ID работы: 12219622

"неслушой Картмона он дибил и гавнаед :)"

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

жёсткое гей порно в туалете. смотреть онлайн бесплатно

Настройки текста
— а потом мы убежали за мусорные баки, ждали что из дома выйдет эта алкашка, а вышла Карен. она поржала над нами и ушла. — ну ничего себе. вы, наверное, знатно пересрались. мы осуждали вчерашнюю ситуацию со Стэном и Кенни в их любимой курилке — туалет на первом этаже. я разлёгся на подоконнике, Марш сидел на полу рядом с Маккормиком. оба курили сигареты под названием «рак лёгких». в прошлые разы они назывались «бесплодие», «импотенция», «хронический бронхит» и «воспаление слизистой». странные названия. — а как сейчас твоя мама? — ближе к ночи протрезвела и теперь лежит, отходит. я все деньги из дома забрал, что бы она не смогла купить ещё бухла. — Кенни отвёл взгляд на тлеющую сигарету. неужели мне одному видно, как больно ему говорить об этом? его глаза продолжают улыбаться, но во взгляде есть нотка опустошения и усталости. мне всегда было безумно жаль его. когда мы были маленькими, он пытался забыться с помощью журналов для взрослых, а сейчас перешёл на алкоголь и сигареты. я не могу винить его за это. главное, что бы Кен такими темпами не стал копией своих родителей. вдруг, дверь туалета открылась, показалась зелёная шапка-ушанка. — о, Кайл! почему тебя не было на первом уроке? — поинтересовался Стэн, потушив сигу об пол. — я проспал. мне пришлось бежать от дома до школы что бы успеть. — парень выглядел не лучшим образом. казалось, он прям сейчас ляжет на пол калачиком и уснёт — идём, урок через две минуты начнётся. — продолжил Кайл, зевая. мы послушно встали, начали выходить из туалета. когда я был уже в коридоре, я увидел как Стэн преграждал дорогу Кенни. — на пару слов — спокойно говорил он, закрывая дверь туалета. я переглянулся с Кайлом. — слушай, я ни черта об этом не знаю. можешь даже не спрашивать — я лишь пожал плечами, и мы потопали в класс. парни пришли чуть позже звонка. наконец-то место рядом со мной не пустовало. мой сосед по парте натянул капюшон повыше и открыл учебник. — о чём ты говорил со Стэном? — ничего такого, забей. — ненавижу, когда мне отвечают так, особенно это «забей» в конце. ладно. забью на это. следующим зашёл Картман. на нём была футболка с надписью «жизнь рыжих евреев важна». Кайл выглядел… скажем так, ошарашенным. — учитель, могу ли я сделать объявление? — спросил Эрик, пройдя в середину класса. педагог был не в меньшем замешательстве. — хорошо? только если это не займёт много времени. — сразу после неуверенного ответа учителя, жиртрес достал из кармана смятый лист и начал читать с него. — и так. реферат, на тему «почему жизнь рыжих евреев важна». причина первая — любите ли вы обезьян в зоопарке? уверен что да. а вы знали, что без рыжих еврюг вы бы никогда не увидели их, ведь конопатые жиды — это дальние родственники обезьян! интересный факт: гены рыжих волос у евреев перешли к макакам, и теперь у них красные волоски на жопе. причина вторая -… — дальше я не слушал что он говорит. я наблюдал за реакцией в классе. Кенни рисовал в учебнике, девочки перешёптывались, Клайд с Токеном кидали друг другу записки, пытаясь не заржать, Крейг спал на парте, Твик дёргался из стороны в сторону, Джимми внимательно слушал а Тимми был занят разглядыванием стены. но истинной звездой была первая парта по серёдке кабинета — парта Марша и Брофловски. к сожалению, я не мог видеть их лица, ибо сидел на последнем ряду. но было заметно как Кайл сжимает кулаки, а Стэн нашёптывает ему что-то. — вот и подошёл к концу мой реферат. спасибо за внимание. — Эрик поклонился, и сел за свою парту.

***

— ты — охуевший кусок биомусора! — Кайл, я не понимаю о чём ты говоришь. — не строй из себя дурака, жиртрес. ты буквально поиздевался надо мной перед всем классом. — поиздевался? я же наоборот говорил, что твоя жизнь важна. и вообще я хотел начать снова дружить. — знаешь, что, Эрик? иди ты нахуй! — во дворе школы происходил хаос. эти двое кричали друг на друга, остальные тихо наблюдали. — не хватает пива и чипсов — прошептал мне на ухо Кенни. я захихикал. Стэн подошёл к нам сзади. — Кенни, идём. — коротко промычал тот, направляясь в школу. беглые голубые глаза посмотрели на Стэна, потом на меня. Маккормик махнул мне головой и побежал за Маршем. придётся мне одному смотреть на это зрелище. через пару минут криков этих ребят, мне на плечо упала мягкая рука. я оглянулся, встретился взглядом Крейга. — тебя класс-рук зовёт. он в своём кабинете. — хорошо, спасибо! — я улыбнулся своему знакомому и побежал в школу. по дороге в кабинет, за закрытой дверью туалета я услышал голос Стэна. — вытащи хуй из рта и скажи ему! — я прислонился ухом к стенке. папа говорил, что подслушивать не хорошо, но он же об этом не узнает… верно? — слушай, сначала ты мне ноешь как тебе плохо, что ты боишься и чуть ли кипятком не ссышься от одной мысли об этом. я тебе уже и так, и сяк объяснял, что всё будет хорошо. в чём твоя проблема? — продолжал Стэн, не стесняясь выражений. — ты меня пригласил сюда что бы отругать? спасибо, конечно, я сам это уже сделал. — после ответа Кенни послышалась тишина. недовольный и нервный вздох кого-то из них разрушил эту атмосферу. — Кенни, ты не скажешь — никто не скажет. возьми свои яйца в кулак и признайся ему в любви, ёпт твою мать. — Стэн открыл дверь, случайно толкнув меня ей. он не был готов увидеть меня здесь и был в растерянности. я лишь ухмыльнулся, и показал жестом, что ему нужно уйти. тот без лишней мысли пошёл к выходу школы. в коридор вышел Кенни. — Баттерс? ты что тут делаешь? — подслушиваю вас. — спокойно отвечал я. Кенни молчал, смущённо смотря в пол. наконец-то я получил ответы на все вопросы. ему тогда не припекло голову на солнышке, и теперь я знаю, что он хотел сказать мне за мусоркой. я обнял его. он обнял меня в ответ. — когда же ты стал таким стеснительным и неуверенным, Кен? — наверное, когда перестал перечитывать playBoy каждый день. — я похихикал и снял с него капюшон, посмотрел в глаза. два девятиклассника стоят по середине школьного коридора, у вонючего туалета и обнимаются. сцена как в самом предсказуемом фанфике. — пожалуйста, скажи это — прошептал я, ожидая первого шага от него. Кенни приблизился к уху. — Леопольд Стотч. я до безумия люблю тебя. — умиротворяющая и сладкая пауза. я последний месяц хотел услышать от него эту пару не сложных слов, и вот это случилось. я прикрыл глаза, уткнувшись в его шею, а тот выдавил из себя весь воздух и рассмеялся как ребёнок. его смех всегда мне казался особенно милым и беззаботным (пока все смеются это со звуком «ха», он это делает со звуком «хе»). он навалился на меня всем телом так, что пришлось выгнуться. потом парень поднял меня и закружил на месте. счастливое дитя, по другому не сказать. он устал и поставил меня на место, крепко держа мою талию, как будто я сейчас убегу. Кенни был весь красный, то ли от румянца, то ли от волнения. наверное, в тот момент я расплылся в странной улыбке, а лицо налилось краской. мы бы продолжали стоять так целую вечность, но в коридор вышел наш учитель. — Леопольд, вот ты где. я тебя всё жду и жду. подойди ко мне. — ему было как будто всё равно, в каком положении мы были. может, он предполагал подобные события между нами? хотя, это не важно. мы с Кенни посмотрели друг на друга, я подмигнул и побежал в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.