ID работы: 12219317

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
— Зачем мы это делаем? — ноет Марко, смотря на пол, который моет, и понимая, что еще нескоро закончит. — Что за вопрос? — Роберт закрывает только что вымытое окно. — Убираем весь его дом. — Скоро Пасха, — говорит Роберт так, словно это все объясняет. — Мы вылизываем всю хату, только потому что Иисус умер? Значит, мы тоже должны умереть? Роберт только мученически закатывает глаза. — Нет. Потому что наш хозяин хочет иметь хороший дом. — Я думал, ему нравится свой дом, — продолжает нюнить Марко. — Он живет здесь. — Чистый дом. — Главное, что внутри нет навоза, — бубнит Марко себе под нос. — В чем проблема вообще… Спустя два часа уборки, Марко бросает щетку в ведро и садится посреди пола, скрестив руки на груди. — Я больше этим не занимаюсь. — объявляет он. — Но наш хозяин… — начинает Леви. — Спроси Клоппа, он предпочитает жить в слегка грязном доме, или чистом, где обитает мой призрак? — Спроси его сам, — устала выдает Роберт и бессильно падает на пол. Марко роняет голову ему на плечо. — Первое, — отвечает третий голос. Молодые люди синхронно поворачиваются на источник звука. — Господин Клопп, мы, э-э… — мямлит Марко, у него начинают отчего-то трястись ноги. Роберт накрывает ладонью его колено, желая успокоить, но быстро одергивает руку, и ругает себя за неосторожный жест. — Возможно, вы меня не так поняли, голубки, — молвит мужчина средних лет, смотря на них исподлобья. — Я не имел в виду, что это все должно быть очищено за один день. Это невозможно, — говорит Клопп и усмехается. Левандовски поднимается с места и смотрит на Марко, который не в силах даже встать на ноги. — Это все он, — Марко, как ребенок, ябедничающий учителю на друга, указывает пальцем на Левандовски, и Юрген Клопп одаривает славянина хмурым взглядом. — Не мучайтесь так, желая скорее завершить дела. Я не желаю видеть двух призраков в своем доме, — советует он шутливо и покидает зал. — Видал! — торжественно восклицает Ройс, нарушая воцарившуюся тишину. — Даже этот мужик входит в ситуацию. Я бы утопил тебя в этом ведре, если бы ты сказал, что я ленивый. — Ну… Марко пододвигает ведро ближе. — Пожалуй, продолжим завтра, — говорит Роберт, почесывая подбородок. — Или убежим, — предлагает Марко. — Марко. Марко стонет. — Отлично. Завтра. Слушай… — Хм? — Он назвал нас “голубки”? Думаешь, он что-то подозревает? — голос у Марко испуганный. У Роберта тревожно бегают глаза. — Давай мыться и спать. — он подает руку Ройсу, помогая подняться и, обнимая его за талию, целует в висок. — Подумаем об этом завтра. Марко согласно кивает и поворачивает его голову к себе за поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.