ID работы: 12218940

Ривердейл.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Попс Протопов ещё много странных улиц и так же спрашивая у прохожих дорогу, девушка все таки нашла нужное ей кафе. Теперь уже большая неоновая вывеска сообщила ей, что она на месте. Попс являлось любимым заведением всего города, молодые люди любили тут выпивать самые лучшие молочные коктейли округи. Небольшое светлое кафе радовало глаз и людям по старше. Интерьер был в классическом американском стиле, спокойное и тихое местечко. Возле входа в кафе Лайман заметила мотоцикл, но отбросив встречу со змеями и подумав о еде забежала внутрь. Зал закусочной был почти пустым, лишь 2 стола были заняты. На одном сидела молодая девушка с парнем и миловались попивая один коктейль на двоих. даже не обратили внимания на звеневший колокольчик над дверью, что сообщал о новом посетителе. За вторым сидели четверо подростков. Обладателя мотоцикла Локи узнала сразу, сын змея сидел с рыжим пареньком и двумя девушками. Странный парнишка в такой же странной шапке проводил девушку любопытным взгядм до стойки заказов. — Здравствуйте , я пришла забрать заказ Керэлайн Лайман и можно ещё добавить кофе к заказу?! — девушка мило улыбнулась, но улыбка сошла на нет, когда перед ней поставили 3 огромных бумажных пакета. — Да , конечно, с вас 93 доллара и одну минутку и вам сделаем кофе. — официантка поставила терминал для оплаты на стол и с милой улыбкой пошла наливать кофе. — Вот же женщина, не могла предупредить что не оплатила. Да ещё и дорого! — Локи начала искать свою кредитку в карманах джинс и когда нашла облегчённо выдохнула. Дождавшись свое кофе, Локи взяла в одну руку 2 пакета, третий, что был полегче в зубы, а кофе в свободную руку. Выдохнув, она подмигнула официантке и пошла к выходу. Спокойствие девушки нарушил гудок знакомого ей автомобиля. — Вот же ублюдок! —?тихо выругавшись про себя она поняла, что это был не тихо, и не про себя. Пакет из зубов выпал на пол, благо еда не вывалилась, а все посетители обернулись к ней. Лайман отнесла пакеты обратно на стойку, попросив ещё одно кофе девушка бегом выскочила из кафе. Открыв крышку кордонного стакана с горячем напитком девушка вылила содержимое на голову парня и принялась бить его опустевшим стаканчиком. Драка, а точнее пинки, ругонь и толкание молодого человека девушкой выглядели очень эпично. В это время Бетти Купер, Вероника Лодж, Арчи Эндрюс и Джагхет, он же Баклан Джонс с шоком на глазах наблюдали это из окна закусочной. — Боевая девушка.  —хихикнув произнесла черноволосая Вероника. Бетти просто кивком ответила подруге, ведь это были не её методы решения проблем. —А кто она? —в разговор решил влезть футболист Эндрюс. —Ооо , это Локи Лайман. Она сегодня Молчуну шею своим ножом проколола. Это дочь старого друга моего отца, но я её сегодня увидел впервые. —Почему на ней куртка змея? —Лодж наблюдая за стараниями девушки заметила эмблему соуд сайда. Главарь банды ничего не ответил, а начал разглядывать особу немного сщюрив глаза. Облитый кипяточным кофе парень, не выдержал такого горячего приёма и крикнув какое то ругательство сел в свою красную спортивную машину и с визгом шин устремился проч. С гордо поднятой головой Локи Лайман как в нивчем не бывало зашла в кафе. Веронику позабавила эта девушка и на её крик "Молодец красотка, так держать! " дочь бывшего змея сделала шуточный паклон. Вся компашка кроме кроме Баклана посмеялась и показали жест "класс". Джагхет же немного улыбнулся в хитрой улыбке. *** Уже без происшествий Локи дошла до дома, спокойно поужинав легла спать в ожидании нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.