ID работы: 12218787

Дверь с небес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                          Когда все люди разошлись, Деку направился в заброшенный дом. Время было примерно 7, поэтому Мидория шёл не спеша.       Зайдя в здание он поднялся на 2 этаж. Зеленоволосый сел на холодный пол и перед ним появилось существо. - Думаю, тебе нужно дать имя. Говоря это, парень начал гладить сову. Та лишь покачала головой в знак согласия. - Хмм.. как насчёт Софа? Ладно. А Глазёна? Хорошо-хорошо! Акира? Так Деку продолжал называть клички и собак, и кошек, и сов в другой стране. Только существу не нравился ни один из этих вариантов. Тогда зеленоглазый почти сдался и назвал имя наобум: - Мэрилин? Сова застыла, а потом положительно кивнула. Мидория не ожидал, что этот вариант вообще будет рассмотрен как имя. - Отлично! Теперь ты - Мерилин! Изуку поднялся с пола и вместе с Мерилин пошел бродить на 3-ем и 4-ом этаже, после чего двое прошли на крышу. Мидория сел на край и свесил ноги вниз, а зверь уменьшился и как кот устроился на коленях у парня. Насидевшись и налюбовавшись закатом, юноша начал звать сову. - Хей, Мерилин! -- зверь дремал на ногах у человека, но когда Изуку позвал его ещё раз, то он встал. - Мерилин, ты ведь непротив, если ты меня довезешь до дома? -- сова покачала головой, как бы говоря что не против, и начала увеличиваться. Мидория сел на спину зверя и тот взлетел.

Следующий день.

Академия UA

      Когда Мидория вошел в класс, все замолчали. Изуку спокойно подошёл к своей парте и начал раскладывать вещи, хоть почти все взгляды были направлены на него. Вскоре, Мидория не выдержал настолько давящую атмосферу: - Что? Вопрос прозвучал как-то громко, но никого это не остановило. - Слышь, тупой Деку, что вчера было?! Что за херь сзади тебя была и при чём тут какие-то двери в Токио, а?! -- Кацуки начал, а остальные его поддержали. - И правда, что тогда было? - Что это за существо? - При чём здесь Токио и дверь? Море вопросов навалилось на зеленоглазого, но вскоре все замолчали и сверлили выжидающим взглядом юношу. - Скоро прозвенит звонок, поэтому я лучше расскажу после уроков. -- сказав это, звонок и вправду прозвучал. Все сели по местам и в класс буквально ворвался Всемогущий.       Он сказал, что сегодня будет "тренировка". Дети разделятся по двое и команды перетусуют. Дальше будет определяться, кто будет командой героев, а кто злодеев.       Герои должны будут узнать, где злодеи установили "бомбу" и захватить её, а злодеи не должны этого допустить.              После объяснений класс 1А пошел на нужную тренировочную площадь.       Команды распределили и назвали. Осталось узнать, кто будет злодееми, а кто героеми.       Определилось всё так: Герои — команда Урараки и Деку; Злодеи — Бакуго и Иида.       Злодеи зашли в здание и спрятали оружие, пока герои старались запомнить карту-схему здания. После этого, они зашли.       Было выдано определенное время для зачистки здания: 10 минут.

Тренеровочные бои начались

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.