ID работы: 12219273

Самая опасная болезнь в мире - Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Притихшие дети сидели за партами, опустив головы вниз. Все молчали, учитель и Александра стояли напротив. Она была не на шутку рассержена. Руки в крепком замке покоились на платье, а черные волосы блестели в свете люстры, от чего это сочетание с темными глазами создавало действительно жуткую картину. — Вчера вечером произошел инцидент, который повлек за собой смерть нашей собаки Тумана. Класс разразился радостными воплями, что совершенно выбили из колеи всех. Александра закатила глаза, показывая тем самым, как сильно её все это уже достало. Оказалось, пес был добр лишь с ней, а к остальным детям он относился не очень дружелюбно. — Тишина! Успокойтесь! Это не смешно. Сегодня я с каждым из вас поговорю лично и выясню, что произошло. Костя осекся и прекратил смеяться, когда тетя Саша окликнула его. — Константин, нечего улыбаться. Идем со мной. С тебя я и начну. Он поднимается с места и направляется за женщиной, но перед тем, как выйти из класса, он свирепо смотрит Горошко, давая понять, что так просто всё не закончится. Сергей вжал голову в плечи и просидел так до конца урока, беспокоясь о том, что может с ним случиться после того, как он покинет класс. Чувствуя лишь дрожь, Сережа не заметил, как прозвенел звонок, и учитель, сказав домашнюю работу, отпустил всех детей. Горошко взял свой учебник и поплелся в туалет для мальчиков, чтобы умыться прохладной водой и успокоиться. Добравшись до душа, он подходит к раковинам. Кинув учебник прямо на пол и тут же принимаясь открывать кран. Не успел он поднести наполненные водой ладони к лицу, как его резко дергают за кофту сзади. — Урод! Костя со всей силы ударил его спиной об холодную стену, нависая сверху. — Нужно было сказать, что это ты! Сергей резко ударил своего недоброжелателя коленом в пах, после чего кинулся от него со всех ног. Миновав душевую комнату, Сергей открывает дверь и вбегает в раздевалку. Он понимал лишь одно, нужно бежать как можно дальше, пока не стало слишком поздно. — Вы упустили его! Блять, я убью вас! Слышался его грубый, разъяренный голос. Сергей понял, что попал в ловушку, поскольку вся его компания окружила его со всех сторон, не давая шанса подобраться к двери. Костя, тяжело дыша, быстро подобрался к Сереже и со всей силы толкнул обеими руками. — Это ты убил собаку! И ты получишь за это! Костя замахнулся и со всей силы ударил Сережу по лицу. — Бей его! Бей! — орали со всех сторон. — Сильнее бей! И Костю это заводило не на шутку. Поэтому, схватив в руки палку он приготовился к очередному удару. — Костя, прекрати! Это был Рома. Он старался, пытался остановить его, защищал друга. И Костя схватил защитника за кофту и отбросил назад. — Не вмешивайся, Рома! Прочь отсюда! А Сергей не выдержал. Не замечая боли, он быстро побежал. Он распахивает дверь и мчится по улице в сторону леса. Сережа мчался вперед с расстегнутой курткой всё дальше и дальше, в лес. Наплевав на то, что может заблудиться. Возможно, он хотел этого. Потеряться. Умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.