можно считать, что день прошёл на славу! Никакой хуйни и ещё этот долбоящер заболел! - Бит, у него есть имя... - Да какая к чертям разница? - И то верно. У тебя ведь тоже имя есть, а называют по прозвищу. - Блять, вот умеешь ты человека подъебать, кобра очкастая - Эй! В таком разговоре шли парни. Как уже можно понять - Карл и 8-Бит. Им было просто по пути. За просто так эти двое наврядли пошли бы вместе. Битный шёл домой, а очкарик - к Дэррилу. Последние вроде фильм посмотреть хотели. Карл даже не знал, какой именно. Его за это уже успели постебать - Чë, порнуху смотреть будете?) - Бит! Почему львиная доля твоих шуток - пошлые? Не сам ли пересмотрел? Последнее было произнесено несколько гордо. Карл надеялся, что заденет этим одноклассника - Я-то может и да, а ты - нет, поэтому тебя выгодно постебать этим) - Блять... Шёпотом вырвалось от старосты - О мой бог!! Ты материшься????? - Да пошёл ты... - А? А? Куда пойти?) Спустя ещё пару минут таких шуток, пока староста ели выдерживал образ правильного мальчика, чтобы не ударить Бита, они разошлись. Лестница, третий этаж, ключ, замок, вдох. Пахнет, как обычно. Зашёл, снял обувь, пошёл в комнату. В уличной куртке упав на кровать, битный тут же проверил все соц сети. Сообщение от неизвестного номера. - Опять цыган какой-нибудь? Прямо во время тяжёлого вдоха послышался громкий топ. Померещилось даже, что посуда попадала. Бит судорожно вдохнул, чуть дальше забившись в угол кровати. На улице уже было достаточно темно. - Блять... Битный крайне аккуратно и тихо встал с кровати и на цыпочках подошёл к двери. Мешала лишь противно шелестящая куртка. Осторожный тихий вдох, рука касается ручки.... Бит легонько приоткрывает дверь, всё ещё аккуратно смотрит в щель, и.. Какая неожиданность! Оттуда выскакивает противная рожа, в противно-зеленом свете. - БЛЯЯТЬ! Бит в секунду отскакивает, и с силой зажмурив глаза, больно удармвшись об пол. Удар пришёлся и на голову. Парень также быстро открывает глаза, и... Ничего. Абсолютно ничего. Не чувствуется даже запах того чудища. А он был, поверьте. - Пресвятая Богородица.... Это что за хуйня была?... Я схожу с ума?.... Нырок в воспоминания... Запах... Там были медикаменты. Чёткая нота запаха лекарств. И тот запах, как когда человек болеет. - А может я это всё себе надумываю?... С отсутствующим выражением лица и таким же взглядом Бит встал. Сколько сейчас время? 21:37 - А может спать пойти? Хотя нет, я там этого пидораса опять встречу. Играть? Та же хуйня, только ещё больше не пойму. Короче лучше пойти спать сейчас. Это битный и сделал. А что, он мог сделать что-то другое? Вот именно. Провал в многими любимое " Царство Морфея " ........ Даже противная какая-то фраза... В общем заснув, Бит опять очутился в том помещении - Я тебя ждал! Это сказал сам паренёк, на что Вирус даже удивился - Ох, да? Приятно. Я тебя тоже ждал) - Да про тебя понятно. Ты вот мне ответь - я схожу с ума? - Не знаю Как раз ответил зелёный, состроив максимально невинную гримасу - Понятно блять... Вирус приблизился, аккуратно взяв Бита за подбородок - А может-.. Договорить не успел, его хлыстанули по руке - Помолчи. Этим зелёный явно не был доволен - Значит слушай.. Последние слова стали слышны и различимы хуже, ведь.... Пресвятая Богородица, опять тентаклевая херь. Очередной кошмар. У Вируса вместо языка появилась то-ли тентакля, то-ли нечто похуже. В любом случае, эта склизкая херь аккуратно погладила жертву, и чуть спустилась, остановившись у рта - Отгадай, что сделаю, если будешь выеживаться?) " БЛЯТЬ " В поисках выхода и опоры, а возможно банально желая отдалиться от этой кошмарины Бит припал к стене, даже облокотившись руками Но желаний парня эта хрень не разделяла, приближаясь. Сам Вирус всё также стоял на месте, не подумайте. Он лишь неестественно улыбался. Улыбка была шире, чем в нормального человека. Косплей на Джеффа убийцу? Может быть. Но наврядли Бит размышлял именно над этим. Момент как в фильмах ужасов. Какой-то полу-пришелец пытается захватить контроль над жертвой, проникая через рот. По сути логично, ведь через горло можно проникнуть почти куда угодно. Бррх, противный привкус..... Чернил? Может быть и даже какого-то противного антибиотика. Ужасно. На глаза стали наворачиваться слезы Где-то впереди были видны два красивых ядовито-зеленых огонька. - Слушайте мой голос. Не думайте ни о чем. Дайте ощущениям заполнить вас. И нас.... Больше огоньков - Чувствуйте нас внутри себя. Нуждайтесь в нас. Впереди стоял сплошной зелёный свет - Любите нас..... Где-то внутри было режущее чувство. Будто напополам резали. Хм.... Запах. Запах медикаментов. И свет. Свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.