ID работы: 12217791

Как поделить на троих?

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Размер:
410 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 465 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 17. Секс номер раз

Настройки текста
      — Какое посвящение? — Джин нахмурился, взяв руки Чонгука, сжимающие его плечи, и убрав их. Правда, не отпустив, и это сразу вселило в готовящегося объясниться за всех Юнги надежду.       — Мы специально дали тебе время и пространство, чтобы ты определился с тем, как… Ну, как ко всему этому относишься. Потому что мы с Гуком пришли к единогласному решению. — Юнги теперь был собран, как будто отвечал на экзамене, пока Джин испытывал сомнения.       — Я думал, что вы меня разменяли и спелись.       — Мы действительно спелись. Но только втроем. — Чонгук перехватил руки Джина и обнял его, положив голову на широкое плечо.       — Гук не может закрыть ушки, так что придется сказать так, чтобы он услышал. — Юнги еще ближе придвинулся к столу, как будто Джин мог плохо расслышать. — Я никогда тебя не разменяю, не выменяю и не променяю. И не только потому, что редко расширяю свой круг общения. Поэтому давай, прежде чем ты начнешь свой рассказ, мы с тобой договоримся, что у тебя не будет сомнений по поводу… нас. — Это прозвучало и подумалось так хорошо, что Юнги улыбнулся. — Мы втроем. С Гуком меня связывает столько же, сколько с тобой. Так же как тебя с Гуком и со мной, и Гука с нами обоими. Я имею ввиду не совместно нажитый опыт, а… — Юнги покраснел. — Эмоции. Чувства. Симпатию. Желания. И всё остальное прочее, что потенциально может привести к тому, что случилось пару дней назад.       — И знаешь. — Чонгук звучал задумчиво и серьезно, и Джин чуть повернул к нему голову. — Тренироваться легче и приятнее, когда мы оба знаем, что нас будешь ждать ты.       — Да, сегодня он постоянно трещал А вот если бы Джин видел, А Джин бы сказал, что я лучше… Джин, Джин, Джин. — Юнги кривлялся, а потом вдруг настолько тепло и искренне улыбнулся, что Джин невольно улыбнулся в ответ. — И меня это ни сколько не раздражает. А ты знаешь, как легко травмировать мою тонкую душевную организацию.       — Но вы все-таки объединились против меня. — Джин уже перестал злиться, совершенно внутри успокоившись и притихнув, перестав бояться, что в любой момент может полыхнуть. Он знал, что Юнги говорил искренне. Он доверял Юнги. И доверял Чонгуку, потому что он не умел врать.       — Потому что вдвоем нам будет проще тебя уговорить. Только и всего. — Юнги поднялся вместе с чашкой и переместился на угол стола, рядом с Джином. — То, что между нами произошло… Было очень хорошо.       — Больше, чем очень хорошо. — Чонгук выпрямился, теперь продолжая мягко сжимать плечи Джина, который, чтобы скрыть некоторое смущение, решил срочно приняться за кофе. — И очень правильно, как будто мы все на одной волне. — Чонгук посмотрел на Юнги. — Я это понял, когда поцеловал твою руку, чтобы добраться до шеи Джина, и ты ее убрал. А потом… В общем… Ну, да.       — У нас совпадают желания. Мы уже начали, Джинни. Ты сам прекрасно понимаешь, что всё пошло не так, когда Чонгук никак не отреагировал на наш поцелуй. И когда ты попросил меня поцеловать его при тебе. Мы уже тогда свернули с пути воздержания. — Юнги сделал глоток, явно окунувшись в приятные воспоминания.       — Я, когда увидел, как вы целовались, почувствовал, что мне понравилось. Понять ничего не мог и сопоставить со своим опытом и… Но почувствовал. Это так круто! — Чонгук вдруг зазвучал восторженно. — Вы… такие крутые!       — Вопрос только в том… — Юнги опустил глаза в чашку, а затем собравшись с силами и подняв на Джина прямой взгляд. — Хочешь ли ты… нас?       Джин задумался.       — Ребята. — Он как будто виновато улыбнулся, и Юнги сразу напрягся, бросив на Чонгука встревоженный взгляд. — Вы на самом деле классные. Я, честно сказать, не представляю, как без вас обходиться, но…       Чонгук убрал руки, встав рядом с Юнги, чтобы видеть лицо Джина. А Джин опустил глаза, как будто теперь подбирая слова, чтобы… не обидеть их.       — Но задаете ужасно тупые вопросы! Я чуть в трусы не спустил, когда увидел как вы сосетесь! — И Джин очень забавно нахмурился. — Если бы не хотел, не стал бы хвататься за ваши члены! Я джентльмен или кто?!       Первым среагировал Юнги, который до этого успел переволноваться и отставить чашку, чтобы затем нагнуться и схватить Джина за шею. Придушить за актерски отыгранную интригу и поцеловать. С облегчением, чувством и… все тем же желанием задушить, заставив Джина улыбнуться прямо в его чувственно раскрытые губки. А потом Юнги отстранился и тут же повернулся к Чонгуку, который не стал ждать особого приглашения, прильнув к обнявшему его за талию Юнги и к его губам. На которых был вкус молочной пенки и Джина. Который смешался со вкусом Юнги, и Чонгук готов был заурчать от удовольствия, активно собирая всю эту сладость языком. А потом была очередь Джина, который успел обрамить своими мягкими теплыми ладонями его лицо, чуть повернув голову, чтоб дать обстоятельнее насладиться своими пухлыми губами. Созданными для поцелуев.       — Но вы ведь еще не знакомы с правилами. — Джин весьма нехотя отстранился, поднявшись. — Пошли в комнату, потому что вы должны будете конспектировать.

* * *

      — Для начала — небольшая ремарка. — Джин сидел на своей кровати, поджав ноги, пока Юнги и Чонгук, сосредоточенные, расположились напротив, на кровати Юнги. — Я буду говорить трахаться. Но не для того, чтобы показать, что для меня секс — формальность, а просто потому, что так короче. Я трахаю и меня трахают. Хорошо? — Джин смотрел большей степенью на Чонгука, видя, что тот заволновался. — Никаких проблем?       — Нет. — Но Чонгук кивнул. — От вас с Юнги это не звучит… грубо.       — Очень хорошо. — Джин тепло улыбнулся. — Теперь быстро пройдемся по основным правилам. Спать мы можем только друг с другом, причем в присутствии всех троих. То есть, секс между двумя возможен, но третий обязательно должен присутствовать. То же касается всех видов оральных ласк.       — Логично. — Юнги кивнул, и Чонгук, который теперь выглядел смущенным, тоже кивнул.       — Но, как показывает практика, третий, который наблюдает, чаще всего присоединяется. И да, это тоже правило — третий всегда может присоединиться. В любой момент, в который захочет. Если так получается, что один из трех не может заниматься сексом или не хочет, на голодном пайке все. Исключение — если третий хочет просто посмотреть. А по секрету — в этом есть особая прелесть.       — Ну да, мы это поняли… — Юнги многозначительно улыбнулся, и Джин шикнул на него, заставив улыбнуться шире.       — Каждый должен готов быть снизу. Эта не история про то, что все трахают одного. Каждый из нас должен быть готов подставиться под член. И здесь я должен задать вопрос — с этим есть проблемы? — Джин говорил серьезно, и стало понятно, что этот вопрос был определяющим.       — Я был в пассивной роли, так что… всё отлично. — Юнги уверенно кивнул, пока Джин…       — Ты? В пассивной роли? — Он округлил от удивления глаза, пока Юнги свои закатил.       — Я аккомпанировал одному скрипачу, который был старше, был такой… Хороший скрипач, что… В то время я мог кончить просто смотря, как он держит смычок. — Юнги засмущался, а потом нахмурился. — Что в этом такого?       — Музыка… Ну разумеется. — Джин улыбнулся. — Ничего в этом такого. Извини, я просто… удивился. Вот и всё.       — Точно? — Юнги продолжал хмуриться, непримиримо уставившись на Джина, который потянулся к его колену, сжав его и при этом искренне и виновато улыбаясь.       — Точно, Юнги. Извини. Я не хотел тебя обидеть своей реакцией.       — Ладно. — Юнги махнул рукой. — На первый раз я тебя прощаю.       Джин улыбнулся уже без вины, пару раз, чтобы закрепить свое прощение, хлопнув Юнги по колену, а потом он посмотрел на Чонгука, который теперь находился в крайней степени смятения, кажется, пропустив мимо ушей признание Юнги.       — Гук, я помню про то, что у тебя мало опыта. И знаю, что ты настроен решительно. Поэтому…       — Я готов. Я… хочу. — В сказанном было больше решимости, чем желания, и Джин с Юнги не могли это не заметить. А Джин даже взял на карандаш, решив не вдаваться пока в уточнения.       — Хорошо. Теперь что касается… спермы. — Вопрос щепетильный, и Юнги с Чонгуком как по команде покраснели. — У кого-то есть проблемы с тем, чтобы глотать?       Джин говорил об этом так спокойно, что… Сразу было понятно, что он был более чем опытен.       — Нет. — Юнги отрицательно покачал головой. — Глотаю без проблем, но только если потом будет возможность запить.       — Гук? — Джин посмотрел на Чонгука, прежде подмигнув Юнги, который только улыбнулся смущенно, опустив голову.       — Я… Нет. — Чонгук замотал головой. — Без проблем. Мне всё приятно, если… вы.       — Юнги, обними его, пожалуйста. И мне похрен, что ты не нежничаешь — обнимай, чтобы я видел. — Джин нахмурился, вновь взяв Чонгука на карандаш. Пока Юнги прижал к себе Чонгука за плечи, даже поцеловав в макушку. И тут же посмотрел на Джина, который понял все без слов. Чонгук был напряжен.       — Презервативы, смазка, гигиена — здесь вы мальчики чистоплотные, и уверен, проблем вообще никаких не будет. Но если у кого-то будут сомнения, я скажу, что нужно, чтобы всем было комфортно. Кстати. — Он прищурился. — А что насчет римминга?       — Чего? — Чонгук сосредоточенно нахмурился.       — Вид оральных ласк... Ануса. — Джин улыбнулся, заметив, что теперь смутился и Юнги. — Кто-то пробовал?       И оба отрицательно покачали головой.       — А кто хочет попробовать?       — Мы попробуем всё. — Юнги решительно кивнул. — В любом случае, я смотрю на вас обоих, и эта идея не кажется мне отвратительной.       — Тебе понравится. — Джин многообещающе улыбнулся. — И Гуку. Я на первых порах побуду энтузиастом.       — А что… Ну… — Чонгук теперь сам прильнул к Юнги, который вспомнил его мнение по поводу таких объятий, что это может быть просто потребность в защите. — Приятного?       — Это чувствительное место, поэтому любое его соприкосновение с языком приятно. Примерно, как минет, может, даже лучше. А когда ты сам лижешь… — Джин взял паузу. — Ощущение от того, как человек расслабляется. Становится мягче. Перестает зажиматься. Если поймать его один раз, потом… начнет нравится. Разумеется, я не говорю о гигиене. Она всегда актуальна.       — Мы тебе верим. — Юнги улыбнулся.       — На самом деле, мне даже интереснее, чем вам, несмотря на то, что я через это уже прошел. — Джин с ностальгией улыбнулся, а затем сосредоточился, явно пытаясь выдать что-то важное. — Но главный вопрос — как начать. Потому что секс — это штука более эмоциональная чем поцелуи, в плане… Насыщеннее. Сейчас вам кажется, что вы на все готовы, но когда дойдет до дела, могут возникнуть недопонимания.       — И как начать? — Чонгук попытался изобразить любопытство, но ключевое здесь было попытался.       — Ну, смотри. В моем опыте, я пришел третьим к двум людям, которые давно друг друга знали. Поэтому, чтобы понять, насколько их уже созревшие взаимоотношения пострадают, в самый первый раз… Один из них меня трахал, а второй смотрел. А потом я трахал, а он смотрел… В общем, было весело. — Джин усмехнулся, опустив взгляд, пытаясь унять улыбку. — Так что, по всему получается, что ты будешь спать с кем-то из нас с Юнги, пока кто-то оставшийся из нас с Юнги будет смотреть. И ты можешь выбрать.       — Я хочу смотреть. — Юнги ответил так быстро и так решительно, что Джин даже удивился. — Если Гук не против, я хочу смотреть.       — Чтобы понять, захочется ли поучаствовать? — Джин явно удивился.       — Чтобы поучаствовать. — Юнги улыбнулся. — Просто… Хочу посмотреть на вас двоих.       — Гук, ты не против, если первую ночь ты проведешь со мной? — Джин обращался к Чонгуку максимально мягко, а затем поднялся и присел рядом с ним на край кровати, взяв его за руку, чтобы привлечь внимание. — Если хочешь, можешь быть в активной роли. Я совершенно не против.       — Я… Боюсь. Немного. — Он буквально выдохнул это, низко опустив голову. — Я очень хочу, но боюсь.       Джин с Юнги переглянулись, и Юнги перестал обнимать Чонгука, вместо этого взяв его за руку.       — Тебя кто-то обидел когда-то? — Это была самая нейтральная формулировка, в сравнении со стандартным обозначением.       Чонгук смотрел на него широко раскрытыми глазами, затем кивнув.       — Но… Я смог постоять за себя, просто… — Голос срывался от волнения, а не слез, потому что это осталось в прошлом, но до сих пор Чонгук никого к себе не подпускал настолько близко. — Засело. Это было… мое шестнадцатилетие.       — Недавно. Еще можно его найти и вырвать с корнями ноги. — Юнги ухмыльнулся зло. — Я буду тянуть за одну, а Джин за другую.       — Джин будет тянуть за яйца. — И Джин ближе придвинулся к Чонгуку, обняв его за плечи. — Мы можем сделать для тебя исключение, хочешь? Наших задниц с Юнги вполне хватит на троих. И вообще, зачем нужны правила, если нельзя их один раз нарушить… Для такого милого зайчика.       Джин не сюсюкал, но звучал так мягко, нежно, ласково и заботливо, что Чонгук… нахмурился, крепче сжав руку Юнги.       — Нет. Я хочу. Я… — Он сглотнул. — Я говорил тебе, что хочу… заменить тот опыт. Я хочу тебя. Хочу Юнги. Я вам доверяю. Вы добрые, на самом деле заботитесь обо мне… С кем, если не с вами? Тем более, я и в активной роли был всего один раз, и… Он не закончился оргазмом.       Джин прижался губами к его виску, буквально слыша, как колотилось его сердце, пока Юнги, который не привык к слишком нежным проявлениям, накрыл их скрепленные ладони.       — Один добрый и порядочный мужчина однажды сказал мне, что когда у тебя появляется власть над кем-то, у тебя есть два пути. Делать то, что ты хочешь, невзирая на чужие желания, и делать то, что от тебя ожидают. А от силы всегда ожидают заботы и защиты. И вот если первый тип, выбравший первый скользкий путь, в любом случае окажется в дерьме, то второй… Всегда получает уважение и, как следствие, укрепляет власть и становится сильнее. Так что, Гук, ты нисколько не виноват в том, что тебе встретился первый тип, тупой, на самом деле. Это не твоя вина, и мы сделаем всё, чтобы ты об этом… Забыть совсем сложно, но можно перестать переживать по этому поводу. Да, именно к этому мы приложим все усилия.       — Потому что теперь мне повезло встретить второй тип? — Чонгук улыбнулся, теперь, в заботливых руках, чувствуя себя… в безопасности. В безопасности от прошлого неудачного опыта.       — Два вторых. Потому что, уверен, Юнги в постели папочка. — Джин самодовольно улыбнулся, пока Юнги закатил глаза, улыбнувшись и зачем-то поднеся к губам руку Чонгука. Просто ему хотелось его ободрить. Дать гарантии. И это удалось. — Когда он будет меня трахать, я буду шептать Да, папочка, еще, еще…       — Тогда мне придется заткнуть твой рот. Членом Чонгука. — Юнги улыбался, пока Джин изобразил на своем лице мысль, что это на самом деле хорошая идея.       — А когда мы… — Чонгук засмущался, но решительно. — Когда у нас будет первый секс?       Джин огляделся.       — Вообще, для этого нужно сдвинуть как минимум две кровати, а это… пока проблематично.       — Можем сделать перестановку. — Юнги теперь тоже оглядывал их скромный, но уютный и обжитой интерьер. — Шкафы к одной стене, столы к другой, а кровати вот здесь. Две тумбочки по бокам, чтобы их не теребить каждый раз, и одну чуть подальше. Моя почти пустая, так что…       — Давайте сейчас? — Чонгук с нетерпением переводил свой взгляд на Джина и на Юнги и обратно.       — Ох, кому-то не терпится… — Джин улыбнулся, посмотрев на Юнги, которому, возможно, также не терпелось. — Можем попробовать. Но в любом случае нужно еще купить всё необходимое, вроде презервативов, смазки и прочего-прочего…       — Прочего-прочего это что? — Чонгук посмотрел на Джина серьезно и с сомнением.       — Игрушки. — Джин невозмутимо пожал плечами. — Стандартный набор, чтобы облегчить и разнообразить сексуальную жизнь. Три пробки, пару вибраторов, три кольца… — Джин начал загибать пальцы, пока Чонгук и Юнги, переглянувшись, одновременно сильно смутились. — Вижу, вижу, вы такое в руках не держали. С этим есть проблемы?       — Я всегда знал, что ты в душе ребенок. Только не догадывался, какие игрушки любишь. — Юнги ухмыльнулся. — Я думаю, с этим нет проблем.       — Неа. — Чонгук отрицательно помотал головой, решив, что полностью доверится своим соседям в этом вопросе. Он был готов и хотел. А это были достаточные условия для того, чтобы… раз и навсегда покончить с прошлым.

* * *

      Мотивация всегда решала, и они смогли оборудовать комнату для своего нового формата отношений буквально за день, выбрав для первого секса пятницу, чтобы спокойно себя чувствовать в преддверии выходных, когда не нужно будет суетиться по поводу пар и расписания. И всё это время до пятницы Джин внимательно следил за Чонгуком, который явно волновался. Оставалось определить, каким было это волнение, потому что Джин меньше всего на свете хотел, чтобы что-то напомнило ему прошлый опыт. И когда он обращался к этой мысли, руки сами сжимались в кулаки.       — Гук. — Джин подошел к Чонгуку, который мыл тарелки, и тот обернулся к нему, случайно выронив в раковину чашку. — Ответишь честно?       — Конечно. — Чонгук улыбнулся.       — Ты хочешь этого или просто решился, чтобы, наконец, покончить с этим? — Джин встал рядом, посмотрев на Юнги, который знал об этом разговоре. Потому что Юнги, пусть и не показывал, тоже переживал, испытывая по поводу сексуального прошлого Чонгука те же эмоции. Но одновременно с тем, он был уверен, что Джин сможет сделать все так, как надо. Дать Чонгуку то, чего он на самом деле заслуживал. Так, чтобы он захотел еще.       А Чонгук услышав вопрос, выдохнул и закрыл воду, полностью развернувшись к Джину.       — И то, и другое. Я ведь до этого встречался с парнями и думал о том, чтобы… Но всё было не то. В последний момент всегда что-то останавливало, причем настолько жестко, что я уже не мог сделать шаг назад и подумать еще раз. С тобой и с Юнги этого нет. Я чувствую, что дойду до конца и не пожалею. Мне… — Он чуть нервно вздохнул. — Немного страшно, но, думаю, это нормально.       — Страшно, потому что ты ощутишь что-то, от чего хочешь избавиться? — Джин теперь тщательно выбирал слова, пока Чонгук горько усмехнулся.       — Джинни, от тебя я не смогу получить те же ощущения. Потому что ты… хороший человек. Вот и всё. И я уверен, что если я скажу тебе остановиться, ты не будешь давить, материться, а… — Голос Чонгука дрогнул. — А утешишь меня. И Юнги. Вот и всё. Поэтому, пожалуйста, не сомневайся в моем желании, хорошо? — Он прямо смотрел теперь на Джина, затем неуверенно улыбнувшись. — Честно, я надеюсь доставить тебе удовольствие.       — Гууууук. — Джин улыбнулся, обняв Чонгука за плечи. — Знаешь, какое для меня будет самое большое удовольствие? Увидеть твою довольную удовлетворенную мордашку. — Джин повернулся к Юнги. — А потом увидеть довольную мордашку этого кота.       — Да, я надеюсь знатно вздрочнуть. — Юнги самодовольно улыбнулся, на самом деле желая просто разрядить обстановку. Как умел. А у него всегда получалось.       — А что насчет… подготовки? — Чонгук выдохнул с облегчением.       — Я напишу для вас с Юнги инструкции, потому что если я начну такое озвучивать, вас двоих хватит сердечный приступ. — Джин снисходительно улыбнулся. — Там ничего сложного, но прочитать тебе лучше накануне. Всё необходимое я приобрел.       — Кто из нас двоих еще папочка. — Юнги ухмыльнулся, на самом деле уже думая о том, что ему тоже это понадобится.       — Я просто хочу, чтобы вы не испытывали неловкость — только возбуждение и удовольствие. Именно для этого нужны все эти правила — чтобы оставить по итогу только желание. И возможности.       Даже если были сомнения, их не осталось.

* * *

      — Честно? У меня ощущение, что я режиссирую порно-фильм. — Юнги сидел на третьей кровати, которая стояла в стороне от двух сдвинутых. — И мне нужно выбрать нужный ракурс.       — Ты можешь находиться на нашем… ложе. — Джин застилал постель, успев до этого завершить основные приготовления. — Просто потому, что ты всегда можешь присоединиться. И я говорю не прям о том, чтобы начать тереться членом, а о поцелуях, прикосновениях… На моей памяти, ни разу не было такого, чтобы третий оставался в стороне. — Джин оглядел кровать, довольно улыбнувшись и повернувшись к Юнги. — Обычно, когда тот, кто снизу, доходит до… определенной кондиции, ему можно дать свой член, если ты тоже будешь в кондиции. Это… возбуждает. Но это лучше делать после того, как будет хотя бы один секс, в который будут вовлечены все трое.       — Я его, а ты меня? Кто-то будет по середине? — Юнги, разумеется, знал, как это бывает, пока на лице Джина начала проявляться довольная и ностальгическая улыбка.       — Я могу тебя заверить, что быть по середине — это… Джек-пот. Мое самое любимое. И каждый из вас обязан будет это попробовать.       — Я фантазировал об этом, когда смотрел порно. Но абстрактно, а теперь у меня есть… конкретные примеры. — Юнги улыбнулся, пока Джин стал серьезным.       — Юнги, если что-то пойдет не так, не подавай виду, хорошо? Чонгук и так будет волноваться, и если я пойму, то…       — Что пойдет не так? — Юнги удивленно округлил глаза.       — Если тебе не понравится. Я говорю, что это в идеале звучит прекрасно, но когда доходит до дела… реакция может быть разной. Поэтому я хочу, чтобы ты был к этому готов. Это абсолютно нормально. Негативный отклик тоже отклик. — Джин подошел к Юнги, который сидел на кровати и теперь поднял на него удивленные глаза. — Не смотри на меня так. Я просто готовлю тебя ко всему. На самом деле, и Чонгук, осознав твое присутствие в этот момент, может перехотеть. И это тоже абсолютно нормально.       — Джинни, ты… самый лучший. — Юнги сказал это так серьезно, что Джин не мог не смутиться. — Я на полном серьезе. Я не встречал более внимательного человека, чем ты.       — Мне просто приятно о вас заботиться, я уже говорил. — Джин с теплом, как делал обычно, улыбнулся, положив ладонь на щеку Юнги, который повернулся, оставив на ней поцелуй. — Потому что вы оба этого заслуживаете.       — Я готов!       Чонгук буквально ворвался в комнату, на радость воодушевленный, с успевшим чуть распахнуться халатом.       — Сделал всё по списку! — Он направился к кровати, на которой Джин прямо на его глазах успел расслабленно устроиться, усевшись у изголовья.       — Тут занято, Гук. Но я могу кончить только если ты распахнешь халат. — Джин самодовольно улыбался, пока Чонгук смущенно махнул рукой.       — Ну хватит…       — Юнги, ему хватит. Так что, все отменяется, и ты можешь спрятать свой писюн.       — Пф. — Юнги пересел к изножью импровизированного ложа, повернувшись к Джину. — Не знаю как у вас, у меня секс будет. Я как раз сохранил пару интересных роликов на Порнхабе…       — Эй! — Чонгук нахмурился.       — Иди сюда. — Джин поманил его к себе, согнув и расставив ноги, намекая, что место для Чонгука уже было готово.       И Чонгук послушно забрался на кровать, неосознанно запахнув халат чуть больше. Он сел между ног Джина, который притянул его к себе, прижав к своей груди.       — Мы можем начинать? — Чонгук повернул к Джину голову, пока тот изображал искреннее удивление.       — Начинай. — Он улыбнулся.       — В смысле? — Чонгук теперь перестал волноваться, начав недоумевающее возмущаться.       — А ты думал, ты пуп земли и всё будет сделано за тебя? — Джин поднял брови. — Пуп у нас Юнги. Он подходит по росту.       — Ой, остряк… — Юнги закатил глаза, заметив, что Джин, прижимающий Чонгука к себе за плечи, запустил руки под ворот его халата. Незаметно для Чонгука, который теперь не мог понять, что происходит.       — А… секс? — Он смотрел на Джина своим фирменным взглядом напуганного олененка, вдруг дернувшись.       — Секс? — Джин смотрел на него, чуть прищурившись, и Юнги прекрасно видел, что его пальцы теперь теребили соски Чонгука, который… Задержал дыхание, поджав плечи. — Если ты хочешь секс, тебе стоит начать с чего-то. И… — Джин чуть наклонился к Чонгуку, уже заметив, что успел угадать с одной из эрогенных зон, расфокусировав его внимание. — Чувствительные?       Он почти перешел на шепот, а Чонгук задышал чаще, слегка выгнувшись, при этом кивнув.       — Нет ничего сексуальнее, чем чувствительные соски. — Джин примирялся к губам Чонгука, дразня, при этом сильнее распахнув ворот его халата, чтобы Юнги мог видеть, что он делал. — Поцелуешь меня?       Чонгук потянулся к губам Джина, но тот чуть отстранился. Потянулся вновь, и вновь Джин ушел от ласки, но без ласки Чонгука все же не оставил, губами прижавшись к его шее, которую тот выгнул, прикрыв глаза. Кажется, что манипуляции с сосками заводили его с пол оборота, и Юнги это запомнил. А потом заметил, что мягко прикладываясь к шее, открытыми губами с мелькавшим между ними языком, Джин смотрел на него. Как тогда, когда целовал Чонгука. Смотрел прямо, не моргая, дернув уголком губ, будто ухмыляясь. Будто он знал, что… Юнги это заводило. И, кажется, заводило Джина, который сдался и приник к губам Чонгука, продолжая большими пальцами, и теперь Юнги это прекрасно видел, теребить твердые соски.       Это был поцелуй, по которому сразу можно было определить, что он предварял что-то большее. Открытыми губами, с языком, медленный, откровенный, и Чонгук запрокинул руку, прижимая к себе Джина пальцами на затылке. А Джин тем временем распахнул его халат, осторожно схватившись за колени и раздвинув до этого сжатые ноги. И Юнги увидел, что член Чонгука уже был твердым, стремясь к животу, дергаясь и сокращаясь от каждого прикосновения Джина, который теперь пальцами скользил по его груди, будто нарочно обходя соски и заставляя Чонгука нетерпеливо выгибаться навстречу.       Но Чонгук первым отстранился, быстро поднявшись и повернувшись к Джину лицом, пытаясь теперь раздеть Джина, который приподнялся от подушек, вытащив руки из рукавов. Чонгук двумя руками взял его за шею, большими пальцами уперевшись в подбородок, чтобы направлять за своими губами. Юнги видел, но теперь мог буквально вспомнить его поцелуи. Головокружительные. Сладкие.        Джин отстранился.       — Хочешь, чтобы Юнги смотрел? — Джин посмотрел через плечо Чонгука на Юнги.       Мягкая, урчащая лаской интонация, в которой самым возбуждающим образом чувствовалась власть. Пока Чонгук заворожено кивнул.       — Ему нравится. Он теперь явно вспоминает твои губы…       — Я… могу его поцеловать? — Руки Чонгука заскользили по плечам Джина, который улыбнулся.       — Только оставь что-то для меня.       И Чонгук тут же развернулся, встав на колени и потянувшись к Юнги, который уже в готовности подставил свои губы, на самом деле даже не мечтая о том, что он сможет поучаствовать так скоро. И пока он целовался с Чонгуком, Джин аккуратно стянул с него халат, пользуясь тем, что Чонгук на самом деле был занят губами Юнги. А потом Чонгук прервался, и Юнги открыл глаза. Джин нависал над ним, грудью к спине, прижимаясь бедрами к его бедрам, поставив руки по бокам от его рук. Чонгук замер, а потом слегка приподнялся, подставив Джину свои губы, по которым тот лишь провел языком, нежно прикусив и оттянув нижнюю, при этом мягко и медленно двигая бедрами, как будто подготавливая Чонгука к тем самым ощущениям. И Юнги, наконец, схватился за свой член.       А Джин, обхватив одной рукой Чонгука за плечи, потянул его на себя, чуть сдвинувшись назад. Затем он положил его на спину, так, чтобы Юнги смог увидеть больше, и устроился между его ног, опираясь на предплечья по бокам от его головы. Чонгук тут же приподнялся, чтобы продолжить поцелуй, а Джин тем временем скользнул рукой по его животу к члену. Чонгук подал бедра ему навстречу, а Юнги чуть сжал у основания свой член, испытывая теперь отчетливое возбуждение и не испытывая никакого сожаления, хотя раньше он бы счел это извращением.       — Малыш. — Джин поднялся, устроившись на коленях между разведенных бедер Чонгука. — Позволишь доставить тебе удовольствие?       Он подался вперед, и его пальцы сжали соски, выдавив из Чонгука взволнованный вздох. Он дышал отрывисто, смотрел полуприкрытыми глазами и выглядел так, как будто успел примириться со своим бессознательным, стремясь только к удовольствию, окончательно и бесповоротно отдавшись предвкушению будущих ласк.       — Пожалуйста. — Он улыбнулся, и губы Джина тут же оказались на его губах.       Затем на шее, заскользив к остро вычерченным ключицам, по одной из которых он скребнул зубами. Затем его губы спустились еще чуть ниже, и в момент, когда язык коснулся одного соска, пока другим занимались пальцы, Чонгук выгнулся, запустив руку в волосы Джина, побуждая его продолжать. Свободной рукой Джин сжал его бедро, продолжая мучительно сладкую ласку. Но все самое интересное было впереди, и Чонгук напрягся, когда Джин языком очертил срединную линию его пресса, спускаясь все ниже, пока губы не коснулись головки члена, дернувшегося от абсолютно нового ощущения.       — Джин. — Чонгук в один миг как будто избавился от своего возбуждения, приподнявшись на локтях. — Ты можешь не…       — Я хочу.       Прозвучало достаточно уверенно, даже строго, и Чонгук вновь покорно откинулся на спину. Ему никогда до этого не делали минет. Просить он стеснялся, но нередко фантазировал об этом. И теперь его член был между чужих губ. Не чужих. Губ, которым он доверял всё. Которые теперь скользили вниз, позволяя чувствительной головке погружаться в тесное горло по языку. Затем поднимаясь… Чонгук не мог представить, что это было на самом деле так приятно.       — Ты очень вкусный. — Джин улыбался, прижав его член к своей щеке, затем повернувшись к Юнги. Это был тонкий момент, но Джин был уверен в том, что Юнги был возбужден и полностью был в процессе, даже не думая выходить из игры. — Котик, хочешь попробовать?       Чонгук замер. Юнги откажется. Он не должен участвовать — просто смотреть. Почему он должен… Но Юнги ловко сдвинулся на кровати, и, кажется, нисколько не сомневался, проведя языком от основания члена и до головки, которую обхватил губами.       — Нравится? — Джин наблюдал как будто с любопытством, но его тяжелый, то и дело возвращающийся к Чонгуку взгляд говорил о том, что ему это точно нравилось.       Юнги, вместо того, чтобы ответить, еще раз обхватил головку губами, которые затем решительно опустились к основанию, задержавшись и позволив Чонгуку ощутить сокращение его глотки. Чонгук мог кончить. Он чувствовал, как кипела внутри кровь. И то, что Джин потянул к себе Юнги, чтобы поцеловать, сразу после того, как он выпустил его член… Им не было противно. Им… нравилось. Потому что Юнги улыбался. Он ничего не говорил, но прежде чем вернуться на свое место, ласково прикусил бедро Чонгука, затем быстро поцеловав его колено. Это было слишком. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.       Но кажется, что до слишком они еще не успели дойти, потому что Джин сместившись на кровати, взял его за бедра, побуждая их оторваться от простыни, и… Чонгук замер, эту самую простынь ожесточенно сжав. Язык. Между ягодиц. Стыд и из-за этого какое-то… дикое удовольствие. Стыд, потому что Юнги смотрел, чуть придвинувшись к Джину. Смотрел как завороженный, пока Чонгук… Это было неописуемо. Стыдно. Развратно. И он выгнулся, не успев придержать стон. От которого язык Джина стал увереннее, проникая в него, заставляя расслабиться, открыться, потому что хотелось ощущать эту ласку. Ощущать эти губы, которые то и дело мягко прикладывались к ягодицам. Чонгук изо всех сил зажмурился, прикрыв глаза предплечьем. Ему хотелось стыдиться, потому что это было слишком… Но он не мог. Мог только рвано и беспорядочно выдыхать, поджимать пальцы на ногах и хотеть еще.       Юнги был загипнотизирован. Он смотрел как рельефное, сильное тело, с брутальной татуировкой извивалось, напрягалось и мучительно резко расслаблялось лишь от языка Джина, и теперь понимал, почему ему нравились такие ласки. Он неосознанно стал увереннее дрочить свой член, размазывая по нему предэякулянт. А потом… Это был инстинкт или интуиция. Он стремительно метнулся к заранее подготовленным Джином предметам, взяв презерватив смазку и стальную анальную пробку. Ему не хотелось, чтобы Джин прерывался, поэтому он провел рукой по его спине. Джин повернулся к нему на мгновение, затем привстав на коленях. Юнги натянул на его член презерватив. Черт подери, это было… Неописуемо.       Прежде чем отстраниться, Джин еще раз взял в рот член Чонгука, а затем — в руки пробку, которую ему передал Юнги.       — Зайчик. — Ласковый мягкий шепот побудил Чонгука открыть заволоченные возбуждением и удовольствием глаза, и в его руке оказалась… — Я хочу тебя подготовить. Ты очень поможешь мне, если расслабишься. Потому что ты слишком красивый, и я слишком хочу скорее оказаться в тебе. Дать тебе почувствовать, как я тебя хочу. Дать тебе то, что ты заслуживаешь.       Чонгук смотрел на него завороженно открытыми глазами, сжимая в руке прохладную, мягкую, приятную сталь. Он… Так должно было быть? Если бы так было однажды… Он кивнул, и Джин поцеловал его. А потом Чонгук ощутил прохладную смазку и гладкий конец пробки, который мягко упирался… Первый инстинкт — сжаться из последних сил. Он помнил, он… Нет. Он сжал челюсть. Он хотел. Он хотел доставить Джину удовольствие. Хотя бы часть того удовольствия, что он доставил ему.       — Юнги, котик, уверен, ты хочешь поцеловать Гука. Посмотри, какой он…       Чонгук улыбнулся, выгнув шею и подставившись под губы Юнги, который склонился над ним, опустившись рядом на колени. Ласковый, заботливый… Они с Джином никогда не причинят ему боль. Он знал это. Он… это чувствовал. И никакой боли. Это не было болью. И Чонгук шире раздвинул ноги, подавшись навстречу руке Джина, бережно, мягкими вкручивающими движениями проталкивающей в него пробку. Как можно ощущать боль в таких руках? Под такими сладкими губами…       — Ты умница, Гук. — Юнги чуть отстранился, заметив, что Джин смог протолкнуть пробку, теперь бережно разрабатывая анус, чуть вынимая ее и вставляя обратно.       — Хочешь… меня? — Чонгук улыбнулся, затем чуть нахмурившись и выгнувшись, и Юнги поцеловал его.       — Как ты меня.       Он забыл о своем члене. Особенно в тот момент, когда заметил, что Джин выдавил еще немного смазки, распределив ее по презервативу. Юнги немного сдвинулся, и Джин выпрямился, вытерев остатки смазки о свое бедро, чистой рукой притянув к себе Юнги, нетерпеливо прильнув к его губам. Благодарность, желание, вкус Чонгука — всё было в этом поцелуе. Всё убеждало в том, что они приняли правильное решение.       — Гук. — Джин склонился над Чонгуком, ногами разведя его бедра. — Позволишь мне войти в тебя? Одно только слово. Одно лишь твое желание.       Да. Да! Никаких сомнений, и Чонгук нетерпеливо кивнул. А когда в него уперлась головка члена, сделал то самое движение. Навстречу. Потому что не больно. Потому что… комфортно и нужно. Медленно. Казалось, что всё внутри распирает. Приятно. Это было приятно. Эти тянущие ощущения, когда член медленно входил. И когда Джин остановился, полностью прижавшись к его бедрам.       — Ох, как хорошо… — Джин прикрыл глаза, улыбаясь, затем посмотрев в глаза Чонгука. — Я не знал, что может быть… так хорошо.       Чонгук улыбался. Но… По щекам почему-то потекли слезы. Джин заметил, прикоснувшись губами к мокрому подтеку, тепло улыбнувшись. Слезы всегда выпускали напряжение, и для этого необязательно должно было быть больно.       — Я … Я не плачу. Это… — Чонгук тут же напрягся, и Джин почувствовал это на своем члене.       — Я знаю. Это… От счастья, правда? — Джин хитро улыбнулся, сделав более уверенное движение, ударившись о бедра Чонгука. — Мой хороший… У тебя никого не было до меня.       Чонгук поверил. Поверил и изо всех обнял Джина, прижимая к себе. Давая ему разрешение на все. Чонгук хотел, чтобы Джин кончил. Чтобы получил удовольствие. Чтобы… Он перестал дышать, когда Джин стал наращивать темп, уверенно вжимаясь в его бедра, рукой сжав ягодицу и приподняв ее. Вдавливал его в матрас, вбивался в него, впивался губами в его шею, и Чонгук… Отдался. Это было ощущение на миг. Отдался. И закатил глаза, почувствовав на члене руку. Ему не нужно было долго ждать, прежде чем кончить, изо всех сил сжав плечи Джина, вцепившись в них короткими ногтями. Джин продолжил двигаться быстро, жестко, пользуясь тем, что Чонгук сжался на его члене в оргазменной разрядке, сокращаясь. Он уронил голову, пытаясь отдышаться и изливаясь в презерватив. А потом аккуратно вытащил член, затем коснувшись щеки Чонгука, побуждая его открыть глаза.       И он тут же завертел головой, заметив Юнги, который… вытирал руки, уже протягивая салфетки Джину.       — Гук, ты был так хорош, что даже я кончил. — Юнги расслабленно улыбался. — Это был мой лучший секс с рукой. Благодаря тебе. Возможно, мне больше не нужны задницы.       — А как же моя? — Джин, бережно вытирая Чонгука, который теперь только беспечно улыбался, повернув к Юнги голову.       А Юнги, закатив глаза, лишь взял его за шею, вместо аргументов пылко поцеловав, не давая Джину сквозь поцелуй улыбнуться.       — А… можете полежать со мной? Прежде чем мы пойдем спать.       Джин, выбросив всё использованное в заранее подставленную рядом корзину, первым устроился рядом, прежде, поддерживая себя на локте, поцеловав Чонгука.       — Спасибо. — Чонгук прошептал, выдавая теперь не столько испытанное удовольствие, сколько облегчение.       — Мне? Ой, да обращайся. — Юнги улегся по другую сторону, и Чонгук повернул к нему голову, вытянув губы. — Еще и целовать тебя? Ну ты…       И он приник к сладким губам. А потом они просто лежали рядом, разбавляя тишину и интимный полумрак пары ночников своим спокойным тихим дыханием.       — Юнги, как ощущения?       — Не знал, что меня такое возбуждает, а теперь знаю. — Юнги самодовольно улыбнулся, не открывая глаз. — Вы чертовски горячи вместе.       — Гук? — Судя по голосу, Джин был удовлетворен ответом.       — Я готов всегда быть снизу. Под тобой или Юнги. С удовольствием. — По голосу Чонгука было понятно, что он устал, но эту усталость всегда хотелось повторить. — И хочу посмотреть, если Юнги так это понравилось.       — А мне захотелось побыть снизу, после того, как я увидел, какой Джин папочка. — Юнги повернул голову к Джину, пытаясь его рассмотреть из-за подбородка Чонгука.       — Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Джин как будто искренне удивлялся.       — Да, но со мной можно чуть пожестче. — Юнги вновь прикрыл глаза.       — То есть, ты хочешь, чтобы я тебя оттрахал? — Теперь в голосе Джина была возбуждающая самоуверенность.       — Ну для оттрахать ты недостаточно вынослив, а вот…       — Джинни, это вызов. — Чонгук улыбался, повернув голову к Джину, который приподнялся на локте, чтобы посмотреть на Юнги, при этом быстро, но трогательно поцеловав Чонгука в щеку. — Я буду судьей.       — Ох, мелкий, ты сотрешь член от вида…       — Двух трахающихся папочек? — Чонгук поднял брови.       — Продолжите в том же духе, и у меня снова встанет. — Джин запрокинул за голову руку.       — Это угроза? Мы с Гуком не из робкого десятка.       — Угроза только для тебя, котик. Потому что я… — И Джин мечтательно улыбнулся. — Заставлю тебя краснеть.       — А хорошо бы, чтобы ты заставил меня кончить. Только давай без всех этих малыш, пупсик, котенок… А то у меня слипнется, и ты не сможешь протиснуться, даже если съешь мою задницу.       — Ты уже волнуешься. — Джин улыбнулся, протянув Юнги руку, которую он чисто на автомате взял, а Чонгук накрыл их своей ладонью. — Но идея о том, чтобы съесть твою круглую попочку… Хм…       — Я еще могу выйти из игры? — Юнги приподнялся, с недоумением посмотрев на Джина, а потом на Чонгука, который засмеялся первым, пока Джин лишь бесшумно содрогался. — Ладно. Я вас прощаю. Можете поржать.       И снова это чувство... Предвкушения. Но только теперь, Юнги мог представить, что их ждет. По крайней мере, он так думал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.