ID работы: 12219820

За всё надо платить~

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заброшенное здание. Вроде там ни кого не может быть. Или нет? В глубине постройки стояли трое человек. Двое окружили розового с обеих сторон, не давая тому уйти. Зелёный парень с кудряшками стоял перед розовым, а фиолетовый, самый высокий, стоял сзади. —Ну чтож, — Начал зелёный смотря прямо на розового через очки, — Когда свой далжок вернёшь, падла!? —Р.ребят, я завтра я всё всё вам верну..) Сказал Ромео с неуверенной улыбкой. Этой банде наш романтик задолжал не маленькую сумму, а вернуть так и не может уже несколько месяцев. Пик и Вару смогли его найти и затащить в заброшку для разбора на эту тему. —Ты так говорил нам месяц назад! У тебя есть два выбора: либо ты до завтра отдаёшь нам наши деньги и мы тебя не трогаем; либо мы убьём тебя, даже если ты будешь под землёй мы тебя найдём! Ромео не знал, что сказать все деньги которые он взля у Пиковых он проиграл в казино и пропил. Денег в данный момент вообще нету. Пик стоял сзади розочки и смотрел на него злым взглядом, будто он вот вот на него нападёт. —Но.. — Резко начал Вару расплывшись в хитрой улыбке.— Есть и третий вариант!) —И какой? —Ты заплатишь собой, тогда мы возможно закроем глаза на твой должок~)) Червовый король испуганно посмотрел на Пикового вальта, который был выше его на пару сантиметров. Только не это... —Н.но, дайте мне ещё немного времени, и я... Я найду деньги! Дайте мне ещё немного времени!...) —Время уже давно истекло, а за ночь ты не успеешь достать нужную сумму)) Сказал Пиковый король взяв Ромео за руку. Ромео вздрогнул, он с опаской посмотрел на Пиковых, на их лицах были не очень добрые улыбки. —Л.ладно.... Я согласен на третий в.вариант..... —Мы и не сомневались) Вару подошёл к тому и положив свои руки на одежду того, резко порвал её на мелкие купочки. Ромео стоял без футболки, торс был голый, Ромка дрожал, как от холода, так и от страха. Пиковые тем временем смотрели на него, на свою будущую жертву разврата. Тут Пик примкнул своими губами к тёплой шее Розового и оставил сразу несколько кровавых укусов на его шее, всё это время держа его за руки и скрутив их за спину. —А.ай!!... —Терпи!! —Злобно сказал фиолетовый и начал ещё сильнее кусать его. Зелёный тем временем смотрел на них, с глаз розового уже текли слёзы, кровь лилась будто ручьём. Вскоре присоединился и Вару, он начал ласкать торс того, проводить руками по нему, трогать соски и кусать их, мять его бёдра в своих руках. Эх бедный Рома, он ещё не знает, что это только начало его мучений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.