ID работы: 12217893

Сборник "представь любимого персонажа"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

предупреждение: флафф / поддержка / навязчивые мысли

Настройки текста
Примечания:
Ты устало потягиваешься вверх, продолжая дырявить взглядом пятнистую поверхность столешницы, располагая ладонь на ручке электрического чайника. Этап закипания воды тебя всегда дразнил, поэтому стоит пузырькам заполонить прозрачный корпус, ты тут же щелкала по кнопке, не дожидаясь выключения. На этот раз ты даже не заметила, как чайник выполнил свою работу, и даже вошедший в комнату мужчина не заставил тебя последовать привычке. Он изредка поглядывал на тебя из-под бровей, перемешивая содержимое в своей тарелки, словно он находится в поиске подходящего момента для разговора. - Обычно тебе нравится, как я готовлю, - кидает мужчина, снова поднося ложку салата ко рту, - конечно мои навыки не превышают навыков Гордона Рамзи, но, думаю, будь мы соперниками, я бы, возможно, мог удивить его. - Что? –хватаешь рядом лежащую ложку и проводишь большим пальцем вдоль основания прибора, - спасибо, что сегодня приготовил это для меня. Широко улыбаешься в надежде скрасить свое недоумение, вызванное погружением в свои мысли. Тебе даже стало немного стыдно перед мужчиной. Из всего, что он рассказал, ты услышала лишь слово, связанное с приготовлением пищи. - Мы же договорились, что в этом нет ничего сложного и не стоит меня благодарить за такие простые вещи, - он недолго смотрит в тои глаза, затем подаётся чуть вперёд и протягивает руку к салфетнице. Как только белый квадратик оказывается в мужской ладони, ты на секунду возвращаешься в реальность, набирая в ложку немного содержимого из тарелки. - Хорошо. Я помню, - сухо отвечаешь, широко, раскрывая рот, чтобы вместить торчащие листья салата. - Я могу быть не прав, но что-то мне подсказывает, что я правильно все понимаю. Ты не нажала на кнопку чайника перед тем, как он сам отключится, не повернулась даже в мою сторону, когда я вошёл, и взяла мою кружку, - он расслабленно расправил плечи перед тем, как облокотиться на спинку стула, продолжая держать с тобой зрительный контакт до тех пор, пока твои глаза снова не сбегают прочь от его пронзительного взора, - ты ненавидишь мою кружку, - шепот мужчины лучше всего смог проникнуть в твой затуманенный разум. Ты сдаёшься, энергично выдыхая накопившийся за столь длинное время воздух в лёгких, старательно пережёвывая пищу. За последнее время твоя жизнь изменилась, с появлением нового человека в ней ты всё ещё не могла проститься с привычкой быть в одиночестве. Прошло чуть больше половины месяца, как вы стали жить вместе с любимым человеком, открывая для себя каждый день что-то новое друг о друге. - Когда я жила одна, - начинаешь ты, - не замечала, как пропадаю внутри себя, - продолжаешь, поджимая губы, замечая его медленный кивок, - поэтому сейчас мне трудно справляться с этой привычкой, - мужчина оживлённо подался чуть вперёд, ссутулившись и зажав ладони между колен, ожидая продолжения, - не первый раз я так делаю и удивляюсь, сколько раз я не замечала, как упускаю такие простые моменты, как принятие пищи или утренний душ под любимую музыку, продолжая думать самые глупые и нелепые мысли о себе и своём будущее. Часто они пугают меня, словно моему разуму нужны яркие эмоции, и он черпает их из самых леденящих душу событий. На пару секунд ты даже почувствовала облегчение, когда высказала то, что долго держала в себе, продолжая чувствовать вину за содеянное. - Я благодарен тебе за доверие, - его открытый и честный взгляд посылает мурашки, - и так как мы с тобой не просто приятели по соседству, - мягко улыбается мужчина, - можешь рассказывать мне все, о чем хочешь. Просто не хочется, чтобы ты забыла все, что происходит между нами, если, конечно, это не новый этап френдзоны, где вы живёте вместе, оставаясь лучшими приятелями. Это же не так, верно? – его удивленный взгляд, полный надежды, вызывает у тебя улыбку. Вы оба понимаете, что это самое подходящее время для объятий, и сейчас всеми силами сжимаешь его торс, как можно глубже зарываешься в окутывающий тебя запах. Все ещё думая о том, насколько разное у вас телосложение, мужчина прижимает тебя крепче, располагаяодну ладонь на твоей спине, медленно поглаживая. -Я так завидую этим мыслям, - смешок вырывается у него из груди, - они проводят почти все время с тобой, даже в душе. Я начинаю ревновать. - Если бы ты мог поговорить с ними, наверное, они бы испугались, - снова упираешься в его грудь, тихо смеясь, расслабляясь от хаотичных поглаживаний по спине. - У меня есть для этого идея, - большие ладони располагаются у тебя на щеках, нежно проводя по ним большими пальцами, - тебе надо только повторить за мной все, что я скажу. Улыбка расплывается у тебя на лице, как только ты встречаешься с заинтересованным взглядом любимого человека перед собой. Перед тем, как начать, мужчина оставляет тёплый поцелуй между твоих бровей, ещё раз мягко улыбаясь. - Мысли, которые нагло посещают меня каждый день, я обращаюсь к вам, - ты внимательно слушаешь слова и затем повторяешь их. Это вызывает у тебя смех, - идите на хрен! – он продолжает наблюдать за тобой, пока ты пробуешь все возможные методы, чтобы не взорваться от смеха. Слёзы из твоих глаз продолжают катиться, когда ты повторяешь фразу и снова заливаешься смехом, удивляясь тому, как мужчина может лишь улыбаться в такой ситуации. - Мысли, я серьёзно, идите на хрен! - наконец выговариваешь ты, теперь успокоившись, продолжая смаргивать капли, наполнившие твои глаза, - спасибо. - Я серьёзно, - кивает мужчина, снова возвращаясь на свой место, - им там и место, потому что чаще всего они не исходят от тебя, они посланные херновыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.