ID работы: 12218982

Стремление жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисковая встреча.

Настройки текста
После обмена Вика с Гришей возвращались назад по домам. Они общались между собой и рассказывали как жили до апокалипсиса. Вика-Гриш слушай. Гриша-Да? Вика-Мммм... Может погуляем сегодня? Гриша-Ты совсем? Тут зомби на дворе толпами ходят а ты погулять собралась. После сказанных слов Гриша увидел на лице Вики огромную печаль и разочарование хоть она отвернулась и просто смотрела в землю. Он хотел извиниться но черезмерная гордость не позволяла ему сделать этого. К счастью он поборол свою гордость и решил извениться. Гриша-Эмммм... Прости... Я нехотел обитеть тебя незнаю что на меня нашло. Вика-Ладно прощаю...Так погуляем? Гриша-Ладно погуляем но не до ночи. Вика-Естественно! После этих слов ребята увидели человека который шёл в их сторону. Он или она был(а) одет(а) в длинный чёрно-зелёный плащ , на плече висел винтовка СВД да не простая. Цевьё и приклад были сделаны из титана , длинна ствола была немного больше нормы а на нём был глушитель , магазин расширен с 10 до 15 патрон ну и венцом винтовки был прицел ПСО-1 , СВДшка была раскрашена стилем хакки камуфляжными цветами. На поясе висел чёрный топорик который был весь выполнен из металла а на рукояти было несколько завязанных ленточек. Топорик был идеально чист. На поясе также красовалась кобура в которой был Дигл раскрашеный под самый популярный скин на это оружие из CS.GO . Его рот и нос закрывала чёрная бандана а глаза небыли видны под капюшоном. Его рука потянулась к пистолету но он только взялся за рукоять не вытаскивая оружия. Гриша также взял свой пистолет на изготовку. Они прошли мимо друг друга но через 10-15 секунд все трое повернулись и навели оружие. ???-Хули надо ублюдки. По голосу сразу стало понятно что это мужчина возрастом 20-25 лет. Гриша-Не твоя разница мразота! Вика-бросай оружие ты в невыгодном положении! ???-Нет. У меня всё выгодно. И он был прав. Гриша и Вика успели ввхватить свои пистолеты но это были жалкие 9 мм пистолетики которые человека могут не грохнуть с первого выстрела. У неизвестного всё было куда выгодней. Дигл который способен убить человека одним попаданием в торс. Проходит 10 секунд но никто не сдаёт позиции. Прошла уже минута и тут... ВЫСТРЕЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.