ID работы: 12218940

Ривердейл.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. Да что бы я змеёй стала? Что делать? Примерно, очень сомнительно помнив дорогу к белому змею Локи шла к цели. Настроение было хорошее, но Лайман немного было грустно, что придётся расстаться с курткой которая дарит тепло её телу и душе. На телефон девушки пришло смс и она быстро переключил внимание на него. Козёл Зак:Привет, остыла? Локи, я не виноват. Эта дура сама ко мне в кровать прыгнула. И вообще ты сама виновата, уехала в какую то глуш!!!! На это Локи только смогла крикнуть слово "ДОСТААААЛ" на пол улицы. Её крик даже затмил проезжающий мимо неё мотоцикл. Зато привлёк водителя железного коня. Джагхет снял шлем и обратился с девушке. - Локи, ты в бар идёшь? Я могу тебя подвезти, а то ты опять немного не туда идёшь! - Джагхет, да? Спасибо, но как я в юбке то поеду? Баклан не растерялся и усалил удивленную девушку на свой мотоцикл. - Я вообще то согласия не давала.- это все что смогла выдавить из себя девушка, когда Джонс уже надевал ей на голову шлем смотря на неё смеющемеся глазами. Дорога была короткой, минуты 4 и все. Парень помог Локи снять шлем, слезть с мотоцикла и поймал её за руку, когда та чуть не шмякнулась в лужу. Зайдя в бар все так же у ставились на Локи. Лайман показав свою короную убыбку чеширского кота и знак мир пошла искать Ф.Пи. с его сыном. Это оказалось легко, ведь змей развешивал в своём так скажем кабинете бара все фото с отцом Локи. - Здравствуйте , я куртку принесла. - Локи начала снимать свою куртку, Джонс старший увивленно посмотрел на сына, а тот в свою очередь начал тихо хихикать. - Привет Локи, я просил тебе передать что бы ты оставила её себе, а твою куртку хотел передать тебе сам. - Мне? Она же с вашим логотипом. Форсайд присел на стул и пригласил Лайман следить тоже самое. Девушка, надела наполовину снятую куртку обратно и села следом за мужчиной и его сыном. Повисла неловкая тишина. После кивка Баклана его отец все же решил тишину. - Локи, твой отец был уважаемым змеем. Я бы хотел предложить тебе вступить к нам. - Локи открыла рот, но её тут же перебил все тот же Форсайд- Это совершенно безопасно, мы можем даже тебе тату не набивать. Мне было бы очень приятно видеть тебя в наших рядах, как напоминание о твоём отце. Минут 5 Лайман просто таращилась в лоб Джонса. - Вау , прикольно. Отец был против моего вступления до 18 лет. Локи выдала кривую улыбку, но после протятутого письма даже эта улыбка слезла. Девушка немного дрожащими руками открыла письмо и после его прочтения подняла полные боли глаза и просто кивнула. - Хорошо, нужно пройти обряд просвещения. Королева змеев должна станцевать у шеста, но ты пока не королева. - Пока? - девушка с одноклассником в унисон задали вопрос змею. Королева змеев эта жена или девушка главоря банды. Локи об этом не знала и  подумав что это просто высокое звание, хотела узнать что для этого нужно, а Джагхет удивился порыву отца сделать потом эту девушку его возлюбленной? Или что он вообще имел в виду? Но форсайд не ответил и продолжил. - Да, обряд! Нужно выучить все заповеди змеев, по твоему желанию набить тату, убить змею и пустить на неделю к себе в дом пса по кличке хот-дог. *** Первое на что девушка решилась - это тату! Саму татуировку на девушке рисовал Джонс, а вот бить её вызвался сам король змеев! Джагхет нежно, стараюсь не причинять лишей боли девушке выводил узор на её ключице. Змея с головами на двух концах нежно как бы обвила кость девушки. Ф.Пи. очень понравилось выбранное место тату, а сын его старался не смотреть ниже назначенного места. Пока Локи терпела боль Джонс старший вдалбливал в её мозг все правила соуд сайда. Тату успешна красовалась на теле девушки, правила все или почти уложены в голову, осталось только убить змею. Это самое сложное для девушки. Под вечер уже все собрались все змеи. Это было странно, но Шерил и Тони потдерживал и девушку. Смешнее всего было кричать на Баклана этими заповедями, но Джагхет тоже угарал, пока все змеи пытались сохранить зловещий вид. Убив змею с криками "ПРОСТИ" и водопадом слез на глазах, сам король змеев надел уже по праву её куртку на девушку. - Остался только пёс - Форсайд  вывел маленького белого щенка на поводке. - Это уже 5 хот-дог - Бак шепнул девушке на ухо, от чего Локи получила волну мурашек, но сдержав себя просто мило улыбнулась парню. Джагхет в этот момент жалел что тут так много людей, ведь её улыбка вызывала в нем волну чувств. Он даже не понимал что это. Купер ему нравилась не так. Она была для него словно принцесса. А Локи как недосегаемая звезда. Яркая, импульсивная, хитрая и очень красивая. Но прошлый разрыв отношений научил парня выдать своей новой, так скажем жертве, весь запал своих странностей если будет намёк на отношения. Что бы она так скажем либо убежала либо приняла все как есть. Локи стояла любуясь костром что горел по правую руку от неё. Настроение было спокойным. Как будто её место тут по праву. Змеи ждали её. На третий звонок бабушки Локи все же ответила и начала собраться опять за ужином в Попс. Лайман старшая уехала по работе на три дня в соседний город. К слову она была фотографов и давольно знаменитым. Заведя собаку домой и устроив ему место для ночлега девушка переоделась в джинсы и пошла в кафе. День не хотел заканчивается и Локи опять у того же самого кафе увидела знакомую машину бывшего парня. Не обратив на это внимание Лайман начала заходить в кафе, но Зак, бывший её парень схватил её за локоть. - Все , меня достало твоё ребячество. Поехали поговорим спокойно!- высокий блондинестый парень силой начал запихивать матирящююся девушку в свою машину. - Блять , руки убери от меня! Пошёл нахуй ублюдок- Локи не смогла вытащить нож из кармана и пыталась всеми силами остановить этого, на тот момент в его глазах терминатора. Крики девушки прервались визгом тормозов мотоцикла. Баклан Джонс с ноги влетел Заку в живот. От боли блондин выпустил Локи из своей мёртвой хватки. Девушка отошла от парней на пару шагов. Джагхет начал в прямом смысле избиение этого блондинка. У Зака была разбита губа, из носа шла кровь и было понятно что ещё немного и он потеряет сознание. -Джагхет - Локи принялась оттаскивать змея от бывшего парня, но то не отставал. - ПЕРЕСТАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ! Из глаз Лайман начали идти слезы, она руками обхватила шею Баклана, развернула его голову так чтобы он посмотрел на неё. Это сработало. Джонс отпустил парня на землю, осмотрел свои руки, которые были в крови незнакомца и наконец то выдавил из себя слова. - Да, Локи, прости, он сделал тебе больно?- Джонс не отрываясь смотрел девушке в глаза. - это уже не важно. - Локи присела над всхлюпывающим парнем - ещё раз я тебя увижу, ЕГО - Локи показала на Бака - останавливать не стану. Лайман за руки оттащила Джонса в кафе и записахала в уборную мыть руки. Спустя более часа беседы с Бакланом, Локи, да и сам парень успокоились и наконец просто пили кофе. Локи пришлось рассказать как она связана с этим парнем, что он сделал и как она вообще в принципе к нему относится. После этого разговора Джагхет Джонс не принял отказа и почти насильно проводил девушку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.