ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пройдя дальше небольшого коридора, с правой стороны, которого находились две двери, предназначение которых, оставалось только догадываться. Узумаки увидел довольно светлое помещение, округлая гостиная, мраморный кафель с элементами бирюзы, посередине, которого занимал светлый диван, повёрнутый боком к входу и лицевой стороной к телевизору. Телевизор был на тумбе с полками. Пара картин, по всей видимости, купленные у художников: на одной виднелась гора Кита с закатом солнца и приятно розовыми тонами на снегу, а на второй гора Нинтай, как и в жизни, масштабно большая и скучная, кроме снега и деревьев около нее ничего не было. Серо-бирюзовые шторы дополняли большие окна, полностью освещающие комнату. С другой стороны от дивана были книжные полки полностью забитые.   - Любуешься? -  Учиха подошел незаметно, что его гость  вздрогнул от неожиданности и немного отошел в сторону к стенду с книгами. – Нравиться? - Да. - Это ответ, на какой вопрос? – съязвил Учиха сверху на гостя. - На оба… - Присаживайся пока, - предложил хозяин дома, - а я пока за бокалами схожу. - Тебе помочь? - спохватился блондин. - Да нет. - Так да, или нет? – продолжил игру блондин.   Мадара не сал отвечать и просто пошел на кухню, предоставляя гостю самому себе. Кухня находилась со стороны книжных полок. Не теряя время, Наруто открыл сумку достал оттуда заказ. Альфа пришел спустя несколько секунд, не заставляя своего гостя долго ждать, вынося оттуда два бокала для вина. Вечер начал проходить неплохо, на удивление обоих чувствовали они себя так, словно были знакомы всю жизнь. Хотя это было по большей степени от алкоголя . Алкоголь был кисло-сладким, обжигающий горло, и после каждого бокала заставлял томно выдохнуть вкус винограда, от всего этого было жарко. Первая пуговица на теле омеги была уже расстёгнута, а у носителя благородного клана уже снят галстук.

...

  - Так ты не любишь животных или... - Нет, люблю, просто этот пёс, Акамару, да он бешеный, он вцепился мне прямо... а в прочем неважно, - замялся омега, отводя очи от любопытных угольков. - Хах, - сдавленно просипел брюнет. - А так ты новый учитель в нашем лицее, или что? - делая небольшой глоток, задал давно интересный ему вопрос «лисенок». – Иначе бы тебя не впустили тем более к омегам. - Нет, я.. а в общем, потом узнаешь, - копируя блондина, произнес мужчина. - Эй, так нечестно, - возмутился без пяти минут выпускник, - ты только слушешь, но не рассказываешь! - Рано или поздно все равно узнаешь, - ухмылка так и не сползала с его лица, а как только Наруто приблизился, утопился в запахе мяты. Если бы не вино, то омега не полез к нему – не решился. Мадара лишь на томные вздохи оголил клыки.   Шаловливые руки мужчины потянулись за такими манящими губами, проводя ладонью по щеке, мягко очерчивая губы большим пальцем. Рука на губе медленно перекочевала на шею, слегка надавливая. Омега сам потянулся за поцелуем, не выдерживая столь сладкую пытку. А Мадара и не стал этому противится, соприкасаясь своими горячими губами со столь желанными. Блондин не стал долго мучать своего знакомого, сразу впуская в свой рот. Чем мужчина незамедлительно воспользовался, очерчивая полость рта: прошелся по ряду зубов как снизу, так и вверху, щекотал небо и непрерывно смотрел на розовое лицо омеги. Вторая свободный рука забрала бокал и ставил его на столик. Наруто не теряя времени пересел на колени Учихе, все так же в поцелуе, и свободные руки легли на шею плавно переходя на, спину, грудь, очерчивая неизвестные узоры, даже для их обладателя. Черноглазый внутриутробно рыча, плавно перешел к мешающей ткани, что стоило расстегнуть, буквально две-три пуговицы как та спустилась по загорелым плечам, открывая вид на мужскую грудь и плечи. Наконец оторвавшись от таких горячих губ переходя к шее, оставляя мелкие, кровяные засосы, уже снимая полностью рубашку. Руки начали блуждать, по спине оглаживая овальные бедра. Получая ответную реакцию омеги виде выгнутой спины и томных вздохов. Наруто тоже начал снимать столь мешающую ему на данный момент ткань, возобновляя поцелуй, от чего Мадара не противился, а наоборот только помогал, одобряя столь смелые действия. В подтверждение этих мыслей его друг в штанах не заставил долго ждать реакцию, создавая лёгкий дискомфорт обоим. Упираясь блондинку в бедро, а брюнету в живот. Рывком, поднявшись вместе со своей ношей, темноволосый идёт прямиком в спальню. Игнорируя выключатель, направляясь к своей цели - кровати. Аккуратно ложа  свою драгоценность, бархатные простыни с матрасов прогнулись под ними. Рукой, находя рядом лампу, создал приглушенный свет. Совсем интимный и только для них. Но пришлось оторваться от уже опухших губ своего партнера. Оба стали в судорогах снимать свои брюки, которые только снимали. Мадара уже открыл прикроватную тумбочку, и достал небольшой тюбик с прозрачным гелем. Намазывая указательный и средний пальцы, слегка прохладное масло уже стекало на руку, а с нее на лицо блондина снизу. На последок поцеловав тяжело дышавшего юношу, рука с погревшим гелем проникло в анус, заставляя метаться из стороны, в стороны ища разрядку. К двум пальцам пришел третий, разжимаясь в разные стороны и доставляя уже  удовольствие. На жалобный взгляд Наруто Учиха не смог выдержать, вынимая пальцы, слизав остатки геля. Приставляя свой член к сочащийся дырочеке, ещё раз посмотрев в небесно голубые глаза напротив и увидев согласие, начал медленно входить, иногда останавливаясь, чтобы дать привыкнуть парню под ним. Вскоре уже делая аккуратные пробные толчки, причем уже через минуту срываясь на весьма непостоянный темп. То срываясь на бешеный, то на медленный или вообще на дразнящий, шлепая по гладкой заднице, до красных отмен, наполняя комнату пошлыми шлепками и громкими стонами удовольствия.  Последние толчки и альфа извергается в утроб своего партнера. Свалившись без сил рядом с Наруто, они начали засыпать, так и не вышив друг из друга. Так и не поняв, что у них случилась сцепка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.