ID работы: 12218940

Ривердейл.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. Бар белый змей. Кое как кряхтя, впихивая эту коробку в дверь девушка все таки зашла в бар. Её длинные чёрные волосы до самой пятой точки залезли и окутали её лицо. Выпутавшись из них, девушка поняла что на неё таращатся почти все байкеры. Закатив глаза Локи подошла к бару и со всей силы плюхнула коробку на стойку. — Где я могу найти Ф.Пи Джонса? — произнеся это в вопросительном тоне девушка начала не стесняясь пялится на бармена. — Крошка , зачем тебе Джонс? Ты вообще кто такая?— Этот молодой бармен вышел из стойки и угрожающе встал на против девушки значительно ниже его ростом.— Слыш , детка, если ты от Пэнни со своей коробкой пришла, то упырям тут не место. Это территория змей! - парень за локоть схватил Локи и хотел потащить её на выход. Девушка в свою очередь схватила его одной рукой за куртку, а второй быстро достав нож из своей куртки, не зря прихваченном из дома, наставила на горло этого паренька. Слегка нажав на нож, там самым пустив маленькую каплю крови Локи не отводя взгляд от его глаз сквозь зубы прошипела. — Ты тупой? Мне нужен Ф.Пи. Будь добор, котик, приведи меня к...— Речь Лайман прервал мужчина средних лет, который вальяжно спускался со второго этажа заведения. Локи даже в его сторону глазом не повела. — Что происходит? — с неким даже смешком произнёс мужчина смотря на змея, у которого к слову все ещё нож у горла. — Да вот, девушка пришла, говорит Ф.Пи Джонса ей подавай. — сказал кто то из толпы. — Ну вот я и пришёл. На это девушка наконец оторвала убийственный взгляд с бедолаги бармена и перевела его к мужчине. Перед ней стоял ещё один змей, он был приятной внешностью и чем то напомнил ей отца, на вид он очень устал и ему не помешало бы побриться. — Я Локи Лайман. — девушка убрала нож, улыбнулась самой милой улыбкой и показала два пальца в знаке "пис". Всех в баре удивила резкость перехода юной особы от ножа к знаку Мир, а бывшего главаря змея удивила её фамилия. — Привет , Локи. Пойдём со мной. Молчун, извинишься  перед ней потом, а сейчас не мешайте нам. — Раздав команды и хаотично размахивая руками Джонс повёл девушку с её коробкой на второй этаж бара. *** Спустя минуту сын Джонса , а теперь уже новый главарь банды пришёл в бар, приводя с собой ещё большую толпу змеев. *** На втором этаже Локи Лайман решила не жалеть чувства этого мужчины и рассказать все о кончине её отца. — Я че пришла то?! Моя мама просила передать вам эту коробку. Она от моего отца. Фредерика убили на прошлой неделе, если хотите знать. Не знаю подробности, но он же состоял после змеев в другой группировке под названием Гадкий кайот. Они там враждовали с другой группировкой Вашингтона и его вообщем пристрелили. Мне очень жаль Мистер... — Просто Форсайд или Ф.Пи. —мужчине явно эта новость была не по вкусу. Он сидел сложив руки на коленях и подпирал ими голову. Взгляд был отпущен. —Мне жаль твоего отца, он был отличным другом. Локи, не зная что сказать просто кивнула змею. Мужчина открыл коробку. В ней лежали фотографии их молодости, обрывки газет, записи на кассетах, письма и много всего интересного. Локи не многое из этого видела ещё тогда, когда гостила у бабушки в прошлый раз лет 7 назад с матерью. Джонс откопал куртку на дне коробки. —?Оооо , эта самая первая куртка змей соусайда. Её твой отец носил когда ему было 20 лет. Примерь.—мужчина с энтузиазмом в глазах схватил кожаную куртку, вскочил со стула и протянул её девушке. Локи изрядно удивилась, но заглянув в глаза папиному другу, поняла что змей в большой печали и ещё немного из глаз прокатится скупая мужская слеза. Сняв свою куртку и повесив её на стул Лайман приняла предложение примерить куртку её отца, быстрым движением накинула её, да так, что сложилось ощущение что эту куртку она носила уже не раз. Немного большая для девушки куртка почему то согрела её самым приятным теплом. Одновременно девушка и её новый знакомый улыбнулись. Но их взгляды уставились на дверь, которая резко открылась. Перед взором девушки пристал парень, на вид ему так же как и ей лет 16. Он тоже был в куртке с логотипом змеи, на голове была странная шапка, а на штанах висели подтяжки. — Отец?! — произнёс паренёк. Локи удивил тот факт что сын змея тоже змей. Её отец, когда Локи была маленькой, говорил что до 18 лет пусть даже не думает вступать к ним. — Бак, познакомься, это Локи Лайман, это дочь ящера, прикинь?! — мужчина улыбаясь смахнул все таки появившуюся непрошеную слезинку со щеки. Локи же с пареньком одновременно перестали улавливать хоть какую то звязь. Решив оставить Джонса дальше поддаваться воспоминаниям, ведь он уже почти полностью залез в эту коробку, девушка ссылаясь на то, что ей нужно в Попс за заказом вышла из бара под настороженные взгляды членов банды. Глотнув прохладный воздух девушка отояйдя метра 3 от бара услышала голос сына Джонса. —А? —переспросила Локи . —Тебе же в Попс? Это в другую сторону. Локи величественным движением закинула волосы назад и под звук уезжающего мотоцикла пошла уже вроде в правильную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.