ID работы: 12219317

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Они всегда целуются тайком. В темных углах конюшни, под покровом темноты в полях за фермой, за множеством закрытых дверей амбара… Что касается Марко, то иногда это сводит его с ума. Иногда ему хочется схватить Роберта посреди оживленного рынка и просто съесть его на виду у всех. Он завидует парочкам, смеющимся и целующимся на берегу озера в жаркий летний день, а позже ускользающим в прохладный лес. Он завидует влюбленным служанкам и слугам, которые вместе танцуют в коридорах, держатся за руки во время прогулок после рабочего дня и нежатся в теплой траве под оранжевым послеполуденным солнцем. Ему кажется до ужаса несправедливым то, что они не могут делать так же. Роберт придерживается другого мнения. Он воспринимает их отношения как нечто больно личное, которому тайна придает особый привкус близости. Вот почему, когда Роберт наклоняется ближе к Марко, когда они стоят в многолюдной площади, наблюдая за выступлением какой-то передвижной театральной труппы, и мокро шепчет ему на ухо: ”Я хочу поцеловать тебя прямо сейчас”, сердце Марко пропускает удар. Ройс толкает Роберта в узкий переулок, потому что он не склонен к самоубийству. Он даже не успевает проверить, не наблюдает ли за ними кто, как Роберт прижимается к его губам и не отпускает, пока они оба не задохнутся. — Что на тебя нашло? — с трудом складывает слова в предложения Марко, тяжело дыша. — Я думал, ты всегда хотел это сделать, — лепечет Роберт, гладя пальцем его по щеке. — И думал, ты никогда не наберешься смелости поцеловать меня в людном месте. Марко чувствует горячую кровь на своих щеках. — Ты называешь меня трусишкой? — Ты до сих пор не решился н-… — Ты же сам говорил, что в таком случае нас бы коллективно избили взбешенные мужики, а я ничуть не горю желанием оборвать свою молодую жизнь подобным образом. — Мы бы смогли убежать от них. — Думаешь? — Давай попробуем в следующий раз. Если тебе духу хватит. — Заткнись, — рычит Марко и возобновляет поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.