ID работы: 12218872

Мальчик из лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Я встретила Джисона. Мы с ним поздоровалась. Я сегодня была не в настроении. У меня такое часто бывает. Просто из за ничего настроения пропадает. Но как только заметила что Джисон который шёл со мной, хотел что то спросить, но боялся обидеть. -Ты так на меня смотришь, будто хочешь меня что то спросить. Что то не так? - - Спросила я, не подавая ни какой эмоции, а просто смотрела вперед. Парень ничего не сказал, и так же смотрел вперед как и я. Но, он будто чувствовал себя виновным. Я резко остановилась, парень вслед тоже остановился. -Говори, я же вижу что, что то не так... Ты хотел что то сказать мне? --Да нет, забудь - последние слова он произнёс очень тихо, так чтобы только он услышал, то, что он бормочет под носом. Я не стала его допрашивать его, так как видела что с ним что то точно не то. Мы шли. Все очень тихо. Мы пришли в столовую и взяли себе что нибудь поесть. Я увидела Наен, и позвала её к нам. -Привет, как дела? - спросила девушка, так как видела что мы с Джисон не очень общаемся. - кто накосячил? Я просто села обратно я обычным лицом. "Почему я испортила настроения не только себе, но и окружающим.." думала я и ела. Быстро поев, я подождала Джисон. Я хотела поговорить с ним до собрании. Вскоре, после меня Джисон тоже закончил завтракать. -Ханджи, что то не так? Я испортила тебе настроение? Если да то прости пожалуйста. У меня бывают такие.. - я не успела договорить, как парень меня перебил. -Ты что, ничего в этом такого нет. Я совсем не обижен на тебя. Просто при разговоре стала неловкая пауза, и оно продолжалось. - парень взял меня за плечи, а я только улыбнулась. - Хэй, Джиджи, давай ты со мной пойдёшь к Сынмин. Мне нужно занести его джинсовку. - парень согласился, и мы пошли к Сынмину. Мы подошли к комнате Сынмин. Я постучала в дверь, но никто не открывал. Странно. Я опять постучалась, а в ответ игнор. -Странно. Где же он может быть? - прошептала я. Джисон сказал, что нужно осмотреть ботанический сад, тк он увлекается ботаникой. Мы пошли с Джисон в сад. На моё удивление, он там и был. Но не один... Стоп, это Наен?! Ого, честно я не ожидала вообще. Но я рада что они увлекаются одним и тем же. У них похожий вкус и в музыке, и в стиле ну и т.д. -Ого, смотри, там наши. Хах, они не плохо смотрятся! - прошептал мне близко к уху, что было странно. Но я не подала виду что мне стало неловко. -Идём тоже прогуляемся по площадке? - спросил он. Ну а я конечно согласилась. Мы пошли туда, и играли всякие игры. Мы играли, смеялись, катались на всяких качелях. Пока мы играли уже почти пол 8 вечера. Мы шли к самому лагерю. Тогда солнце только заходил, и мы любовались этим закатом,что был очень красивым. Мы почти возле лагеря, нам осталось очень мало времени чтобы успеть к ночному ужину. Да да, у нас есть ночной ужин. Я обычно туда не хожу, но сегодня я не ела ужин в 17:00, поэтому мы с Ханджи пошли туда. Обычно в 9 вечера в столовой очень мало людей. Все сидят у себя в комнате. Нам раздали ужин. Там было апельсиновый сок и овощной рагу. Он был очень вкусным, прям такой сочный. Пока мы поели, уже почти 10 часов вечера. Джисон провел меня до моей комнаты, и ушёл к себе. "Этот день был таким классным. 2 день лагеря, а я уже нашла хороших друзей. Мама была права, у меня теперь хорошие друзья..." Я сначала переодела пижаму, потом легла в кровать. Я ещё много листала ленту инстаграма и тик тока,но нужно ложиться спать, ведь завтра день будет насыщенным..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.