ID работы: 12218101

День до смерти мира

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюита: 2 Чернь.

Настройки текста
Алеф смотрела с вызовом. Она верила в надуманную собою же теорию про захват разума. Как же жаль разачаровывать эту яркую и уверенную в своих убеждения личность. Но факт остается фактом — его разум теперь чист. Таковы были его мысли когда он ударил лезвием секиры достаточно близко к ним. Хэй с самого рождения был силён. Настолько силён что: мог носить зачарованный щит созданный древними, был в силах одолеть чудовище, что терроризировало одну деревню на протяжении многих лет, смог получить второй по влиятельности из рангов среди авантюристов. Пуля пролетела в опасной близости от его плеча. Хэй был благороден, храбр и собран. Он был тем кто защищал команду от опасности. Вторая попала точно в ногу. Хэя до получения геройского имени привлекали книги. Шепча исцеляющее заклинание, он повергает Гимель в шок, а после в таком же быстром темпе он наклвдывает несаолько усиливающих чар. Исторические, научные, магические, поэзия — он читал все книги что только попадали ему в руки. Метнув один из парных топоров в сторону выстрела, он замахивается вторым, но магический импульс вырывает орудие из рук. И обожал обсуждать их со своей семьей. Он был простым по духу, обычным жителем, такого же обычного города. Да и имя у него было, совсем не подходящим для героя. Алеф подпрыгивает в воздух замахиваясь своим мечом. Марк Литри умирал от своего недуга пока не стал героем, став совершенно иной личностью. Однако будучи Хэем, он знает это атака расчитанная на побег врага, они даже не попытались изменить патерн атак. Марк любил обыденность в её чистом проявлении. Хэй ненавидел факт обязательности наличия хаоса для порядка. Нуар же танцевал под грохот рушащихся стен привычных миру устоев. Принимая меч героя на себя он закатывает его в собственную ману. Нуар был ответственным генералом, способным заступаться за своих подчиненных, лично учавствуя в сражениях. На лице Алеф и Гимель четко виден страх, стоит мечу покрыться иллюзией в виде трещин. Нуар явился когда разрушился Хэй. Хэй, что как и все герои должен был быть идеален до скрипа, стал заражен порчей, что повлекло пробуждение Разрушенного королевства, о котором даже имени неизвестно. Тогда, когда остальные герои даже не обратили внимания, пытаясь помочь окружающим. «Мы слепы к чужим проблемам, когда смотрим на свои.» Лишь Далет решается выстрелить ему в руки. «Хэй», как герой, не принял бы такого, но Марк — не герой, он бы смеялся вместе с тем, кто родился из осколков казалось бы забытой души. Он принимает поражение, притворяясь что потерял сознание, как и было обговорено в плане, стоит Лабрису сломаться. В конце концов, черный рождается из всех цветов. Так и Нуар — был соткан из силы Хэя и любопытности Марка. Он наблюдал как мир рушится на малекулярной основе чуть ли не за скудные часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.