ID работы: 12219622

"неслушой Картмона он дибил и гавнаед :)"

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

жёсткое гей порно в туалете. часть 2

Настройки текста
— вот так… как думаешь, кто мог разболтать это всё отцу? — без понятия. как же всё запутанно. это мы с Кенни, на обеденном перерыве, вместо того чтобы есть, сидим на подоконнике в туалете. так сказать, строим из себя Шерлока и Ватсона, разгадывая кто же виновник этой ситуации. обсуждение идёт тихо, вздрагиваем от любого шума за дверью — боимся, что нас может прервать кто-то, или ещё хуже, придёт тот-самый-ублюдок (мы так прозвали стукача). — и всё-таки главные подозреваемые — Стэн и Карен? — переспросил Кенни, нервно перебирая пачку сигарет в руках. — именно так. — ответил я, в раздумьях. парень грустно цокнул, осознавая, что возможно весь этот хаос устроила его маленькая, любимая сестра. не выдержав нагрузки, тот быстрым движением зажал последнюю сигарету в зубах, пытаясь найти зажигалку в карманах. — ты много куришь в последнее время. — это всё нервы. — слабый огонёк перешёл на сижку. Кенни вдыхал никотиновый дым, откинувшись назад и прикрыв глаза руками. после передал сигарету мне. я сделал затяжку и покачал головой. — надо бросать. — согласен. — мы оба понимали, что эти слова ничего не значили. Кенни не сможет бросить из-за плохой генетики и неразвитой силы воли. а мне бросать не нужно. курю я редко, всего по пару затяжек за неделю, и то если Кенни предложит. — напомни ещё раз, что он говорил? — спросил меня парень, смотря то на тлеющую сигарету, то на грязное пятно на парке. он только недавно стирал куртку, а уже заляпал её. забавно. — «я всё знаю. знаю, что вы обнимались у туалета, знаю, что вы курите. ты говорил, что проводишь каникулы в библиотеке, а вы шляетесь где попало.» — Кенни уже который раз просит повторить эти фразы. я уже заучил их наизусть. Маккормик задумчиво приложил палец к губам. вдруг его осенило. — ещё раз! повтори! — Кенни, ты издеваешься? — последний раз, пожалуйста скажи. — он сложил руки вместе, смотря на меня умоляюще и жалостливо. я лишь закатил глаза и сердито отвечал. — «я всё знаю. знаю, что вы обнимались у туалета» … — вот! — Кенни спрыгнул на пол, кинув сигарету под ботинок. он выглядел взволнованным и счастливым. я непонимающе поднял бровь. — сразу после признания мы начали обниматься, так? — так. — а кто это видел? — это же никто не… а-а-… — меня будто ударило током. я всё понял. мои губы открылись, глаза расширились. я поражён, что двоечник нашёл такую зацепку, которую я пропустил мимо ушей. — тот-самый-ублюдок — это наш учитель? — спросил я полушёпотом. Кенни выглядел самоуверенно и дерзко, особенно в позе «руки в боки». — в точку! — Кенни гордо щёлкнул пальцами, опять садясь поближе ко мне. — и что мы будем с этим делать? я его побить не смогу. — я не буду говорить с ним. у меня новая идея. — какая? — потом узнаешь. — я спрыгнул, чмокнул парня в уголок глаза, улыбнулся ему. только я собирался уходить, как Кенни обнял меня за талию, уткнулся носом в волосы. Когда я разобрался что чувствую к нему, стало намного легче отвечать на ласки парня. я отстранился, смотря на курносый причудливый нос, еле видные веснушки, неровные покусанные губы. если бы у одиннадцатилетнего меня спросили, кто для меня Кеннет Маккормик, я бы ответил хороший друг, товарищ. сейчас же, я гордо могу назвать его своим парнем. это даже как-то странно. не привычно. Кенни, кажется, понял, чего я жду от него. улыбаясь, он нежно прикоснулся к моим алым губам. я прикрыл глаза, но чувствовал, как белобрысый внимательно смотрит, будто бы хотел чего-то большего, да и я не против «чего-то большего». неуверенно двинул нижней губой, приоткрывая рот. без понятия чего ожидать, я крепче и крепче сжимал плечи парня, пока тот лишь мягко и легко поглаживал мою спину. я слегка дёрнулся, когда почувствовал движение губ Кенни и его холодный язык у себя во рту. честно говоря, я уже не вспомню в деталях как это было, ибо я был слишком взволнован и увлечён процессом. помню только что это было очень чувственно и аккуратно (и ещё, что Кенни на вкус как сигареты). когда мы, наконец, отлипли друг от друга, оба покраснели и смущённо вышли из туалета. представить трудно, сколько непотребств повидала эта несчастная комната. даже жалко её становится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.