ID работы: 12218940

Ривердейл.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4. Первый учебный день. На утро под верещания бабушки о внешнем виде Локи, девушка практически зубами выгрызла право самой себе выбрать наряд. Выдуманное растойство девушки дало о себе знать. Лайман выбрала черную юбку "солнце", которая отлично потчеркавала талию, красную кофту с круглым вырезом и рукавом 3/4, чёрные сапоги по колено и свою либимую кожанку. Быстро одевшись, Локи, так же быстро закидала завтрак в рот и под крики бабушки "Локи, стой, куртка то..." Лайман пулей выбежала из дома. Добежав до школы, даже практически не заблудившись Локи все же не опоздала на урок. Идти под згляды всех учиников старшей школы Ривердейла было ожидаемо. Маленькие города всегда так реагировали на приход новеньких. Тем более Локи была очень красивой, стройной девушкой с длинными волосами цвета кофе. Дойдя до своего нового шкафчика Лайман с третьей попытки и второго пинка открыла дверку. - Привет , я должен извенится за то, что тебя хотел выгнать из бара. Я не знал что ты новенькая среди змей. - вчерашний бармен подошёл к Локи с зади и начал прожигать дырку в её спине. - Привет , говорливый, можешь не извенится. С чего ты взял что я новенькая в банде? - Лайман вообще не понравилось его предположение. Молчун, придерживаясь своему прозвищю просто показал девушке на её куртку. Локи закатила глаза и ударила ладошкой себе по лбу, вспоминая как глупо забыла свою куртку в баре и забрала у Джонса куртку отца. - Черт , это не моя. Девушка начала судорожно снимать куртку и запихивать её в шкафчик. После всех усилий Локи уставшие выдыхнула и все же отправилась на урок биологии. Биологию девушка не любила и весь урок болтала с новой теперь почти подругой Вероникой о шмотках, парнях и школе. Девушки были похожи в решимости и и хищных взглядах. На большой перемене все пошли обедать не в столовую, а на уличную площадку и Лайман пришлось надеть куртку змеев что бы не замерзнуть. С грацией кошки и взглядом который искал приключения Локи искала место куда можно присесть, но к ней подошли две девушки. Одна была немного выше Локи, волосы рыжие и немного короче. Вторая была меньше ростом и имела так же достаточно длинные розовые волосы. - Привет, я Шерил Блоссом, стерва Ривера. А это Тони Топаз, моя девушка. - рыжая протянула руку Локи, та незамедлительно её пожала. Не знаю почему, но Шерил понравилась эта девушка с первого взгляда и она очень хотела иметь такую подругу. Ведь её кузина Бетти была тихоней, Вероника поглащена войной со своим отцом, а все остальные лисицы, не включая её двушку говорили лишь то, что скажет Шерил. Обмненявшись никнеймами соц сесей девушки разошлись. От обдумывания места для для обеда Локи отвлек знакомый голос. - На тебе куртка змей. - Баклан слегка повернув голову на бок заглянул девушке в глаза. - Так на тебе тоже. - Локи сама не поняла что ляпнула- Я свою у вас в баре забыла, а эту забыла снять. Сегодня зайду, обратно поменяю. Не переживай Джонс, я не претваряюсь змеёй соуд сайда. Джагхет только открыл рот что бы что то сказать Локи, на него тут же налетел рыжий пацан в форме игрока каманды бульдога. - Ты прикинь, у наших девченок сегодня будет отбор в лисицы! А, ой, прости Бак, я забыл что ты расстался с Бетти больше недели назад. - парень сделал неловкий вид, на что получил гневный взгляд от друга. Локи вообще не понравилась что она тут стоит и слушает разговор не интересный ей. Глубоко вздохнув и сделав удивлённый вид Локи развернулась на каблуках и хотела уйти. Но Вероника окликнула её откуда то сзади. - О, парни и Локи, пройдём за столик. Бетти хочет сделать объявление!! Не дожидаясь ответа она просто пихала всех к столу. Локи пришлось сесть между рыжим парнем и сыном Ф.Пи. Вероника и Бетти стояли за руку с другой стороны стола. - Вообщем у меня появился парень. Баклан, надеюсь ты это выдержешь спокойно. Локи уловила еле заметный облегчённый выдых со стороны Джагхета и не смогла не удивиться. - Все в порядке Бетти, мы долго к этому шли. Тем более мне тоже кое кто приглянулся. Этот разговор двух бывших возлюбленный перешлол в бурное обсуждение всего чего бы нибыло. Локи же в свою очередь не смогла остаться в стороне и потдерживала беседу. Всё шутили и смеялись, пока не прозвенел звонок. За время уроков почти ничего интересного не произошло. Шерил пригласила Локи так же принять участие в отборе лисиц и перенесла его на среду. После всех уроков новые друзья попрощались у школы с Локи и разбоелись кто куда. Бабушка на работе, так что есть время совершить обмен куртками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.