ID работы: 12219296

Глаза с разводами бензина

Смешанная
R
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Я стою в своей комнате перед зеркалом и осматриваю свой прикид. Чёрные свободные джинсы, белая футболка, поверх которой надета голубая толстовка размера XXL. На мне она висит как на вешалке. Уж извините, но это мой стиль. Он вполне комфортен для меня, ничего менять я не собираюсь. На ногах у меня чёрные кеды, руки окутывает большое количество различных браслетов, а на пальцах много колец. Ну вроде как готова. Я беру свой портфель и выхожу за дверь, попутно смотря сообщение Яны. Мы обменялись номерами ещё в первый день. Меня так же добавили в общую группу. Дом Дрочера не очень далеко от моего, поэтому я иду пешком. Навязчивые мысли не дают мне покоя и я надеваю наушники. Полчаса ходьбы и я на месте. Захожу в подъезд с каким-то мужиком и сворачиваю к лестнице. Мне надо на пятый этаж. Неспеша поднявшись я звоню в нужную квартиру и уже меньше чем через минуту мне открывают дверь. —О, Настя, проходи.–Никита отходит назад, освобождая мне место. —Привет. Ну как тут туса?–я разуваюсь и догоняю рыжика, который уже успел скрыться в другой комнате. —Да всё супер, только тебя и ждали.–я осмотрела всех присутствующих. И вправду, здесь были все. Яна с Ленкой стояли на кухне, что-то готовя. Дрочер и Платон о чем-то говорили на балконе. На диване сидел Макс, залипая в телефон, а рядом танцевала Женя. Без музыки. Мда....не хватает только Фила. —Да я смотрю вам прям ну очень весело. Женя, не знаю что ты курила, но могла как минимум поделиться.–я продолжила смотреть на нее, но не дождавшись никакой реакции села на диван.–Есть выпить? —Обижаешь, пиво или коньяк?–Никита поднял оба напитка вверх, показывая их наличие. —Давай для начала пиво, а там посмотрим.–я потянулась к напитку, но меня кто-то обогнал. —Некит, спасибо. А тебе вот.–Макс выхватил пиво у рыжика и протянул мне очищенный мандарин. —Мандарин? Ты смеёшься? —Поешь сначала, а то тебя унесёт.–он отпил пиво, продолжая смотреть в телефон. Я ушла от него на кухню к девочкам. Уж слишком меня вывел из себя этот его жест, но мандаринку я всё же забрала. —Девочки, привет.–я обняла их со спины, просовывая голову между их плечами. —Настенька, привет. Будешь есть или пить?–Лена повернулась ко мне лицом. Видимо я прилично опоздала, раз они все успели бухнуть. Возможно и не только бухнуть. —Да, я бы от пива не отказалась, а то моё забрали.– я взяла со стола закрытую банку.—Вы давно уже тут? Такое чувство, будто я пропустила все веселье. —Мы? Да где-то около часа. Никита принёс таблетки, мы их вот попробовали.–Яна обошла меня, наливая себе воды. —Таблетки? Так вот почему Женю так штырит. Ладно, я пойду в зал.–я вышла из кухни. Зайдя в зал, я первым делом спросила Никиту.–Слушай, а таблетки ещё остались? —Да, вот несколько.–он кинул мне пакетик с несколькими разноцветными таблетками. Я вытащила фиолетовую и сразу закинула в рот, запивая пивом. Возможно не стоило так делать, но об этом я пожалею чуть позже. —Спасибо.–я плюхнулась на диван, задев рукой живот Макса.–Упс. —Всё-таки взяла пиво? Упертая.—он взглянул на пакетик в моей руке.–Ты же говорила, что почти не принимаешь. —Ну да, я не завишу от таблеток. Просто балуюсь.–я тихо посмеялась.–А ты чего в телефоне сидишь. Не скучно? —Нет, мне весело.–он все так же что-то смотрел в телефоне. —Понятно.–я встала и отошла в пустую комнату, желая покурить. Как только я затянулась на меня накатила непонятная паника. Я не придала этому особого значения, но буквально через несколько секунд у меня потемнело в глазах, руки начали трястись, а сигарета выпала из пальцев. Я, испугавшись, села на кровать, поджав под себя ноги. Тяжело дыша, я пыталась хоть что-то разглядеть. Вдруг меня кто-то берёт ладонями за лицо, заставляя на него посмотреть. —Эй, эй, Настя, ты как?–зрение начало понемногу возвращаться. Я увидела Фила.–Посмотри на меня. Дыши, все нормально. —Фил...мне очень..плохо.–я еле смогла это сказать, язык отказывался что-либо говорить. Он прижал меня к себе, гладя по волосам. —Что ты ела? Какие таблетки? Какого цвета? —Я н-не помню.–на фоне послышалось какое-то копошение. —Ковалев приехал, тихо!–кто-то кричал из прихожей. Я не поняла кто это был. Всё остальное как в тумане. *** Меня кто-то трясёт за плечи. Я неохотно открываю глаза. —Вставайте быстрее. У меня скоро родаки приедут. Давайте, давайте!–Дрочер бегал как в жопу ужаленный. Я повернула голову вправо и наткнулась на чью-то грудь. Подняв глаза выше я увидела мирно спящего Фила. Я аккуратно встала и направилась в ванную комнату. Мдаа....вся тушь потекла. Надо умыться. Я сделала нужные мне водные процедуры и вышла из ванны. Без косметики я выглядела даже более привлекательной. Пройдя в зал я заметила девочек. —Доброе утро. Что было вчера? Я видимо вырубилась.–я подсела к ним на диван. —Привет, да Ковалев приехал и обламал нам всю тусу. Дрочер вон чуть не откинулся от таблеток. Все остальные вроде нормально. Ленку немного штырило. Фила я не видела после приезда Антона. —Да он со мной в комнате был.—на меня уставилось две пары заинтересованных глаз.–Ничего не было. Я просто словила белочку от этих таблеток. Он мне помог прийти в себя. —Ого, он обычно не заинтересован ни в чём и ни в ком, кроме своего телефона.–Лена мне подмигнула и ушла на кухню. Мне кажется, что она немного его приревновала. —Она правду говорит. Он тебе нравится?–Яна подставила руки под голову, показывая интерес. —Нет, точно нет. Тем более он вроде с Ленкой мутит.–я взяла стакан с водой со стола и немного отпила. —С Ленкой? Мутит? Не смеши меня, у них максимум секс по дружбе может быть. Лена с мужиками только трахается. Не встречается. —В любом случае Фил не в моем вкусе. Да и я не настолько влюбчивая. Мне надо как минимум месяц на то, чтобы влюбиться в человека.–да, я и вправду так считаю. Я не могу влюбиться сразу, после знакомства или при первой встрече. Это не по мне. Мы с девочками помогли мальчикам убраться в квартире, все вместе выкурили сигареты на балконе и разошлись по домам. Вот это туса конечно была...если они так каждый раз бухают, то я просто не смогу не прийти на следующую вечеринку в их компании. Возможно это реально было не просто так. Не просто так я избила эту противную Арину. Не просто так попала в центр для трудных подростков. Не просто так меня определили именно в эту группу. В группу "Б". Уже такую родную и хорошую. Чувствует жопа моя, что чем дальше, тем интереснее. Главное теперь только дожить до этого "интереснее", ведь в моем положении можно попросту и не дожить. А так хочется, если честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.