ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь постепенно уходила, уступая место утру. Люди что так боялись опоздать на работу, перебегали неположенные для этого места. Назначение у всех было разное, кто-то только возвращался с работы, мечтая поскорее добраться до дома, кто-то шел на работу, ставя будильник и спокойно отсыпаясь до своей смены в метро, ну, а кто-то даже не догадывается, что скоро придется вставать, и идти в такое надоевшее, за одиннадцать лет учебное заведение. Лучики назойливо проникали сквозь плотно закрытые шторы, аккуратно пробираясь вверх, по мускулистой спине, что закрывала собой другого человека, создавая некий дискомфорт глаз. Наруто поморщился от затекшего тела, что так крепко прижимали к чужому. Он аккуратно убрал руки, пытаясь создавать как можно меньше шума. Из-за выпитого алкоголя голова до сих пор кружила, но это не помешало, отправился на поиски своих вещей, что были естественно мятые. Через пульсирующую макушку и ватные ноги, Узумаки добрал в ванную комнату и слегка ужаснулся остатками вчерашней ночи: тело было покрыто засосами, укусами, синяками от рук Мадары, да уж, с ним он точно не нежничал. — Давай поглажу, — от неожиданности, кофта, которая была в руках, упала на пол. Если бы не сильные руки, то к ней упал бы и омега. — Я про вещи. — Угу, — смущаясь, отозвался парень. А взамен своей одежды ему предложили чужую. Ничего необычного, белая футболка и серые штаны, — я пока завтрак приготовлю. Осмотрев продукты в холодильнике, недолго думая, запустил в пароварку рис, и начал быстренько делать салат с сельдереем и свининой. К моменту, когда Мадара выгладил его и свою одежду, все уже было почти готово, оставалось только накрыть на стол и смешать овощи в салате, чем парень сейчас и занимался. — Пахнет уже вкусно, — аккуратно вешая форму на вешалку, произнес брюнет. — Да, я сделал рис с салатом, — ставя тарелки, ответил Узумаке, — а сколько время? А то я нигде здесь часы не нашел, — неловко почёсывая затылок продолжил диалог. — До пар минут 40, еще успеешь, тут до школы недалеко. Как выйдешь с подъезда только прямо.… Хотя ты сам знаешь, — Мадара посмотрел на упаковку от вчерашнего заказа и улыбнулся краешками губ. Завтрак прошел в лёгкой беседе, сопровождаемой стуками столовых приборов о тарелки. Уже одеваясь, хозяин дома, предложил: — Тебя довести? — Да нет, сам доберусь, тем более мне ещё сумку занести надо будет, — застегивая последние пуговицы, ответил парнишка, вспоминая про оставленную сумку, за которую ему обязательно влетит в придачу от всех. Они вместе зашли в лифт, Узумаки нажал на кнопку первого этажа. Как только двери закрылись, Учиха прижал, парнишку к стене страстно целуя. Свободной от сумки рукой проводя вдоль позвоночника. Через минуты две отрываясь от желанных, опять набухающих губ и шепча на ухо: — Надеюсь это не последняя наша встреча. Не озвученные омегой слова так и повисли в воздухе «я тоже на это надеюсь».

После уроков компания, состоящая из Сакуры, Ино, Наруто и Кибы сидела в комнате парней. Трое друзей просто набросились на Наруто и отчитывали его за неосторожность — точнее это делал Киба. Ино же визжала и краснела из-за недоступности вечером — ни звонков, ни сообщений как обычно, это ее насторожило. Сакура же наезжала за то, что омега не пришел на уроки, и заставил волноваться бабушку Чиё. — Как ты мог не явиться в общагу? — укоризненно посматривая на друга сообщая свое недовольство, выразила в очередной раз Сакура. — Ты хоть знаешь, сколько больниц, сколько моргов, я обзвонила? — Ино накинулась на блондина, яростно кричала на него. Но девушка отошла и села на кровать, просверливая в Узумаки сквозное отверстие. — Ты бы видел, как бабуля Чиё волновалась, особенноаутром. Она думала, что ты ночью задним числом все поставил и пошел до комнаты, — недовольно начал свою тираду Киба, — Тебе повезло, что ее смена, как раз закончилась, а то бы три шкуры с тебя сняла. — И правильно, — поддакнула Сакура. — Я сама бы это сделала. — Ну, я же не специально… — попытался вставить слово Наруто, на что троица только больше завелась. — Где хоть был то? — бросая на голубоглазого безнадёжный взгляд, произнес Инузука, понимая, что это бесполезно. — Я провел вечер с одним мужчиной… — лукаво начав но, так и не успев продолжить «лисёнка» снова перебили, шокированным голосом Яманака и Сакурой. — С кем? — хором спросили девушки. — Ах с мужчиной?! — казалось обладательница изумрудных глаз, начала заводится с новой силой. То есть она — переживал за него, звонила туда и сюда, а её друг там кувыркался с мужчиной. — С тем альфой, с которым я столкнулся на лестничном пролете, — ответил Наруто. — С тем сексуальным красавчиком? — как в прошлый раз его «обозвал» голубоглазый переспросила Ино, — как вы могли с ним встретится?! — Он заказал пиццу, я ее принес, предложил присоединиться, я согласился, а дальше… ну оно само. — И ты вот так просто отдался незнакомцу, — недовольно пробурчала блондинка. — Вообще-то мы уже с ним виделись. И были знакомы десять часов, а это уже почти сутки, — цитировал Узумаки своего «ухажёра». — Ага, конечно, — четверка зашлась в хохоте, так и подкапывая своего «влюбленного» друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.