ID работы: 12218101

День до смерти мира

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюита: 4 Серебро

Настройки текста
Маленькая девочка смотрела как на тёмном небе горели фейерверки. Тысячи маленьких искорок рассыпаются сверху с оглушительным звучанием. Большая кошка рядом мирно мурчит. Запах гари разносится медленно, раздражая органы чувств подверженные порче. Дракон накрывает ее плащом, словно желая согреть. Она, уставшая, ложиться на белую шерсть. Этот день был слишком долгим… Им удалось убить тело Короля демонов, нет, предыдущего героя-мечника. Многие из ее помощников-зверей так сильно пострадали, что о них все ещё заботиться Адамант. А она сама еле ходит, несмотря на то, что обладает куда большим запасом выносливости благодаря жизни в цирке. Боль в легких, не прошла после гибели «Короля». Она только усилилась. Скопилась как обида в собственном горле, и отказалась уходить. Ведь, с какой стороны не взгляни, а до настоящих виновников они не доберутся так просто. Птица продолжает танцевать пока догорают останки монстров, как она делает это постоянно. Говорит, что это танец победы, но столь медленные движения и почти слезный напев мелодии, доказывают обратное. Бланж подозревает, что секреты у Нокс отнюдь не крошечные. Не станет обычный маг молиться известным только себе богам, чтобы упокоить души врагов. Закрыв глаза, она погружается в воспоминания. Цирк. Её дом, который был разрушен демонами. Такими же жертвами скверны, как и она, как и ее звери, как и те за кем она пошла. У большинства из них уже есть несвойственные людям части тел. Как у нее из легкозаметных деформированные уши и хвост. С недавних пор, ногти начали неестественно наслаиваться и заостряться. Недалек тот день когда она полностью станет таким же монстром, и потеряет себя. А до тех пор, она постарается отсрочить это. Она открывает глаза, поднимаясь с насиженного места. Большой пушистый друг непонимающе смотрит на неё. А сама дрессировщица подходит к колдунье и взяв ту за ладонь, сбивает чужую нудную песню. Начиная вести в известном только себе танце, отстукивая ритм каблуками сапог. Они замечают как со стороны начинает лится звук флейты от Азура. Руж вздыхает словно сдаваясь ее настроению. Адамант подходит тихо, начиная хлопать в ритме. Девушки останавливаются в тот момент когда сил вовсе не остается. Их лидер, обьясняет то что он смог придумать: Стать псевдо-злодеями. Звучит безумно, но если полученная ими информация от Короля демонов верна, это единственный вариант сосредоточить всю скверну на них. При этом собрать таких же подверженных порче еще не сошедших с ума людей. Знать правду им необязательно, квартет это понимает. Лучше рассказать частичную истину о мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.