ID работы: 12219146

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очередное утро с очередным ненужным уроком. Сидящие за партой ученики, старательно писали очередной тест. Наруто впрочем как и все «хулиганы» лицея складывал из маленького кусочка бумаги очередного журавлика. Перед концом учебного года никому учеба не давалась легко. Помимо Узумаки своими делами занималась и отличница – Хината Хьюга и ее брат Неджи Хьюга, которые уже все сделали. С этими двумя природа сыграла шутку полную. Хината – нежная, милая, робкая девушка с милым, вечно краснеющим лицом и спокойным характером, но она была альфой. Неджи же был амбициозным, сухим, и часто злым парнем всегда с нечитаемым выражением лица. И он был омегой. Из-за природы и ее «шуток» их до последнего года всегда высмеивали, из-за этого они всегда были вместе. Всегда и везде. Несмотря на начинающуюся осень, в классе было жарко. Это был их молодой учитель поточным наукам - высокий, стройный, брюнет с высоким хвостиком про которые уже слагали легенды, ведь не один волосок не выпадал, или хоть на миллиметр не сползал. У самого мужчины карие глаза, на переносице шрам, об истории которого он рассказывал не один раз, но при этом истории всегда были разные. Он был строгим, дотошным, учителем, который ещё не раз за урок прервется на поучительный рассказ из своей жизни, на, что ученики оживали  и слушали большим удовольствием, не то, что новую тему. - Наруто! - с этим возгласом Умино запустил в ученика мел, что благополучно влетел тому в лоб. - Ай, - потирая ушибленное место, произнес тот. - Ты хоть знаешь, что у тебя выходит? Ты так на второй год останешься, если не вылетишь, - начал очередную, уже замученную всеми шарманку учитель. – Ты даже сейчас не хочешь ничего делать. Умино всегда одаривал этого неугомонного блондина своим особым вниманием, и этот день не стал исключением. Все время, как только кто-то устраивал драки и там участвовал голубоглазый, больше всех этот омега наказывал именно его, на что многие злорадно ухмылялись, ну а шире всех естественно его лучший друг Киба. Наверное, это у него такой признак любви к данному парню. Еще один признак внимания, что больше всего блондин любил, когда они ходили в Ичираку рамен, неподалеку от школы и ели за счет учителя ранее названый рамен. Они не только там говорили, но и разговаривали о жизни и свои переживания. Ирука стал больше чем наставник школы-лицея, он заменяет блондину родителей. Как и многим другим в данном заведении. - У тебя выходит по математическим наукам как: физика, химия и царица наук математика – двойки. Я закрывал на многое глаза, но это уже не могу. Если ты не возьмешься за остатки ума и не повысишь оценки до удовлетворительно мы с тобой попрощаемся. Даже если ты в выпускном классе, -  на это его любимый ученик только закатил глаза, от чего Умино просто взорвался, новыми изречениями. Но снова увидев игнорирование в свою сторону не выдержал: - Узумаки, быстро к директору! - чуть не лопнув от злости, сообщил учитель. На, что ученики лицея рассмеялись от странной мордашки, почти глупой своего наставника. Когда Умино, злился, то шрам на его переносице вместе с носом поднимались к бровям ,а уши и нижняя челюсть наоборот отпускались до самого пола. О-о, вы бы знали, сколько таких заявлений слышал блондин, его чуть ли не каждый день туда отправляют. А старый директор уже давно отчаялась и просто приглашала пить чай, при этом всегда бурча, что так нельзя делать. При мысли и директрисе Цунаде сердце сделало больной кульбит. Расставаться с этой старухой было одно горе. А у самого помимо горечи во рту появился и дикий интерес. Кто сейчас следит за лицеем? Даже не так, кто ПОСМЕЛ заменить любимейшего директора.

Такой обыденный стук в дверь, разрешение войти и. Вступив на порог Узумаки даже не стал говорить: «здравствуйте», или , что-то в этом роде. Все так же смотря в пол, он стал оправдываться. Желая видеть, Цунаде перед собой полностью забыв, что ее нет. Под очень знакомое хмыканье он все же поднял взгляд и полностью опешил. - Мадара? Как! Почему? – Замялся омега, но под буравящим, маслянистым взглядом старался успокоиться. - Проходи… Нам есть, что обсудить.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.