ID работы: 12219317

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробовать что-то новое

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — спрашивает Роберт, подозрительно обнюхивая содержимое кастрюли на печи. Марко занимается кулинарией? Да не может быть! Это странно... — Глинтвейн, — отвечает Марко, бросая в кастрюлю дольки апельсина. Фруктовый и пряный запах усиливается. — Хочешь немного? — предлагает Марко, наливая себе горячую жидкость в чашку с помощью половника. — Ты же знаешь, я вообще не пью. В последний раз когда я брал в рот вино, я… я даже не хочу вспоминать, что было той ночью. Марко разрывается диким хохотом. — Но ты же ничего не помнил под утро, не так ли? — Да, но то, в каком состоянии я проснулся, — Роберт вытирает выступившие капельки пота со лба, — говорило о многом. — М-м-м… — а вот Марко не был настолько пьян, чтобы не помнить ту ночь. В голове всплывают те самые жгучие сцены. То, что видит Марко, вернувшийся из кухни с запасной рюмкой, поскольку свою Роберт выронил из рук и разбил, заставляет его застыть, словно прикованный, на месте, с широко раскрытыми глазами. Роберт, полностью раздетый, подползает к нему на коленях, хватает его ногу, смотрит на него снизу вверх с потемневшими от алкоголя глазами, донельзя соблазнительно хлопая ресницами, и мямлит что-то невнятное. Марко только потом разбирает его слова и чувствует одновременно шок и дикий восторг — Леви, который тащит его за собой в сторону постели, умоляет связать его руки и ноги и… В то утро Марко проснулся на удивление не от воплей петуха, как обычно, а от испуганного крика Роберта. — Что со мной произошло? Почему… почему я связан?! — бесконечно дрыгаясь, еще не до конца пришедший в себя, истерит он. — Что было вчера ночью? У меня голова болит… — Б-р-р, — Роберт словно реагирует на только что проплывшие в голове мысли Марко. — Что ты, — ухмыляется Ройс. — Все было просто прекрасно! Ты таким образом придумал ролевую игру! — Хватит, не хочу об этом думать. — Ладно, — фыркает Марко. — Ну давай же, попробуй! Ты знаешь, как долго это кипело? Алкоголя там практически нет. — Нет? — Роберт округляет глаза. — Нет. Если не добавлять ром. — Ты добавляешь в это ром? — Роберт морщит нос. — Иногда, когда очень холодно, — усмехается Марко. — Но у меня все равно нет рома. Он делает глоток и удовлетворенно мычит. — Ну? — Может быть… — Роберт жестом показывает ”немного”. Марко радостно улыбается и наполняет его чашку. — Осторожно, горячо. Роберт кивает и дует на напиток. Потом делает глоток. — Ты говорил, что алкоголя там нет, предатель! — говорит он, недовольство сочится из его глаз. — Нет! — Но у меня все внутри горит! — возражает Роберт. — Это потому, что ты смотришь на меня, — Марко игриво подмигивает и допивает весь напиток. Он показывает Роберту свою пустую чашку: — Я же вот не опьянел. Все хорошо. Через час, когда ему приходится тащить спящего Роберта с кухни в спальню, он решает в следующий раз тайком добавить рома, просто чтобы посмотреть, что получится на этот раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.