ID работы: 12219317

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забывать что-то

Настройки текста
— Ты точно все запомнил? — спрашивает Роберт, тыкая Марко, который смотрит куда угодно, только не на Роберта. — Да, — ноет Марко. — Я могу идти? — В прошлый раз я послал тебя за яйцами, а ты притащил мне рыбу, — напоминает Роберт. — У них не было яиц! — А как я должен был превратить рыбу в омлет? Марко закатывает глаза. — Ладно, ладно, больше не повторится. — К твоему сведению, сегодня вечером я буду готовить курицу. Значит, рыба не годится. Марко убеждает его, что точно все запомнил, и уходит. Он иногда ведет себя как маленький ребенок, которого нельзя оставлять без внимания. По правде говоря, его легко отвлечь, особенно потому, что вокруг рыночной площади довольно много таверн, и он любит остановиться, чтобы выпить стаканчик, и… всякие неприятности случаются, когда ты входишь в такое место, но… На этот раз он полон решимости доказать, что Роберт ошибается на его счет. Он старательно ходит от прилавка к прилавку и покупает все вещи, которые Роберт попросил его купить, кладет их в корзину и следит за ней, чтобы ничего не разбилось. Он получает несколько одобрительных взглядов от пожилых женщин, которые, должно быть, думают, что он делает покупки для своей матери или жены, и… ну, Роберт вроде как мать и жена в одном лице, так что они в любом случае недалеки от истины. Придя домой, Марко расставляет все купленные вещи на стол и складывает руки. Лук, черный перец, тмин, базилик, картофель, томаты, масло, батон, вино… — Ну, теперь ты можешь приготовить свою курицу! — Ясно… — не похоже, чтобы Роберт хотел извиняться, и у Марко начинает появляться странное чувство, будто он что-то забыл. — А где курица? Марко хочется плакать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.