ID работы: 12219820

За всё надо платить~

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ромео сидел на полу, точнее на коленях, перед Пиковыми. У одного он брал в рот, а другому дрочил и так несколько раз он менял. В какой-то момент Пик схватил того за волосы и начал трахать его рот, попадая тому по горлу, а у Пика не маленький. Червовый стонал, с его глаз текли слёзы, которые Пик вытирал, а после давал тому сильные подщёчины по обеим щекам, было неприятно и противно. И вот Пик кончил тому в рот, Ромео уже обрадовался, но тут его лицо перехватил Вару и начал делать такие же действия, через время тот тоже кончил, при этом попав на лицо Ромашки. Ромео отстранился от них и начал кашлять, хотелось блевать. —Хм, на удивление у тебя хорошо получается, теперь понятно откуда ты брал деньги до нас) Сказал Пик усмехаясь, Варенник тихо усмехнулся тоже, а после подошёл сзади к уже голому Ромео. Ромашку резко повалили на пол на живот, руки сильно держали, а после поставили раком. —Эй, Пик! Ты же не против, если я его первым поимею?)) —Валяй! Ромео только хотел что-то сказать, как он тут же почувствовал большой и пульсирующих хер Зелёного, он водил им между булок Розового, будто дразня его (Давайте Вару тоже был больше Ромы ок?). Вару резким движением вошёл в него, чуть ли не всем размером. Ромео хотел сильно застонать, но Пик закрыл его рот рукой. —Если нас кто-то услышит или не дай бог увидит, то виноват будешь ты! Ромео лишь жалобно простонал, тут резкая боль, Ромео хотел закричать, но Пик придумал более лучший вариант как его заткнуть, он просто снова вошёл в его ротик, и опять начал быстро двигаться, Ромео плакал, был слышен скулёж. Вару же как было понятно порвал розочку, из него шла кровь, которая к слову стала хорошей смазкой и Вару смог двигаться быстрее. —Уф~ Он такой... Такой узкий внутри Хах) —Ничего~ Исправим это~)) Ромео наоднокрвтно били по лицу, по заду, Пиковый менялись местами, и так несколько раз. *** Пиковый Король вдалбливался в Розового с большой силой, каждый раз попадая по прастоте, Ромео уже потерял голос от криков и стонов, поэтому издавал что-то на подобии звука когда скулят животные. И вот долгожданная разрядка, Пик кончает в него и на последок шлёпает его по упругой заднице. Ромео без сил ложиться на пол и старается перевести дыхание. Сколько это длится? Час, два? Трое уже не потеряли счёт времени. Пик и Вару о чём-то говорили, а Ромео уже начинал терять сознание, он был слишком измотан. Тут Пик берёт его на руки, поворачивая к себе лицом, Вару встаёт сзади розового. Ромео сразу всё понял, но отбиваться не было сил. В итоге в него резко оба вошли, боль, слёзы всё как по сценарию. Пиковве двигались синхронно, попадая по простате. При этом кусая его и оставляя засосы на шее, плечах. И вот оба кончили, Ромео упал на пол и с болью прижал к себе колени, теперь он нормально сидеть не сможет 3 недели точно. Пиковве тем временем уже оделись. —Ну чтож Ромео, —Начал Пик, одевая свою кожаную куртку — Ты отплатил свой должок, можешь быть свободен) —Но это было так приятно — После Пика начал говорить Вару,— Что возможно когда нибудь это и повторим~)) На последок те кинули Роме его вещи, точнее то, что от них осталось и ушли. Ромео вскоре потерял сознание, а что будет с ними дальше, это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.